Марина молодечек. Правильно сделала что надумала к себе в тему выносить ВАЖНОЕ, так как чтение "тебя" это .... ну ты поняла в общем, и если читать так читать, а в темах всего и много, глазами пробегусь, а там ТЫ, и рррррррр что не в том настрое, чтобы усё переварить. А тут обана когда НАДО, тогда и читаю.
завтра сделаю замеры... они не маленькие...
козел в холке 59 см вот только что померяла...
а девки совсем чуть поменьше...но их ща стрессовать не хочу...
ааааааааааа...я поняла в чем дело... сколько у тебя сообщений выставлено на страницу?
у меня 70... поэтому наверное и страниц мало...
но пока не соотнесемся по страницам не найду... но попробую... по твоей активности профильной найти
Ир, Ольга дала номер страницы где фото её нубиков... хатю посмотреть... но номера на моем компе и на её не совпадают...тема большая и долго искать, если постранично...
дело не в последней странице и не в первой, а в той единственной на которой фото её малышни...
ни нада убирать... ни в коем случае... такую-то красоту...
Оль, какая же ты красивая
малыши - супер...
каких кровей они?
глаз нельзя оторвать...
славные, ТТТ...пустьрастут и самых добрых рук тем, которые найдут новый Дом...
сижу расстроенная...ну собственно, когда козлевича увидала, то так и поняла, что не оттуда он родом...
вот блина...
знать бы что с ИО всё получится, так и ладно...
а так придется козлевича альпийца девкам своим искать...
ойййййййййй... забодалась
Ну засмущала Марина, а физиономия у меня здесь не дай бог , это пока малышню сфотали, думала сдохну
Мама малышей Дива от Людмилы Ивановны Волковой (Санкт-Петербург) , отец чешской линии Султан, Галины Андреевны Бордюжа. А детишек я оставила себе и девчушку и парня, у меня для него есть две 87% невесты. Вот такие
это и понятно, что помесные...меня интересовал процент кровности...
насчет лохматости...
я совсем запуталась... при мониторинге инфы по этой породе, у меня вычленилось два типажа: американский - на высоких ногах, с длинной шеей, гладкошерстные, с тяжелой. но изящной головой, гордо возносящейся на длиной шее..., профиль ровный ...иногда чуть небольшая выпуклость профиля.... динный корпус
европейский - на более низком ходу, шея коротче, лохматость варьирует от средней до выше средней, глова изящная, тонкая, корпус короче, больше стремящийся к квадрату, в противовес американцам: там корпус как быустремляется в длину.... европейский типаж больше напоминает наших местных двортерьеров...
я не могу выложить фото козла, ч\п альпа... ну честно, не могу найти различия со своим козлевичем, если представить его взрослым...ну и окрас другой...
а так, та же лохматость, та же не очень длинная шея, та же голова и тот же вогнутый профиль... но он идет как производитель ч\п альпов...
Пчёлка, что скажете?
у Вас есть альпы... где их можно посмотреть?
с девчонками работать буду...и если не найду козла, то буду через ИО... сперма альпа есть...
а вот козлевича по настоящему жаль... это будет крупный, красивый козел, с шикарным окрасом и восхитительным характером...
оставила бы если бы раньше...
ща помесными сознательно заниматься не хочу...
а девки пойдут по поглотительному...
девки очень красивы в реале... принцессы... постав задних ног меня просто восхитил... на фотке у первой девочки спинка как бы прогнута ...в реале это абсолютно ровная линия... вообщем, девчонки мне по любому интересны... я сердцем чую их потенциал...
ну а по козлевичу...ну...
прооперированный Эрик Клэптан... попал под машину... удивительный был кот..
А шо уже нема его? классный котяра..
"Чижик" пишет:
очень люблю этот взгляд.
"Чижик" пишет:
. то бишь сало венгерской мангалицы... скажу честно, что вкуснее ничего не ела... как само по себе сало...необыкновенного вкуса...ни разу ни с одной свиньи покупного сала я такого не ела...
Марин,козки красавишны... не сильна в породах,но на мой-бесподобны и нубики и альпийки..
Марин, спроси Шишовых, может они вердикт вынесут. https://fermer.ru/node/149508
Ну и сама посмотри картинки, может что углядишь.
Паша, ты как всегда, реально помогаешь... спасибо...
буду писать и буду спрашивать... за спроси не бьют.... правда? чего стесняться...
если бы ты знал сколько этих картинок я насмотрелась...
