Вы здесь
Объединение. Страница 13 из 40
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Мне кажется Колос России наиболее подходящие название Реально это объединением должно быть На жалобу 1 человека даже и близко реакции не будет а вот если масса людей подпишется тогда сдвиг возможен
девочки ,точки не ставим ,мнения в студию.
Нет такого. Регистрация ИП нужна для продажи продукции. То есть в администрации справку не дадут на продажу мяса, молока и пр, как ЛПХ, если количество земли превышает норму.
А само владение землей ни как к регистрации ИП не привязано.
Так,Резникова.....Мне ток что доложили,что не так давно ты была в наших краях и ко мне не завернула....Я с ренегатами в одном ДВИЖЕНИИ не участвую!!!
Вот и оно. Пока на рынок не сунешься - не тронут. У них нет этой увязки, что если площадь больше, то обязан регистрировать. Потом поправку сделают.
А если торгуешь - соблюдай закон.
торжественно клянуся заглянуть.... я не такая ...я жду транвая
Думаю что наша поездка не первая и не последняя.
Опечатка.
Правильно - "генераторами"
Итак,большинством голосов: "Общественное движение"Колос".
Белгородцы!!
Подаем иск в суд.
Отмашка от юриста.
Каждый персонально.
Формат постараемся разместить.
Меняем данность и в суд.
Чем больше исковых - создаем судебную практику.
При незаконном проникновении обращаемся сразу в генеральную прокуратуру.
По факту.
Дату , действия ,лица.
Ушла регить , эмблему.
плиЗЗ!!!!
Эт чё за еврейский псевдоним?
Дерьмовое было пивко...Третьим сортом отдаёт ,однако.
Вот как?
ТраНвай стоит на запасном пути....
Поясни....
Если пришли люди ,без документов но с корочками и требуютЬ:- пуститя нас мы уполномочиныЯ.
Пускаем.
Но.тут же строчим заяву ,незнание тех или иных законов не подразумевает соглашаться с ними.
Поскольку трактовать те или иные законодательные акты можно как хошь.
Мне на Фэйсбуке зарегестрировать? Или уже кто то сделал?
Не, Натуль. Если без корочек, то звони в полицию. А если участковый, вет. врач. глава... И требуют впустить. Возражаешь, но в драку не лезешь. Вышла, дверь закрыла. Пусть ломают, сами все ищут делают. Ничего сама им не открываешь и не показываешь. Я согласия не даю, но драться с исполняющими обязаннасти не буду. Все действия на их ответсвенности. Если в наглую подвинули и вошли... Письмо в прокуратору - генеральную. Дата, время, такие лица. Делали то то говорили это. Толкнули,без моего согласия. Все как было.... Считаю их действия незаконными, прошу разобраться..
А потом десять Бонифациев подтвердят,что этого не было.Мочить на месте....на основании охраны прав собственности.
ДА!!!!!
Я бодаюсь с контактом...
Заведут уголовку. Есть еще статья за превышение при самообороне. Этот участковой потом еще жертвой станет. Об этом как раз правильно Боня написал. Есть такое у ментов. Спровоцировать, а потом подставить человека.
ВОТ ОНА ПРАВДА ЖИЗНИ. ПОЛЕ ДЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ПОДГОТОВЛЕНО И ПРОДОЛЖАЕТ ГОТОВИТЬСЯ.
ВОРОНЕЖ, 25 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Хоц/. Крупнейший в Европе немецкий мясоперерабатывающий холдинг "Тенниес" построит в Воронежской области свинокомплексы, которые смогут обеспечить максимальную защиту от африканской чумы свиней /АЧС/. Об этом сообщил сегодня на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым председателем правления и собственник компании Клеменс Тенниес.
По его словам, предприятия в Воронежской области будут возводиться по модернизированной технологии, которая прекрасно зарекомендовала себя в Европе. Это позволит снизить до минимума распространение и даже появление АЧС на подобных комплексах. Кроме того, "Тенниес" намерен построить в регионе собственный мясоперерабатывающий завод.
Немецкий предприниматель сообщил также, что компания завершила сделку по приобретению акций крупного агрохолдинга "Алексеевский" и долей агрохолдинга "Острогожский". На этих предприятиях "уже вводится режим работы по немецкой технологии, что будет означать коренные преобразования в свиноводстве", отметил Тенниес.
ИСТОЧНИК: http://www.itar-tass.com/c16/819930.html
http://www.fsvps.ru/fsvps-forum/posts/list/240/7063.page#42058
Прочитал выборочно.
