Поставил вместо фрезы плуг,а он не заглубляется.все режимы ( подьем,опускание,горизонт,)работают как всегда.Может это давно случилось,и фреза под своим весом заглублялась? То есть фреза опускается под своим весом до нужного положения(работает все), поднимается как надо,а вот глубже я ее засадить уже не могу,так как вверх она свободно поднимается.да ,отключен датчик высоты ,стерлось сопротивление.Дайте совет,что проверить.
Вы здесь
Iseki tu 177 навесное поднимается рукой
чт, 16.04.2020 - 18:34
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а ехать не пробовали? плуг должен зайти в землю, если он правильно настроен. Навеска на японцах работает только на подъём.
Вот успокоили,а то я обратил внимание на то,что он выскакивает на целине,или когда трава попадает.А еще почему то нет заточки на заводском плуге нигде,ни снизу ни с спрееди Заточить?
покажите плуг, и как вы его настраивали, или просто нацепили и всё?? Никаких заточек делать не нужно.
Настраиваю по ютубу.пробовал последний раз перед переделкой с 4 х точечной на 3 х точечную навеску.но вопросов по переделке стало больше,а самый главный это целесообразность изменений,тк на сторону я не работаю,а свой участок 60 соток вроде и фреза делает.может кто подкинет решение.
Вот нашел фотку сзади
Так тут в навеске чего то не хватает.
Это навеска для фрезы.хотел скинуть фотки,не получается.
Так я тоже брал трактор с фрезой просто от фрезы отказался в пользу плуга, а навеска другая. Смею предположить что если установить нижние два рычага и к ним зацепить два верхних с гидроцелиндром горизонта то получится стандартная трехточечная навеска, там и крепление под третью точку за жестянкой должно быть.
За жестянкой стоит датчик горизонта и не одного кронштейна,отверстия,за что зацепиться нет.А внизу отверстия для крепления тяг расположены 20 см друг от друга,и,если к ним цеплять тяги,то мешают крепления для фрезы
Чтобы поставить плуг, вам нужны вот такие тяги, весь комплект 3х точки. так же у вас не видно куда можно сделать крепление для центрального винта, а это обязательно нужно. Теперь я понимаю почему у вас плуг вылезает из земли. именно изза отсутствия центральной тяги!.
Вот так примерно должно быть с установкой этих тяг
а это крепление центрального винта
у меня нижним тягам родное крепление 2х точки не мешает
Спасибо,буду делать как у вас.как вы закрепили нижнию ось,куда крепяться черные тяги,на сварке?
Как выложить фотки.Сижу в деревне,интернет с сотового.Вышло один раз из 50.
Состояние плуга,буду доваривать.
нет, ни в коем случае не варить! у меня под картером есть 4 отверстия с резьбой, и я сделал специальное крепление, прикрутил всё в эти отверстия.
надеюсь видно, получше не мог сфоткать
если у вас нет отверстий на картере(хотя должны быть, это отверстия для подрамника куна и для фаркопа) то можно просверлить тут как я указал на вашем фото, но мне кажется крепление фрезы у вас будет мешать, надо снимать его полностью и за вместо его делать такую же пластину, но уже с креплением для ось 3х точки.
Хочу сделать кронштейн и закрепить среднюю тягу на этих винтах
Да, в вашем случае, походу другого варианта нету.
Снизу есть три заглушки на картере
крепитесь к им, у меня сварена 2х слойная пластина с проставками через гайки и к ней уже приварил трубу, чтоб вставить ось от 3х точки и всю конструкцию прикрутил на картер.
У меня такой же плуг трех корпусной китаец там тяга должна быть с верху я её закрутил до упора что бы брус с лемехами не болтался совсем. Нужно смотреть на угол атаки ножей может он на пятку опирается. У меня все нормально, влетает так что не колесо бы до бруса залезло
А какую по ширине сделать нижнию ось,там,где картер? Я могу сделать длиннее,и,пустить черные нижние тяги по сторонам от осей для фрезы.
Лучше располагать ось, где прикручивается крепление фрезы к картеру, тоесть между картером и креплением в этом промежутке.
Подскажите.Плуг двухкорпусный.рама самодельная,а плуки разные(по высоте,размеру отвала). Какой ставить впереди,у которого отвал длиньше,а стойка коротче?
Фото
Вообще-то они должны быть одинаковой высоты, ширины и длины все.
Всем доброго время суток.По 3 точечной навески нужно сделать такое крепление и купить переходники на 3 точку.
Недавно преобрел себе японца ИСЕКИ ТМ15. Но пока он еще в пути ,прибудет только числа 11 мая.Парни помогите подобрать расходники хочу заказать зарание ,я думаю подойдут и от ТМ17
. 1.ф.масляный.
2..ф.воздушный.
3.ф.гидравлики.
4.Какое масло льете в МКП и сколько.
5.Какой 2корпусной плуг используете.
6.Какя картофеле копалка подойдет.
Может чтото пропустил тогда прошу дополнить..За ранее всем спасибо.
На форуме не раз всё это перебирались,по шукай по форуму.
Подскажите,где залить масло в редуктор фрезы? На редукторе есть только сливное отверстие.есть еще отверстие на трубе балки,но я смотрел видео,что туда заливали масло для бокового редуктора.есть на боковом редукторе отверстия для заливки и слива.выходит на балке отверстие для залива в центральный редуктор?