Я смотрела... НТВ конец света отменили... Краткое содержание - это пиар ход журналистов, раскрученная истерия... майя жили циклами и просто 21 заканчивается очередной цикл...
но 21 и правда будет парад планет...
Сейчас показали рекламу по ОРТ - они конец света не отменили - 2 декабря в 14.50 очередная передача про ЭТО,,,
Я тоже вчера передачу смотрела,отменили не отменили,какая уже разница то?Я теперь Дискавери и Национал Географик лучше смотреть буду,да Дисней ,а то с этим ТВ3 с ума сьехать можно.Ну их всех этих предсказателей,по теленку столько всего интересного показывают,вот вчера профессор сидел и рассказывал что ГМО не вреден,что он даже полезен.Лучше эти анекдоты посмотреть.Да и время то нет телек смотреть,я только по ночам.
Я сегодня 3 часа снег чистила,пока в другом конце закончила в начале опять замело,руки трясутся,ноги отваливаются,живот болит(пресс),вот это фитнес с утречка ,пока к коровам пробилась устала,а в хлеву еще и говна ,я как увидела и тут поняла что я попала .Сейчас чай пью,только с улицы,бедра огнем горят,в пижаму переоделась,сижу .Скора обед у коров
что в доме , что в однокомнатной квартире кроме комнаты мы "освоили" все остальные помещения.
"травка" пишет:
фармер
а мне не очень ..мне нравиться Лара Фабиан ..вот её песни прям душу рвут
"Irishka_ponomar" пишет:
Сначала тик на 1 глазу постоянный, потом уже 2 глаза. Потом руки начали трястись... Стала спотыкаться и падать...
Пошла и написала заявление на увольнение.
После этого заболело в груди. С приступом пошла - таки в больничку.
Положили на дневной стационар. 10 дней уколов и капельниц.
Вот так ЭТО лечится.
Таня, все закончилось на днях. Так что... Диагноз - истерия. Таблетками уже не вылечить.
фигасе перспектива !!
знаю ,что надо к невропатологу ,но думала что пустяк -народными ср-ми вылечусь..прочитала в инете ,что холодные компрессы помогают на глаза ,и травки пить ..
да уж ,ситуация сердце как то странно у меня вибрирует -в сиську отдает,как мобила на вибре ..но не болит ничего ..
у меня ситуация вообще прикольная ..неадекватный сосед на меня накинулся с угрозами и с лопатой ..я на следующий день в прокуратуру,потом в ментовку, написала заяву..завели уголовное дело по ст. 119 УК..в ментовке как то даже обрадовались ,что наконец то можно схватить его за жопу по закону ..жду суда потирая руки и думая ,что наконец то поквитаюсь ..ведь весь дом терроризирует ..но ведь живем то в одном подъезде ,а если вообще замочит ? псих он и есть псих,с него и спрос никакой ..жду с ужасом 21го ,а вдруг его опять потянет на "подвиги"
"Львовна" пишет:
это про меня...
Лена ничего личного , просто констатировала факт ..
"Лера фермер" пишет:
Я смотрела... НТВ конец света отменили... Краткое содержание - это пиар ход журналистов, раскрученная истерия...
фигасе перспектива !!
знаю ,что надо к невропатологу ,но думала что пустяк -народными ср-ми вылечусь..
Я постоянно пила успокоительные типа: Персен, Новопасит и Валериана-форте.
А становилось только хуже и хуже.
Лучше бы сходить к врачу... А то запустишь... Как у меня будет!
посмотрела -
обыкновенный молоденький парень, у него даже кубиков нет. хотя видно, что он опирается одной рукой с небольшим усилием и одна грудная напряженна.
Сначала тик на 1 глазу постоянный, потом уже 2 глаза. Потом руки начали трястись... Стала спотыкаться и падать...
Пошла и написала заявление на увольнение.
После этого заболело в груди. С приступом пошла - таки в больничку.
Положили на дневной стационар. 10 дней уколов и капельниц.
Вот так ЭТО лечится.
Ира,это о тебе всё? С ума сойти... у меня был в одно время тик то на одном глазу,то на другом,ок.3лет наверное,но дальше не пошло...не ещё то коленка дёргалась,то плечо...как тока покинула нервную работу ,через год где то всё прекратилось...
Кто передачу посмотрел? РАССКАЗЫВАЙТЕ!!!
Я смотрела... НТВ конец света отменили... Краткое содержание - это пиар ход журналистов, раскрученная истерия... майя жили циклами и просто 21 заканчивается очередной цикл...
