Вы здесь
Объединение. Страница 9 из 40
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Касса взаимопомощи мне не нужна. Если то чем я сейчас занимаюсь, перестанет приносить мне доход, то я не стану этим заниматься и помощи просить не буду.
так не может быть!
Так какие всё же варианты для голосования?
Прошу ответственного прислать мне в личку, иначе снова ни к чему не придём
Речь не о кассе взаимопомощи.
Такой вот интересный пример может кто тоже сталкивался.( не совсем по теме но всеже)
У одного моего знакомого возникли проблемы с законом. И ему сказали принеси характеристику с работы, ходатайство от твоего начальства, собери подписи от соседей и знакомых, что ты на самом деле хороший парень и мы решим что с тобой делать. И потом ему сказали, что тебе повезло что за тебя все походатайствовали и его оправдали.
Понимаете?
А в каком это он объединении состоял, не Единая Россия? там да - всех отмазывают )))
Юрий почему вы стебетесь все время? Что вас смешит так?
Человек попал в трудную ситуацию и он не виноват был впринципе. Попал в аварию с человеческой жертвой в его автомобиле.Ночью зацепил прицеп на трассе, стоящий на пол дороги без габаритов и аварийных знаков.
Вы явно тролль, тогда вы еще забыли упомянуть евреев, путина, мировой заговор, сионистов и инопланетян.
Хороший Вы пример привели, жизненный, ответ соответствующий. Не обижайтесь. я не со зла. ухожу, сегодня уже точно тут ничего не будет стоящего.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ РОССИЙСКИЙ ХЛЕБ. ОДРХ. Кратко,понятно,да и абревиатура запоминается. Прошу включить в голосование. Копию отправляю редактору.
Пожалуйста, пусть пишет кто-то один.
Я не успеваю переваривать весь объём.
Прошу проще
Свэт вырубили((((((((((( Пока на батарее подожду чего дальше будет.
1 - Наш хлеб
2 . ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ "НАРОД"
3 - Общественное Движение "РОДНИК"
4 - КОЛОС РОССИИ-Коллегиальное Объединение Людей Отстаивающих Сельскую Россию
5 - Сельский сход.
6- "ОбЪединение"
7 - Селяне
8 - Общественное движение производителей и потребителей с/х продукции
9 - "Ы"
Не проходим мимо, выбираем название.
Не забывайте, что из названия выхватят суть и так и будут называть. Например хреновая партия, или движение хрена.
Перво-наперво определимся, пункты с 1 по 8й это всё народные движения либо общественные? так или нет?
Наш хлеб - не понятно, наш хлеб - борьба и отстаивание определенных интересов? Мне не нравится.
Народ - не о чем ))
Родник - возможно, в плане родник - ключик - источник ))) можно поиграть с этим названием, но сейчас это не главное.
Колос России - я за -просто Колос.
Сельский сход - ухо не греет, у нас так не говорят ))) по мне так, казачье это.
Объединение - народное движение "объединение". что пора? всё хотели самостоятельно, частную собственность подавай, всё наигрались ?
Селяне - и что селяне, селяне разные бывают, есть сельские члены едра, менты-козлы сельские , олигархи сельские и т.д. и т.п.
Производителей и потребителей с/х продукции - не нравится, сами сеем, сами жнем. вроде как чего ещё надо )))
Это всё лишь моё мнение, не пинайте сильно ))
ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ "ВМЕСТЕ"
ОД "Фермерский оплот". Наша деятельность и хорошая информация о нас привлечёт и горожан и дачников. Но пока мы защищаем интересы фермеров,ведь так? Фермер-хозяйственник,и не важно кто он,ИП или КФХ,ЛПХ или житель хутора.
Как вариант к обсуждению,понравится-вобьём в список для голосования.
Тоже неплохо,и на слух приятно.
А вот раньше было слово"Собор", вроде бы как произошло от-Собрание. Может Общественное движение"Собор"?
Или какое то церковное слово.
Если начинаем голосовать, то списочек нужно закрыть, иначе будут выборы с перевыборами. Я бы вынес на голосование Родник с Колосом.
КОЛОС
"ОбЪединение"
ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ "НАРОД"
"ВМЕСТЕ"
Наш хлеб
1 -
2 .ФЕРМЕРСКИЙ ОПЛОТ
3 - Общественное Движение "РОДНИК"
4 - КОЛОС РОССИИ-Коллегиальное Объединение Людей Отстаивающих Сельскую Россию
5 - Сельский сход.
6- СОБОР
7 - Селяне
8 - Общественное движение производителей и потребителей с/х продукции
9 -
Еще раз поясню. Но российскому законодательству существует такая вещь- ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ.
Бывают -ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ - основанные на членстве
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ДВИЖЕНИЯ - без членства.
Регистрация не обязательна, но возможна в любой момент. Разрешено законом. В соответсвии с Конституцией и Фед. законом о б общественных объединениях.
Синие ведерки, Стоп Хам, Народный фронт, Военное братсвто, Грин Пис.. Это все общественные движения. В любой момент вы можете заснять нарушение на дороге чиновника с мигалкой и отправить на сайт движения Синии ведерки - и вы участник этого движения. Никакого членства и взносов. Только ваша гражданская позиция и участие.
Поэтому название должно быть простым и запоминающимся. Лучше из одного слова. А перед название будет обязательно ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ, согласно закон-ву. Или Общероссийское общественное движение "??????" Но это будет все для оф. документов и писем. А для учавствующих просто простое название.
И конечно нужен будет символ. Это при выборе названия тоже адо учесть, чтоб потом голову не ломать
Отправляйте редактору,а то мы тут кота за причиндалы долго тянуть будем. Ведь ещё много решить надо чего. Было по уставу ещё одно замечание,сейчас перечитаю-может вспомню
Хрен и два весёлых томата))))))))))))))) И название ХРЕН ВАМ)))))))))))))))))))))
Одним словом и символ не трудный. (Родник считаю отвлеченным от с-х)
Это будет символ протестных акций, можно делать плакаты, как у Стопхамов, стикеры, наклейки.
Называйте, хоть как нибудь, а то тут еще появляется сто предложений... например общественное движение "Спасем село вместе!" и все в этом духе. Уже голова кругом!
1. Движение у нас вроде как Общественное?
2.Не иммеющее членства у вас было зачёркнуто. Что это значит?
Ага, или ВСЕМ ПО ХРЕН. Точно всю Россию объеденим.
Кстати, на форуме РСХН уже поругали за упоминание ХРЕНа в разговоре.
Нам, татарам - все равно.
Предлагаю утвердить рабочее название Общественное движение "Колос".
Кто категорически против - высказывайтесь.
Если я правильно понимаю, при регистрации, которая еще не скоро, мы можем указать другое название, если это вообще никак не приживется.
Если такой ход не устраивает - пожалуйста, ваше мнение.