Этим летом сделали навес из камыша,большой стол и две скамейки(на фото пока одна).Покрыли их морилкой и двумя слоями корабельного лака.получилось здорово.На зиму камышовые маты спрятали,до следующего лета.
Класс!
Маша, ты огромный, в хорошем смысле этого слова, молодец! У меня тоже никаких проблем с внешностью, и море я обожаю. "Детское! фото замечательное, и парня девчонки посередке положили, бдят, чтоб не убег...
обо всем по чуть чуть - просто мозги переваривают текущие события. даже скучно спать.
Тоже.
В основном спать скучно.
Потому сплю с плеером в ушах.
Ну хоть какое-то разнообразие.
"Баба Оля" пишет:
Но было за всю жизнь несколько снов, которые помню всю жизни.А раскладов им дать не могу.
Тоже было пару таких.
Один вот позавчера ясно поняла. Аж обалдела.
Причём не ожидала вообще, а тут - вот тебе.
"Наталья 01.02." пишет:
это что?
Спать. Спать. Спать.
А потом копать. Копать. Копать. В огороде. Или ещё что в этом роде.
И дать мозгам передышку.
Я когда работала на международных перевозках, у меня было три мобильных рабочих, один (иногда два своих), бесконечный приём-отправка факсов, и постоянно следить за тем, чтоб правильно и вовремя заявки оформлялись, договора набирать(в основном стандарт, но каждый пункт перепроверить), вовремя вышибить ПэПэшку из брокера, отправить СМСом в какую-нть страну Европы или СНГ(где сейчас машина грузится), туда же отправить адрес, который фик знает когда диспетчер с заявкой даст,( а водитель психует - у него время к отстою подходит, и если он не успеет вовремя машину поставить, за каждый час опоздания пеня в евриках),при этом поменять карточку в телефоне на нужную, которая по финансам и акциям наиболее выгодна для отправки СМС-а на ту, на которой в данный момент водитель (а в каждой стране у него другая карточка, и водитель не один, их много, и в один день они в разных странах находятся, а переговоры по нескольким загрузкам на одну машину одновременно - с кем договоримся).
Телефоны трезвонят по нескольку сразу, и надо чётко помнить с какой компанией о чём переговоры ведёте (а по одной машине их может одномоментно быть от 2-х и до бесконечности), и параллельно надо искать грузы наперёд, исходя из того, что нам пообещали, что завтра в Щецине к 16-00 машина будет свободна, на основе этого договориться , что не позднее 17-00 мы будем на погрузке в другом конце города, и им плевать, что растаможка затянулась, а уже 17-03 и вашей машины нет!
И так по каждой.
И параллельно 4 своих собственных, по которым всё то же самое.
А водители не умеют (читай - не хотят) писать авансовые отчёты. А бухгалтерия оооооооооочень хочет авансовые отчёты.
И чтоб все чеки из разных стран были пересчитаны на родную валюту по курсу того дня, в который выданы были. Ибо бухгалтер сам реально не успевает.
Маршрутные, ТИР-ы, ЦМР-ки, ТТН-ки, журналы по ТБ, по инструктажам, журнал по списанию ГСМ исходя из чеков (фигня) и карточек, по которым за бугром заправляются (вот тут разберись поди).
То авария какая - ночь не ночь - звонят, и тут же своего страховика оповещаешь, и ......и............и.............
А времени в сутках не добавилось.
И тут ещё муж звонит, а я не могу понять, кто такой, и при чём тут буханка чёрного вообще!
Ыот как ушла, так и всё - телефоном не пользуюсь.
Так, на крайняк. А то и не включаю даже.
Ох,а я во сне очень часто то на машине разбиваюсь или на мотоцикле,или на лошади еду и у меня повод рвется и я падаю,долго и страшно и все уже кажется умираю.А то часто снится как зубы выпадают у меня или болят во сне ужасно сильно.Такие ужасы,мне потом не заснуть долго.А то пареньки симпотные снятся и зараза будильник ,потом хожу мечтаю .
"Четверо жителей Кузбасса в возрасте от 18 до 25 лет обокрали грузовик с продуктами. Когда злоумышленников задержали сотрудники правоохранительных органов, они объяснили свой поступок приближением конца света и необходимостью запасаться в связи с этим продуктами." http://like.lb.ua/fun/2012/11/20/12238_zhiteli_kuzbassa_ukrali_tushenku....
Когда злоумышленников задержали сотрудники правоохранительных органов, они объяснили свой поступок приближением конца света и необходимостью запасаться в связи с этим продуктами."
девчата седня будет по НТВ в 23.15 передача ..вообщем опровержение этого "конца света" ..умру ,но досижу и посмотрю девчонки -сорри ,что так вас взбаламутила ..наверно,я легко поддаюсь чарам СМИ
все будет хорошо -я знаю!!