но 21 и правда будет парад планет...
Сейчас показали рекламу по ОРТ - они конец света не отменили - 2 декабря в 14.50 очередная передача про ЭТО,,,
Я тоже вчера передачу смотрела,отменили не отменили,какая уже разница то?Я теперь Дискавери и Национал Географик лучше смотреть буду,да Дисней ,а то с этим ТВ3 с ума сьехать можно.Ну их всех этих предсказателей,по теленку столько всего интересного показывают,вот вчера профессор сидел и рассказывал что ГМО не вреден,что он даже полезен.Лучше эти анекдоты посмотреть.Да и время то нет телек смотреть,я только по ночам.
Я сегодня 3 часа снег чистила,пока в другом конце закончила в начале опять замело,руки трясутся,ноги отваливаются,живот болит(пресс),вот это фитнес с утречка ,пока к коровам пробилась устала,а в хлеву еще и говна ,я как увидела и тут поняла что я попала .Сейчас чай пью,только с улицы,бедра огнем горят,в пижаму переоделась,сижу .Скора обед у коров
Чего то на романтику поперло,хочу такого прынца
мне который внизу нравится
приыынца не хочу, а конь волшебный... коня хочу
а мне не очень ..мне нравиться Лара Фабиан ..вот её песни прям душу рвут
фигасе перспектива !!
знаю ,что надо к невропатологу ,но думала что пустяк -народными ср-ми вылечусь..прочитала в инете ,что холодные компрессы помогают на глаза ,и травки пить ..
да уж ,ситуация сердце как то странно у меня вибрирует -в сиську отдает,как мобила на вибре ..но не болит ничего ..
у меня ситуация вообще прикольная ..неадекватный сосед на меня накинулся с угрозами и с лопатой ..я на следующий день в прокуратуру,потом в ментовку, написала заяву..завели уголовное дело по ст. 119 УК..в ментовке как то даже обрадовались ,что наконец то можно схватить его за жопу по закону ..жду суда потирая руки и думая ,что наконец то поквитаюсь ..ведь весь дом терроризирует ..но ведь живем то в одном подъезде ,а если вообще замочит ? псих он и есть псих,с него и спрос никакой ..жду с ужасом 21го ,а вдруг его опять потянет на "подвиги"
Лена ничего личного , просто констатировала факт ..
да ,панику только наводят
ага ..конь даже не в яблоках ,а каких то звездочках
Я постоянно пила успокоительные типа: Персен, Новопасит и Валериана-форте.
А становилось только хуже и хуже.
Лучше бы сходить к врачу... А то запустишь... Как у меня будет!
поняла Ириш !спасибо ,схожу на следующей неделе ...
А мне оба нравятся ,вот бы ко мне прискакали
Хочу лета
Мне тоже коня!!!!!!!!!!!!!!!!
обалдеть, какой красавец, какая стать. это я про коня.
Что вы все на коня и на коня,вы на прынца гляньте .
прЫнц как прЫнц,а КОНЬ это да!
У меня,как подрастёт, тоже такой будет)))))
Солидарна
посмотрела -
обыкновенный молоденький парень, у него даже кубиков нет. хотя видно, что он опирается одной рукой с небольшим усилием и одна грудная напряженна.
И акваланги на дне.
Молодцы! Завидую белой завистью)))
доздравствует фотошоп! что сверху, что снизу
Наташка!!! ты зачем мечту разрушила?
Доброго всем вечера!
Ира,это о тебе всё? С ума сойти... у меня был в одно время тик то на одном глазу,то на другом,ок.3лет наверное,но дальше не пошло...не ещё то коленка дёргалась,то плечо...как тока покинула нервную работу ,через год где то всё прекратилось...
Коняка ошеломительный...пол часа смотрела...
Пусть нет кубиков но мне бы даже без ромбиков .Конь мечта .
а ну- ка нам коня во всю стать покажите -мы заценим ..так по моське не понятно
Вот и я покинула... Чего я - враг сама себе что-ли?
Девочки,давайте о красоте о любви .
а я теперь ТОЛЬКО о хомячках мечтать буду
Хряпнем?
Тебе ТОЛЬКО хомячков и не хватает!!!
Хочешь, кого по-мельче - заведи перепелок (или шиншил) - хоть какой-то толк!!!!!
Ха! У меня есть коньяк Армянский и форель малосольная (сама солила)!!!
МОЖНО!!!
(Тем более, что уже больше недели не за рулем... Чинят...)
а это идея.