и чем больше смотрю, тем больше намериваюсь своего Дитриха оставить...
есть альпы. которых бы я сто пудово хотела... но говорят там цена 80 тыщ и выше...
пока не могу... и не знаю когда смогу... потому что нубики на резерве...
вот там чисто американский типаж... прям как с выставки...
мне такой тоже нравится...
а в Германии даже названия такого нет альпийская порода...
они там по другому называются... несколько названий...собственно одна и та же коза, но разные по окрасу... поди разберись... циген он и африке циген... они говорят что это и есть альпийские, но совсем ведь другой типаж...
нету уже Лена... машина сбила...прямо напротив ворот... летела на такой скорости...
вообщем. чтобы похоронить, лопатой с асфальта снимали...
"Львовна" пишет:
Марин,козки красавишны... не сильна в породах,но на мой-бесподобны и нубики и альпийки..
Лен, а ты знаешь. мне девки очень нравятся... помесь, конечно же... но из них можно слепить конфетку...
а вот с козликом я не справлюсь... я не умею с помощью девок лепить, я умею лепить с помощью мужиков... и в мужике должна быть уверенна на все сто в соответствии со своей целью...
а Дитрушка мой, что-то не нравится спецам... совсем не нравится...
а почему - понять не могу...
никто не говорит..
кроме Пчелки и Виты... обе сказали - лохматость...
а я смотрела картинки выставочных альпов...они с лохматостью... еще какой... козлы больше, козки меньше... у них шуба как стриженная цигейка... и тоже альпы...
Ща слазаю, скажу.
Марина, стр 147,148,152
https://fermer.ru/forum/porody-koz/110775?page=151, здесь малышня.
в девочках что-то есть, только выкормлены плохо. А парень мимо.
Филипп,это вы про альпийцев?
Оль, спасибо...ща пойду гляну...
Филипп, ну по парню я чета так и думала...
а по девочкам... меня интересует приблизительный процент кровности?
эх, жалко парня... характер чудный... и что делать?
Марина,наверное не только от луковой маски,но и от кремлевской диеты.....ты фото то еще покажи,что б насовсем в мозгу щелкнуло
Марина молодечек. Правильно сделала что надумала к себе в тему выносить ВАЖНОЕ, так как чтение "тебя" это .... ну ты поняла в общем, и если читать так читать, а в темах всего и много, глазами пробегусь, а там ТЫ, и рррррррр что не в том настрое, чтобы усё переварить. А тут обана когда НАДО, тогда и читаю.
завтра сделаю замеры... они не маленькие...
козел в холке 59 см вот только что померяла...
а девки совсем чуть поменьше...но их ща стрессовать не хочу...
Паша, ну ты меня совсем захвалишь... аж в краску вогнал...
Оль, так там всего 67 страниц...
может номер поста?
Марина в "русские нубийцы заходи", ты зашла в" нубийские козы в России"
хех
смотри:
« первая ‹ предыдущая … 59 60 61 62 63 64 65 66 67
Русские нубийцы
а это ссылка с последней 67 -й стр. https://fermer.ru/forum/porody-koz/110775?page=66
ааааааааааа...я поняла в чем дело... сколько у тебя сообщений выставлено на страницу?
у меня 70... поэтому наверное и страниц мало...
но пока не соотнесемся по страницам не найду... но попробую... по твоей активности профильной найти
Марина,нажимай не 67 страницу,а слово "последняя"
Ир, Ольга дала номер страницы где фото её нубиков... хатю посмотреть... но номера на моем компе и на её не совпадают...тема большая и долго искать, если постранично...
дело не в последней странице и не в первой, а в той единственной на которой фото её малышни...
ты знаешь хде?
ты же писала в этой теме сообщения. на 153 стр.может комп перезагрузить?
https://fermer.ru/forum/porody-koz/110775?page=147
попробуй так
на этой странице фотки только от Ирины Валентиновны...
Да сейчас мы нарисуемся Если, что уберу.
ни нада убирать... ни в коем случае... такую-то красоту...
Оль, какая же ты красивая
малыши - супер...
каких кровей они?
глаз нельзя оторвать...
славные, ТТТ...пустьрастут и самых добрых рук тем, которые найдут новый Дом...
сижу расстроенная...ну собственно, когда козлевича увидала, то так и поняла, что не оттуда он родом...
вот блина...
знать бы что с ИО всё получится, так и ладно...
а так придется козлевича альпийца девкам своим искать...