спокойствие только спокойствие ..у меня уже тик века начался ,причем не прекращается ..как то некрасиво кто что знает по этому поводу ? че делать то ? как можно его остановить ? опять таблетки ?
Наташа обрати внимание на то, что подчеркнула. Раз психует кодированный ОСНОВНАЯ причина - очень хочет выпить. Не пьет, значит понимает, что можешь от него уйти. Если любит сладкое - то по возможности, чтоб было постоянно - это помогает. Если любит мяту - заваривай - успокаивает. Если проблемы с сексом - отстань не дразни - все равно ведь толку нет. Совсем на голову садиться не разрешай.
Ну, тут другое. Я тоже раньше думала, что кодированный и потому бесится. А потом его сестре сказала, что таким он всегда был. Пить его не тянет абсолютно. Впринцыпе с сексом тоже все нормально - просто мы живем в разных часовых поясах - я ложусь спать в 9 вечера и встаю в 4 утра, а он ложится в 4 утра и встает в обед. Плюс еще 10-ти летний ребенок с нами в одной комнате.
анна198747 пишет:
"Лера фермер" пишет:
напрашивается конец света
именно!!!!!!!!!!1причем на полном серьёзе она это делает!!!!!
спокойствие только спокойствие ..у меня уже тик века начался ,причем не прекращается ..как то некрасиво кто что знает по этому поводу ? че делать то ? как можно его остановить ? опять таблетки ?
Сначала тик на 1 глазу постоянный, потом уже 2 глаза. Потом руки начали трястись... Стала спотыкаться и падать...
Пошла и написала заявление на увольнение.
После этого заболело в груди. С приступом пошла - таки в больничку.
Положили на дневной стационар. 10 дней уколов и капельниц.
Вот так ЭТО лечится.
Таня, все закончилось на днях. Так что... Диагноз - истерия. Таблетками уже не вылечить.
.
Этим летом сделали навес из камыша,большой стол и две скамейки(на фото пока одна).Покрыли их морилкой и двумя слоями корабельного лака.получилось здорово.На зиму камышовые маты спрятали,до следующего лета.
Класс!
Маша, ты огромный, в хорошем смысле этого слова, молодец! У меня тоже никаких проблем с внешностью, и море я обожаю. "Детское! фото замечательное, и парня девчонки посередке положили, бдят, чтоб не убег...
Там вообще то два парня и девочка.А всего их было 5+моих трое.Весело было Вот ,вроде конец ноября... и это еще пасмурно на улице.
Ой ,побежала я " мед собирать" т.е зелень на рынок вязать.Пленка на теплице от ветра такие аплодисменты выдает,аж жуть.За пару часов оглохнуть можно.
Тоже.
В основном спать скучно.
Потому сплю с плеером в ушах.
Ну хоть какое-то разнообразие.
Тоже было пару таких.
Один вот позавчера ясно поняла. Аж обалдела.
Причём не ожидала вообще, а тут - вот тебе.
Спать. Спать. Спать.
А потом копать. Копать. Копать. В огороде. Или ещё что в этом роде.
И дать мозгам передышку.
Я когда работала на международных перевозках, у меня было три мобильных рабочих, один (иногда два своих), бесконечный приём-отправка факсов, и постоянно следить за тем, чтоб правильно и вовремя заявки оформлялись, договора набирать(в основном стандарт, но каждый пункт перепроверить), вовремя вышибить ПэПэшку из брокера, отправить СМСом в какую-нть страну Европы или СНГ(где сейчас машина грузится), туда же отправить адрес, который фик знает когда диспетчер с заявкой даст,( а водитель психует - у него время к отстою подходит, и если он не успеет вовремя машину поставить, за каждый час опоздания пеня в евриках),при этом поменять карточку в телефоне на нужную, которая по финансам и акциям наиболее выгодна для отправки СМС-а на ту, на которой в данный момент водитель (а в каждой стране у него другая карточка, и водитель не один, их много, и в один день они в разных странах находятся, а переговоры по нескольким загрузкам на одну машину одновременно - с кем договоримся).
Телефоны трезвонят по нескольку сразу, и надо чётко помнить с какой компанией о чём переговоры ведёте (а по одной машине их может одномоментно быть от 2-х и до бесконечности), и параллельно надо искать грузы наперёд, исходя из того, что нам пообещали, что завтра в Щецине к 16-00 машина будет свободна, на основе этого договориться , что не позднее 17-00 мы будем на погрузке в другом конце города, и им плевать, что растаможка затянулась, а уже 17-03 и вашей машины нет!
И так по каждой.
