Доброго всем времени суток. Подскажите, пожалуйста кто может. Почему у 2х месячной козочки попа красная, как небольшой геморрой? При этом у неё частое дрожение задней части тела после которого она сразу ложится. При выгуле это происходит каждые 5 минут. Аппетит хороший.
Вы здесь
Почему у 2х месячной козочки попа красная, как небольшой геморрой?
3 сообщения
сб, 19.06.2021 - 22:05
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Здравствуйте. Вам нужно разобраться какая причина воспаления. Что происходит. Может нанести Левомиколь, эта мазь снимет отек, раздражение кожи. Есть синтомициновая мазь, тетрациклиновая. Нужно искать причину. Как долго это происходит. С аппетитом это не связано. Проглистогонить.
Возможно, что козочку пырнули рогом в петлю, у моих двух маленьких козочек так было, тоже месяца в два, то есть был виден даже прокол, ранка, как под копирку, текла кровь, я, конечно, всё промывала хлоргексидином, очень переживала, но ранка заросла без последствий. У меня мамаша коза - прямо ведьма какая-то, даже на меня тараном идёт, я ей всё обещаю, что на мясо сдам, но молоко очень вкусное, вот так и живём. Но мои козочки не дрожали попой, этого не было, так что не знаю.