эт фильтр отстойник - лучше поставить с МТЗ отдельно, я с этом намучился,
В чём мучение,причина?
резинок нет.сам фильтр образца Лаврентия Павловича Берия.мтз сито в продаже есть и сами корпуса.и побольше он...хотя не критично.ты что то берёшь из далека.давай тормоза делай.
На одной камере металлическая часть пипки проворачивается в резине [изображение]
я отвез камеру на шиномантажку и за 200р мне отрезали старый сосок западлицо( т.к. там кто из предьидуших его помял и нипель не выкручивался и спускал) и наклеили новый автомобильный
Полез регулировать тормоза,левая вся в трансмиссионке с заменой сальника хочу повременить.Чем грозит утечка сальника кроме замасливания лент?Подшипник или чего другое не разобъёт?
подскажите, пожалуйста, какое выставить расстояние между колесами в т-25( хтз 2511) если междурядье 50см, ряд 20 см, чтобы колеса шли по середине крайних рядов? 120см мне кажется или нет?
Приходится прогонять резьбу на каждом винтике,а откручивать только с лампой
Там стоит мамленка 90 градусов.переход с резьбы м 8 на м 6.и разбери почисть.смазки там давно походу не бывало.
Смазки похоже ни один из узлов не видел с рождения.
Выбил из ступицы обломок шпильки
Хочу выточить новую шпильку из простого шестигранника или нужен специальный металл?
Шпильки все обварены может тоже самодел
В крышке стоит менять сальники под трансмиссионку или ступицу забить литолом?
Михаил я с вами согласен на все 100,но уверенности того, что даже после замены сальник не потечёт ,нет.
шпильки мтз продаются в магазинах вместе с гайками. по смазке сам думай.
По каталогу в топ. системе значится два фильтрующих элемента а у меня один, разные модификации?
Не факт.могли снять второй.дорогой у вас фильтра старого образца расположенные рядом.
Один из фильтров с маленьким стаканом .Крепится барашком.В такой фильтр не ставится?
Купил ступичные сальники .Однобортных не было,буду ставить оба двубортные
эт фильтр отстойник - лучше поставить с МТЗ отдельно, я с этом намучился, да и многие видел переделали.
В чём мучение,причина?
резинок нет.сам фильтр образца Лаврентия Павловича Берия.мтз сито в продаже есть и сами корпуса.и побольше он...хотя не критично.ты что то берёшь из далека.давай тормоза делай.
Начертил для себя ,может кому пригодится кто герметиком не пользуется .
Лист А4
prokladka_pod_kryshku_stupicy_perednego_kolesa.pdf
prokladka_stupicy_perednego_kolesa.pdf
Мужики если в этом месте заварить будет держаться или нет так же хочу приварить обод к диску
.
я еще уголок приваривал
Михаил а диск к ободу приварить где я чёрным карандашом пометил тоже удержит
Тоже думаю усилить или нет
теперь многих верст и безотказной работы
Скажите редукторный стартёр реально помогает при запуске, а то я родным с 60 акб не могу провернуть двс ?
Тока бери не гольный китай.ищи бычковский или мтз.
купил золотники,а на гайке(указана стрелкой) шаг резьбы больше чем на пипке камеры.Может автомобильные вварить?
И выкинуть потом.замерь резьбу и купи другие золотники к пипкам
На одной камере металлическая часть пипки проворачивается в резине
я отвез камеру на шиномантажку и за 200р мне отрезали старый сосок западлицо( т.к. там кто из предьидуших его помял и нипель не выкручивался и спускал) и наклеили новый автомобильный
Качка левого колеса в подшипниках.Как регулировать?Подтягивать гайку(видел в ютубе)или как пишут в коментариях какими то прокладками?
Полез регулировать тормоза,левая вся в трансмиссионке с заменой сальника хочу повременить.Чем грозит утечка сальника кроме замасливания лент?Подшипник или чего другое не разобъёт?
Смотреть нужно.состояние подшипников.потом подтянуть.
Кроме отсутствия тормозов и эстетики ничем вообще.
Правильно затянуть гайку до упора , а регулировать люфт добавлением прокладок.
подскажите, пожалуйста, какое выставить расстояние между колесами в т-25( хтз 2511) если междурядье 50см, ряд 20 см, чтобы колеса шли по середине крайних рядов? 120см мне кажется или нет?