И параллельно 4 своих собственных, по которым всё то же самое.
А водители не умеют (читай - не хотят) писать авансовые отчёты. А бухгалтерия оооооооооочень хочет авансовые отчёты.
И чтоб все чеки из разных стран были пересчитаны на родную валюту по курсу того дня, в который выданы были. Ибо бухгалтер сам реально не успевает.
Маршрутные, ТИР-ы, ЦМР-ки, ТТН-ки, журналы по ТБ, по инструктажам, журнал по списанию ГСМ исходя из чеков (фигня) и карточек, по которым за бугром заправляются (вот тут разберись поди).
То авария какая - ночь не ночь - звонят, и тут же своего страховика оповещаешь, и ......и............и.............
А времени в сутках не добавилось.
И тут ещё муж звонит, а я не могу понять, кто такой, и при чём тут буханка чёрного вообще!
Ыот как ушла, так и всё - телефоном не пользуюсь.
Так, на крайняк. А то и не включаю даже.
Наше лето
Ох,а я во сне очень часто то на машине разбиваюсь или на мотоцикле,или на лошади еду и у меня повод рвется и я падаю,долго и страшно и все уже кажется умираю.А то часто снится как зубы выпадают у меня или болят во сне ужасно сильно.Такие ужасы,мне потом не заснуть долго.А то пареньки симпотные снятся и зараза будильник ,потом хожу мечтаю .
Какие козочки красивые .
Как я его понимаю.
Я последний раз в солёную воду залазила, когда дочери было 7. А ей 19 уже.
И ведь не тянет.
Мы озёрные.
Маша, ты дождя хотела.
Забери, а то всю малину перепортил. Не успела сад перемазать.
это правда, у меня раньше ручная стирка была вместо копать. Сейчас машина стирает-вот и результат.
понимаю но так работать нельзя. Мы один раз на диване кроссворд разгадывали, я вопрос услышала, а подумать не успела открыла глаза- 3 часа прошло.
я тоже
Я всю жизнь летаю во сне...как в детстве начала,так и до сих пор
Всегда только цветные снятся...яркие....и вещие тоже бывают...
И ножки в шортиках!
Ну и мое море.
Красотища
"Четверо жителей Кузбасса в возрасте от 18 до 25 лет обокрали грузовик с продуктами. Когда злоумышленников задержали сотрудники правоохранительных органов, они объяснили свой поступок приближением конца света и необходимостью запасаться в связи с этим продуктами."
http://like.lb.ua/fun/2012/11/20/12238_zhiteli_kuzbassa_ukrali_tushenku....
Вот...
девчонки !!
девчата седня будет по НТВ в 23.15 передача ..вообщем опровержение этого "конца света" ..умру ,но досижу и посмотрю девчонки -сорри ,что так вас взбаламутила ..наверно,я легко поддаюсь чарам СМИ
все будет хорошо -я знаю!!
фотки классные все !! удачно сфотаные !! люблю море !! могу часами в нем бултыхаться ...
тогда тоже спать не буду в 23.15 - подожду, а то правда чето тревожно стало....
Ни одна передача не стоит того, чтоб ее ждать до 23 -х с копейками.Девочки-- вовремя спать!!Здоровее будете:))
кому то спать ..а кто то к 23 часам только подгребает на форум ,у всех режим разный ..я сама в инете ,а телек слухаю ..2 дела делаю
Ну, тут другое. Я тоже раньше думала, что кодированный и потому бесится. А потом его сестре сказала, что таким он всегда был. Пить его не тянет абсолютно. Впринцыпе с сексом тоже все нормально - просто мы живем в разных часовых поясах - я ложусь спать в 9 вечера и встаю в 4 утра, а он ложится в 4 утра и встает в обед. Плюс еще 10-ти летний ребенок с нами в одной комнате.
у меня соседка поехала в Москву за товаром - всю дорогу фильмы про конец света скупали)))
а вообще вот тут это обсуждаем https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/146673
я тоже и в нете и телек всегда включен.
что в доме , что в однокомнатной квартире кроме комнаты мы "освоили" все остальные помещения.
я телек практически не смотрю, когда в инете слушаю музыку. смотря по настроению: фармер или депеш или скарпы.
Вот вот,под это дело теперь много чего списать можно
Золотые слова.
это про меня...
Сначала тик на 1 глазу постоянный, потом уже 2 глаза. Потом руки начали трястись... Стала спотыкаться и падать...
Пошла и написала заявление на увольнение.
После этого заболело в груди. С приступом пошла - таки в больничку.
Положили на дневной стационар. 10 дней уколов и капельниц.
Вот так ЭТО лечится.
Таня, все закончилось на днях. Так что... Диагноз - истерия. Таблетками уже не вылечить.