Всем привет может кто помочь а то уже не знаю что делать! Есть т 25 на нём полетел тнвд пучковый, я его отвёз в ремонт там сделали и вроде норм, приехал домой поставил начал заводить он качает везде солянка есть , но не заводить вообще даже дымка не пускает подскажите пожалуйста а то уже всё поперепробывал!!
Привет всем есть т 25 сломался тнвд отдал в ремонт вроде починил, поставил завожу он качает но трактор не заводиться подскажите пожалуйста где может быть проблема
Прокачал соляру то ручной подкачкой? В баке слышно что обратка стекает? После этого можно перед форсунками трубки открутить и погонять чуть на декомпрессоре, как только пойдёт солярка, закрутить и заводить. Если стартёр редукторный, то и после ручным насосом прокачаешь и заведётся.
У меня стоял такой ,когда трактор купил
Топливо через тннд шло в корпус насоса и вытекало сзади с дренажа ,в кабине лежал еще родной
Отвез топливщикам,они их опрессовали при мне,показали пузыри,сказали китайский выкинуть, а поставить старый
Как объяснили они что там даже уплотнений нет
Два года стоит, нормально работает,но в запас купил,правда у меня нзта а говорят и этот завод развалился
Тоже около двух пятьсот отдавал
А по магазинам только это фуфло и лежало
Подкажите
С трудом выводится рычаг из плавающего положения.
Невозможно потихоньку ни поднять не опустить только. Работаеть можно только в фиксированых положенияж.
Распред новый.
Подкажите
Невозможно потихоньку ни поднять не опустить только. Работаеть можно только в фиксированых положенияж.
Распред новый.
в чем вопрос?
ответ - так и должно быть, такой распред
Скорее Ваш новый распред китайского производства, они так работают.
Написано сделано в украине
Про эти распреды уже не раз писали, что качество 50 на 50. Вот после прочтения этого я не стал рисковать и купил болгарский, хотя и китайский может не хуже, но уже как болгарский нового типа. Проблема есть конечно, что подсоединение надо переделывать.
Всё как есть - не мытое, как некоторые любят. Извиняюсь конечно, да чуть сопливит одно соединение, надо протянуть, но чтобы это сделать, другие надо сначала снять, а некогда пока. А так кроме этого всё хорошо. Шланги сделали на заказ по размеру из морозостойкой резины (Италия), дорого конечно. Но всё относительно, Заднюю резину два года назад брал по 12т.р., сейчас уже 20т.р.стоит.
Добрый день, друзья! Купил Т-25, с чуть подразобранной КПП. КПП отремонтировал, собрал, но нету кулисы (п-образной жестянки с фигурной прорезью, которая ставится поверх колонки рычага КПП, на 4 болтиках М6). Насколько она необходима, или можно и без нее?
Всем привет может кто помочь а то уже не знаю что делать! Есть т 25 на нём полетел тнвд пучковый, я его отвёз в ремонт там сделали и вроде норм, приехал домой поставил начал заводить он качает везде солянка есть , но не заводить вообще даже дымка не пускает подскажите пожалуйста а то уже всё поперепробывал!!
Привет всем есть т 25 сломался тнвд отдал в ремонт вроде починил, поставил завожу он качает но трактор не заводиться подскажите пожалуйста где может быть проблема
Прокачал соляру то ручной подкачкой? В баке слышно что обратка стекает? После этого можно перед форсунками трубки открутить и погонять чуть на декомпрессоре, как только пойдёт солярка, закрутить и заводить. Если стартёр редукторный, то и после ручным насосом прокачаешь и заведётся.
Очередная засада, невытащить шпонки. Если привариться к шпонке то можно ли ее потом использовать? В одной обломал болт.
Трактор должен на навеске вывешиватся? Хотел подняться, кпп пополоскать соляркой но не смог вывесить
как то с фрезой в место плавающего на принудительное опускание включил и вывесел
Засыпали советами, незнаю к какому варианту склонятся
Хотел поменять тннд, но понял, что купил или продали не тот.
Тот или не тот,но это точно тухлая поделка из Китая.
Обратись к Генаклу за нормальным тннд.
Мне сразу сказали китай.Предложили за 2500 какойто алтайский под заказ, но опять же где гарантия. А как найти Генакла?
У меня стоял такой ,когда трактор купил
Топливо через тннд шло в корпус насоса и вытекало сзади с дренажа ,в кабине лежал еще родной
Отвез топливщикам,они их опрессовали при мне,показали пузыри,сказали китайский выкинуть, а поставить старый
Как объяснили они что там даже уплотнений нет
Два года стоит, нормально работает,но в запас купил,правда у меня нзта а говорят и этот завод развалился
Тоже около двух пятьсот отдавал
А по магазинам только это фуфло и лежало
Старый солярку гонит. А где хороший купить хз. Китай 800 а атайский 2500(нефак что китай)
Течет г дравлика через пыдьники рычагов расспреда. Можно обоцтись ремкомплектом или нужно, его тл еще делать. Распред работал без нареканий
Колечки на полусферах поменять и сами пыльники.
Покрышки 12-38 на т 25 подойдут и какое на ваш взгляд оптимальное давление задних шин на твердом грунте?
12/38 для топика перебор.А оптимальное давление в шинах как раз от профиля шин и от их старости зависит.
Подкажите
Распред новый.
в чем вопрос?
в чем вопрос?
Тоесть если передачу кпп не выключить то это коробка такая?
Скорее Ваш новый распред китайского производства, они так работают.
Написано сделано в украине
Про эти распреды уже не раз писали, что качество 50 на 50. Вот после прочтения этого я не стал рисковать и купил болгарский, хотя и китайский может не хуже, но уже как болгарский нового типа. Проблема есть конечно, что подсоединение надо переделывать.
Вот как решил вопрос, уже второй сезон радуюсь.
Всё как есть - не мытое, как некоторые любят. Извиняюсь конечно, да чуть сопливит одно соединение, надо протянуть, но чтобы это сделать, другие надо сначала снять, а некогда пока. А так кроме этого всё хорошо. Шланги сделали на заказ по размеру из морозостойкой резины (Италия), дорого конечно. Но всё относительно, Заднюю резину два года назад брал по 12т.р., сейчас уже 20т.р.стоит.
У меня на новом так же было. Потом приработался.
Пока масло холодное,вывешивается полностью,но насос стоит нш16,как прогреется только через одну сторону.
Добрый день, друзья! Купил Т-25, с чуть подразобранной КПП. КПП отремонтировал, собрал, но нету кулисы (п-образной жестянки с фигурной прорезью, которая ставится поверх колонки рычага КПП, на 4 болтиках М6). Насколько она необходима, или можно и без нее?
она нужна разве что чтоб визуально определять какую передачу включаешь, через день-два забудешь про нее
Она вроде в магазе типа нива трактор стоит рублей 500+-