Вот же блин, а как же я не нашел. Вроде как и звонил им. Может не было тогда или что. Ну теперь заказал уже. Где же вы раньше были)). Буду теперь иметь ввиду. На заднюю крышку надо 5.6м. В общем надо брать 2 отрезка по 5м 16b
Вот же блин, а как же я не нашел. Вроде как и звонил им. Может не было тогда или что. Ну теперь заказал уже. Где же вы раньше были)). Буду теперь иметь ввиду. На заднюю крышку надо 5.6м. В общем надо брать 2 отрезка по 5м 16b
так а я сам вчера только узнал от шефа, а сегодня с ними связался
на выходные поеду в деревне посчитаю звенья. Мне то главное одну короткую которая с редуктора на вальцы идет, но продают они бухтами только
вот они и вылазиют косяки, полностью подготовленной перекупами техники ))
У кого я брал, они не подготавливают. Просто стараются взять хорошие. Но, как я уже говорил, этого не увидишь пока не разберёшь. Это, мне кажется, заводская недоработка. Этот узел должен быть мощнее.
У кого я брал, они не подготавливают. Просто стараются взять хорошие. Но, как я уже говорил, этого не увидишь пока не разберёшь. Это, мне кажется, заводская недоработка. Этот узел должен быть мощнее.
а агрору типа подготавливают, сегодня я звонил узнавал цены на цепи , подшипники, звезды. Говорю у вас пресс брал, теперь нужны запчасти, так все еще ответа на прайс не получил)) нашел в других местах, просто интересно было узнать цену у них
Я у своего продавца узнавал, подшипники даже с учётом доставки дешевле чем я купил у себя в городе. Если брать несколько и заранее, выгодно. Цепи конечно дорого, но я так понимаю качественные. На звезду цену пока не озвучил, говорит позже сообщит на новую и б/у. Отпишусь тут.
Я у своего продавца узнавал, подшипники даже с учётом доставки дешевле чем я купил у себя в городе. Если брать несколько и заранее, выгодно. Цепи конечно дорого, но я так понимаю качественные. На звезду цену пока не озвучил, говорит позже сообщит на новую и б/у. Отпишусь тут.
звезды я буду если что на работе делать, а вот подшипники тяжело достать
На редукторе 14.10.1985 год на обоих дисках 12.1985. Думаю значит подборщик 86 года. Еще интересует цепь, на фото на валу где 2 звезды цепь которая на большой звезде лежит на железе, а когда начинается движение она поднимается. Нормально это или цепь менять? На фото в большинстве случаев тоже так же.
На редукторе 14.10.1985 год на обоих дисках 12.1985. Думаю значит подборщик 86 года. Еще интересует цепь, на фото на валу где 2 звезды цепь которая на большой звезде лежит на железе, а когда начинается движение она поднимается. Нормально это или цепь менять? На фото в большинстве случаев тоже так же.
Эту цепь надо просто подтянуть и лежать не будет.
в том то и дело что до конца натянута. По сути только ее мне нужно, те еще походят
Подскажите по электроклапану, который запускает вязание шпагатом. У меня если его вручную до конца сжать, то он там как бы подклинивает крутишь шток влево вправо он там с усилием крутится потом выходит. В итоге маленький ход и не хватает для запуска вязания немного. В общем подскажите как он должен или как у кого. Может шток подогнут немного.
Подскажите по электроклапану, который запускает вязание шпагатом. У меня если его вручную до конца сжать, то он там как бы подклинивает крутишь шток влево вправо он там с усилием крутится потом выходит. В итоге маленький ход и не хватает для запуска вязания немного. В общем подскажите как он должен или как у кого. Может шток подогнут немного.
А расстояние между внутренними пластинами другое, наши цепи немного уже и будут стачивать звезды. Так пишут тут на форуме.
эх, жаль
Ширина ролика разная у европейцев и наших цепей,возьмите штангенциркуль и померейте.
На сибирском заводе цепей делают и 16b1 564 р/м по 5 метров отрезки. Сколько точно нужно на все про все цепи?
так а я сам вчера только узнал от шефа, а сегодня с ними связался
на выходные поеду в деревне посчитаю звенья. Мне то главное одну короткую которая с редуктора на вальцы идет, но продают они бухтами только
10b и 8b по 2.5 метра там.
Восстановил звезду, теперь не восьмерит. Разбито посадочное было, на токарном сняли и новую втулку сделали.
[quote=ArtemDzh]
10b и 8b по 2.5 метра там.
На подборщик идет 8b? Просто не в деревне нахожусь не могу посмотреть
На подборщик 10b
Очень слабый узел, требует особого внимания. Надо усиливать. Обратите у себя внимание!
а агрору типа подготавливают, сегодня я звонил узнавал цены на цепи , подшипники, звезды. Говорю у вас пресс брал, теперь нужны запчасти, так все еще ответа на прайс не получил)) нашел в других местах, просто интересно было узнать цену у них
звезды я буду если что на работе делать, а вот подшипники тяжело достать
Эту цепь надо просто подтянуть и лежать не будет.
в том то и дело что до конца натянута. По сути только ее мне нужно, те еще походят
Я свою натянул и не висит. Значит вам менять, вытянулась
Как думаете если на звено укоротить?
Шток клапана согнут,из за не верной регулировки
Лишь бы не туго была как струна
У тебя полузвено уже стояло?
как струна не будет, я проверил. Ну да, стоит , вот его и выкинуть попробовать
У меня тоже полузвенья на всех цепях стоят с задних вальцов снял
Мужики предлагают прес велгер рп 15 нижние 4 вальца с пупырашками остальные гладкие как думаете будет он крутить ?
Тут надо фото смотреть, стереть вальцы на велгере задача не простая, но если это по факту так, то пресс такой я бы не взял....
Это заводские гладкие вальцы так с завода идут как мне сказали типа весь пресс в оригинале в руках у одного фермера с новья
[quote=РИНАТ МОРДОВИЯ]
[/quote развод вот посмотри какие должны быть вальцы.