Идея хорошая, конечно, но выскажу не всем приятную и крамольную, с точки зрения участников мысль.
Это мероприятие ничего, скорее всего, не даст и движение утонет в сотнях других движений и объеденений и мало впечатлит людей. Уже выросло поколение "Пепси" не знающее натурпродуктов, считающее мясом американскую и ничем не отличающуюся от неё российскую куриную заморозку, употребляющее наколотую гормонами говядину и такую же свинину. Большинство россиян давно живёт в городах и питается из сетей и в голове только бабки, развлечения и гаджеты.
Надо признать, что мелкотоварное свиноводство умерло, причины разные, от диверсий и уничтожения вет. службы до экономических - расчистка розничного рынка крупными компаниями и ничего с этим не сделать, придётся смириться надолго и может навсегда.
Страна рвётся в ВТО, G8, Евросоюз и иже с ними, там давно запретили держать свиней и Ткачёв уже запретил и будет продолжение http://www.agronews.ru/news/detail/127999/#comment_
Думаю, нужно использовать существующие организации, например, АККОР и с помощью редакции сайта написать письмо Плотникову и собрать подписи, такое обращение к Путину давно есть. Может эта авторитетная организация сделает больше, чем мы тут все. Предлагаю написать письмо и повесить баннер на главной странице и импортировать его в другие ресурсы.
Может я и не прав, но роды деятельности возникают и рушатся, что сегодня считается нормальным, завтра уже бессмысленно, сегодня никому в голову не придёт ехать челноком за границу или торговать семечками из стаканов на улице, глобализация наступает и возможно, дни каких-то занятий сочтены, что меня совсем не радует, как мелкого производителя.
Эээх, а какие колбасы делали на Борисоглебском (Ворон. обл.) мясоконсервном комбинате до середины 90-х!.. Из мяса. Деликатесы разные... Москвичи уважали тож. Потом под предлогом модернизации производства поменяли оборудование и стали выпускать г...
Даже, если с "корочками"! Обязательно звонить в отделение полиции, чтобы там подтвердили, что участковый Иванов выполняет задание, а не превышает полномочия. На сей счет в московских газетах лет 10-15 назад были разъяснения.
Думаю АККОР "с руки кормят"...бесполезно туда писать
https://fermer.ru/forum/afrikanskaya-chuma-svinei-2013/172282
Насущные вопросы обсуждаем там.
Без флуда и обсуждений названий.
там и теперь будут делать Гордеев продал права на свиноводство немцам.
подробности В Воронежской области построят свинокомплексы с защитой от чумы свиней
ВОРОНЕЖ, 25 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Хоц/. Крупнейший в Европе немецкий мясоперерабатывающий холдинг "Тенниес" построит в Воронежской области свинокомплексы, которые смогут обеспечить максимальную защиту от африканской чумы свиней /АЧС/. Об этом сообщил сегодня на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым председателем правления и собственник компании Клеменс Тенниес.
По его словам, предприятия в Воронежской области будут возводиться по модернизированной технологии, которая прекрасно зарекомендовала себя в Европе. Это позволит снизить до минимума распространение и даже появление АЧС на подобных комплексах. Кроме того, "Тенниес" намерен построить в регионе собственный мясоперерабатывающий завод.
Немецкий предприниматель сообщил также, что компания завершила сделку по приобретению акций крупного агрохолдинга "Алексеевский" и долей агрохолдинга "Острогожский". На этих предприятиях "уже вводится режим работы по немецкой технологии, что будет означать коренные преобразования в свиноводстве", отметил Тенниес.
http://www.itar-tass.com/c16/819930.html
Почему измена Родине стала называться сотрудничеством?
Вы не подумайте, что я придираюсь или ещё чего.
Но вы про какие-нибудь результаты работы АККОР слышали? Я про реальные результаты, а не про то, что жить стало лучше.
Ну и плюс, где-то уже писали, что АККОР это немного другой профиль
Ага.Переулок "красных фонарей".
Ночная бабочка, но кто же виноват?
ммммм.
Огни отелей так заманчиво горят...
Но разговор не про это.
Про АККОР я вижу тему https://fermer.ru/forum/fermerru/48932 и не думаю, что за 3 года что-то сильно изменилось.
+ очень интересное письмо в редакцию было, но там больной человек писал, может даже из АККОРА.
наша страница на фэйсбуке в стадии модерации.