ойййййййййй... забодалась
не, т\ам не хвалил, я таких слов не знаю чтобы передать твою широту.
тоже 70, и по дате сначала новые впереди идут.
Ну засмущала Марина, а физиономия у меня здесь не дай бог , это пока малышню сфотали, думала сдохну
Мама малышей Дива от Людмилы Ивановны Волковой (Санкт-Петербург) , отец чешской линии Султан, Галины Андреевны Бордюжа. А детишек я оставила себе и девчушку и парня, у меня для него есть две 87% невесты. Вот такие
Марина, На Альпийцев козочки похожи только расцветкой.Очень лохматенькие. Может когдато в роду кто то и пробегал.
это и понятно, что помесные...меня интересовал процент кровности...
насчет лохматости...
я совсем запуталась... при мониторинге инфы по этой породе, у меня вычленилось два типажа: американский - на высоких ногах, с длинной шеей, гладкошерстные, с тяжелой. но изящной головой, гордо возносящейся на длиной шее..., профиль ровный ...иногда чуть небольшая выпуклость профиля.... динный корпус
европейский - на более низком ходу, шея коротче, лохматость варьирует от средней до выше средней, глова изящная, тонкая, корпус короче, больше стремящийся к квадрату, в противовес американцам: там корпус как быустремляется в длину.... европейский типаж больше напоминает наших местных двортерьеров...
я не могу выложить фото козла, ч\п альпа... ну честно, не могу найти различия со своим козлевичем, если представить его взрослым...ну и окрас другой...
а так, та же лохматость, та же не очень длинная шея, та же голова и тот же вогнутый профиль... но он идет как производитель ч\п альпов...
Пчёлка, что скажете?
у Вас есть альпы... где их можно посмотреть?
с девчонками работать буду...и если не найду козла, то буду через ИО... сперма альпа есть...
а вот козлевича по настоящему жаль... это будет крупный, красивый козел, с шикарным окрасом и восхитительным характером...
оставила бы если бы раньше...
ща помесными сознательно заниматься не хочу...
а девки пойдут по поглотительному...
девки очень красивы в реале... принцессы... постав задних ног меня просто восхитил... на фотке у первой девочки спинка как бы прогнута ...в реале это абсолютно ровная линия... вообщем, девчонки мне по любому интересны... я сердцем чую их потенциал...
ну а по козлевичу...ну...
Марин, спроси Шишовых, может они вердикт вынесут. https://fermer.ru/node/149508
Ну и сама посмотри картинки, может что углядишь.
упссссссс... смешные какие...
ну, Волкова - это мэтр...
да и у Галины Андреевны. меня всегда поражли показатели продуктивности...
у её козок надои славные...
и у потомков её козок, кста тоже, судя по рассказам новых владельцев...
Оля красивые дети...
А шо уже нема его? классный котяра..
Паша, ты как всегда, реально помогаешь... спасибо...
буду писать и буду спрашивать... за спроси не бьют.... правда? чего стесняться...
если бы ты знал сколько этих картинок я насмотрелась...
и чем больше смотрю, тем больше намериваюсь своего Дитриха оставить...
есть альпы. которых бы я сто пудово хотела... но говорят там цена 80 тыщ и выше...
пока не могу... и не знаю когда смогу... потому что нубики на резерве...
вот там чисто американский типаж... прям как с выставки...
мне такой тоже нравится...
а в Германии даже названия такого нет альпийская порода...
они там по другому называются... несколько названий...собственно одна и та же коза, но разные по окрасу... поди разберись... циген он и африке циген... они говорят что это и есть альпийские, но совсем ведь другой типаж...
нету уже Лена... машина сбила...прямо напротив ворот... летела на такой скорости...
вообщем. чтобы похоронить, лопатой с асфальта снимали...
Лен, а ты знаешь. мне девки очень нравятся... помесь, конечно же... но из них можно слепить конфетку...
а вот с козликом я не справлюсь... я не умею с помощью девок лепить, я умею лепить с помощью мужиков... и в мужике должна быть уверенна на все сто в соответствии со своей целью...
а Дитрушка мой, что-то не нравится спецам... совсем не нравится...
а почему - понять не могу...
никто не говорит..
кроме Пчелки и Виты... обе сказали - лохматость...
а я смотрела картинки выставочных альпов...они с лохматостью... еще какой... козлы больше, козки меньше... у них шуба как стриженная цигейка... и тоже альпы...
вообщем, Лен, я запуталась окончательно....
нужно вырастить козла, а там посмотреть...