Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 73 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У нас в строительных магазинах всякие есть. Я на 200 покупал.
Тут не смотрел?
Во, блин а что это за отверстие такое требуется, которое 135 можно, а 136 уже нельзя?
Ну чертеж чертежом, а "засовывать" туда что придется?.... Опять же вопрос про допуски...какие они?....если, положим пусть это будет даже +- 0.1, то коронка,даже "нужного размера" не даст такой точности. имхо...
В жестянке сверлить? А балеринка не возьмёт?
Так я не через интернет покупал, просто поехал в магазин и купил. Магазин Стройдвор, Советская, 160, Магнитогорск. Сайта нет.
на али 1000 в 220 вольт так же 1000
Коронка все равно больше просверлит. Лучше лобзиком вырезать и напильником доработать если так точно нужно.
...взять 133-ую и сделать "развод", как на пилах: ножовках, циркулярках и пр...
Биметалл разводится на горячую.
Хотя нафиг он в дереве и не нужен и так разобьёт.
Сегодня пришли ништяки из Поднебесной. Аж три посылки разом.
Струбцина, термостат и рубики.
Для дела и для развлекухи.
Привет всем!!! На али не зарегистрирован, но сейчас появилась такая необходимость. Нужен частотник для токарного. На али их много, но стоит ли заказывать сейчас, уж очень ситуация напрягает???
Рубрики и так копейки стоят..интересен последнее время для меня стал четыре на четыре...стандартный надоел лет 30 назад...
Дело не в копейках, С Али дружу никак не из крохоборства. Там не настолько дешевле. Но проще. И "пальцы гнуть" мне уже не по-возрасту. Эти крутятся как по маслу, заеданий нет от слова совсем. Удобно для показать.
А понты колотить не привык, в отличие... Для понтов и круче бывают:
Мне для поразмяться, да детишкам чутка мозгов дать.
За остальное базар будет?
Фоток добавил. Сори...
Дык, Отзыв.... Ссылки.... Вдруг кто нибудь тоже чего такого хочет прикупить.
За остальное не будет...просто для меня заказывать детальки стоящие у нас так же честно говоря не приемлемо...почему именно так можно развернуть дискуссию....
26 го заказал зажимы для проводов... Было как обычно на отправку 7 дней.... Сегодня... 15 дней..... И сейчас заказ сделал, тоже 15 дней.... Походу опять что то у них там не в порядке....
Так нет дискуссии. Я купил где мне проще, ну не попалось это качество по месту на глаза.. Словоблудить "дискуссию" что кому "приемлемо" я не предлагал.
Я все прекрасно понимаю и поддерживаю.но есть одно но.поддержка так сказать местных производителей.....я не отношу это к именно производителю кубика Рубика...но смысл может понятен? Если нет,тогда намекну. ...на примере того же кубика......вот вы можете его изготовить,но продать можно только на рубль дороже,чем китайский.ибо уже не выгодно.,....(налог и прочие отчисления сожрали всю выгоду).....
Вот так по рублю и кормим чужих,потому что так легче и проще и дешевле....изначально экономим рубль.потом наши дети потеряют десять,но нас это уже не будет волновать....
Вы мозги с думками о будущем не тут включайте. А когда за педросов голосуете. А ещё подумайте стоит ли 22 апреля за бессрочный мандат голосить.... .
Добавлю. Хоть и не в тему!
За местное производство. Ведущие мировые экономисты утверждают что НДС свыше 12% душит производство, делает его неконкурентноспособным.
У нас недавнобыло 18, теперь уже 20%!
Не там Вы, уважаемый Алекс, к патриотизму призываете. Близоруко!
когда у нас производили кубики?их сперва с европы таскали за бешеные деньги,потом с китая за копье.свои же производители-руководятелы были заняты тем что бы бороздить просторы мирового океана и вселенной а в последствии распилом основных средств,прихватизацией и 1001 способом изъятия денег у населения.реальное производство-это низкая доходность и долгие инвестиции.поколение молодых реформаторов привыкло брать здесь и сейчас и как можно больше.в виду такой не дальновидной политики угробили большинство значимых для экономики государства производств.то что не угробили-распихали по карманам.а виноват Михалыч за то что купил на Али кубик.а если бы он его купил в местном сельпо так этот кубик был бы не с китая а с московского монетного двора что ли?да с того же китайского али только по цене в трое дороже и пришлось бы Михалычу оплатить свой кубик и еще парочку кому то.
сделал два заказа 03.02.статус заказа менялся с 7 дней на 10,потом на 20.в итоге один заказ гуляет по россии с двумя неудачными попытками вручения в питере-за 500 км от адреса доставки-но с надеждой что будет выслан по правильному адресу,второму вчера было обнуление прошедших 20 дней и снова обработка заказа 15 дней.в общем косоглазые на фоне вируса совсем окосели и работать не хотят.
частотники которые там видел маломощные, нужно отталкиваться от мощи движка.
с отправкой сложно, какието через несколько дней отправляют, какие то висят, у меня часть старых заказов до сих пор на сортировки висит, а несколько из недавних уже на подходе
в общем расскажу что было, на один гигант потребовалась какаят там электронная хреновина. Ну логично на завод РФ заказывать электронику в РФ, нашли подходящий с нужными мощностями для производства, связались, сделаете, сделаем ответили, итог месяц, результат ноль. Отправили тогда к китайцам запрос через неделю были опытные образцы в различных вариациях уже на заводе.
На многих предприятиях остались красноперые непонимающие управленцы, а где были грамотные не пережили рейдерские захваты 00х, мало кто работает.
Да всё вы ребята правильно говорите.кубик это просто как пример был.представьте просто другую ситуацию.что именно вы производите кубики.но продавать при всем желании можете всего на рубль дороже,чем китайцы.(причину придумаете сами,но думаю она явно будет связана с государством нашим)...а потом и поговорим кто за кого голосует(это уже для михалыча)
Вот именно к патриотизму намеков в принципе не было.намеки были на политику государства....а виноват остался к сожалению я... ещё раз ( уже для фина повторю,что кубика был просто пример)а то раздули тут...уже едроса из меня сделали...действительно близоруко...
Ну примерно так...рассмотрите ещё ситуацию.допустим в вашем городе появился очень дешёвый магазин(Али)…и весь народ пошел туда...другим магазинам прошлось закрыться,ибо клиентов нет.а в этих магазинах работали наши жены,дети ну и т.д....и вот настает момент когда и в дешёвый магазин идти не с чем...(написал очень кратко,но суть может понятна?)
подскажите за како надо,за тех к то с трибуны золотые горы обещает.Забыли голые полки,очереди,не выплата пенсий,развал армии,Газпром в чужих руках.