Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 114 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А я бы лучше купил за эти копейки, зато новое и ходило бы подольше, и паять не надо
PS не курю почти 12 лет.
всем добра...ребят, подскажите...хотел на Али заказать карб для мотоблока, при оплате спрашивает паспортные данные для таможни.... мне придется платить дополнительно таможне???карб стоит 950 руб....недавно заказал телик Ксиоами 32 дюйма по привлек.цене, доставка почти месяц ждать....ранее заказывал на Озоне, 5 дней максимум доставка была...телик тож через таможню должна пройти...вот и чешу
Добрый день.
Закажите у другого продавца, посмотрите может не будет запроса паспортных данных.
И да Сяоми или Ксиаоми, если второе то это подделка .
Не прийдется. Просто продавец хочет отправить товар курьерской доставкой. А те просят паспортные данные для предоставления таможне. Ни чего страшного в этом нет. Бюрократия.
Все нормально, паспортные данные бывает нужны для таможни если доставляет транспортная компания а не почта России, пошлина может быть только если товар дороже 200$, в вашем случае пошлины не будет
На Али наверно дешевле если опять не стали заказывать на Озон, пошлина 15 % от превышения необлагаемой суммы, принцип как сейчас экспортная на зерно только меньший процент
Я уже более чем на 200 тысяч руб . заказов сделал, пару раз просили паспортные , это показалось очень странным, не стал разбираться , перезаказывал у другого .
Заказы больше 200 были, и данные не спрашивали.
таможня
всем добра за ответы ...телик Сяоми или Ксиоами весит 12 тыр., смарт с вай-фай...это всем понятно, что не оригинал Китайской сборки, как и карб Хонды для мотоблока, который еще жо сих пор лежит в корзине...мне было важно не только название телика и цена, но и быстрота доставки....посмотрим, что подсунут
А почему вы решили что не оригинал, для этой фирмы с такой диагональю нормальная цена, на Али не продают подделки брендов, особенно китайских, там за этим следят
Да полно смартфонов фейковых , теликами не интересовался не могу сказать.
Пару примеров с ходу что сразу попалось.
И где там подделка? Название другое и смартфон другой.
В сортировке поиска можно выбрать отправка из РФ, там очень много всего курьером привезут через несколько дней. Телевизоров там полно. Только все эти телики безымянные ерунда редкостная. Если это не куда-то на кухню, лучше нормальный самсунг взять смарт тв, с пультом световое перо.
Ещё как продают.
Не особо. Только если откроете спор и сможете доказать, что вам прислали подделку, а не оригинал, могут вернуть деньги. Продавец конечно получит за это втык. Но это не отменяет продажу подделки.
КсиОами(Xioami) к Сяоми (Xiaomi) ни какого отношения не имеет.
Обратите внимание на очередность букв А и О.
Хорошо , немного не корректный пример, но были конкретно название эпл с логотипом , сейчас конечно такого нет, в названии буквы переставляют, но при этом картинку дают как брендовые а присылают фуфел .
По поводу отправки из РФ, не на все оно распространяется, и наиболее интересные предложения все равно доставка из Китая.
Попробуй найти их сайт, не обязательно русский.
Да нет. Не лишние. Xiaomi работают на свои деньги.
А вот какие нибудь Xioami типа как на скриншоте Алексея, это совсем другое. Тебе обещают за 10959р телефон с топовым процессором, мощной батареей и большим объемом памяти. А по факту прийдёт какой то шлак со старым (в лучшем случае) четырех ядерным процессором и андроидом 4.4. Считаешь этот аппарат будет работать на свои деньги?
А самое хреновое в этом то, что вряд-ли получится вернуть деньги. Потому что на странице написан бренд Xioami. И тебе прислали Xioami. И ни кого не чешет, что ты хотел купить Xiaomi, а не Xioami. Типа сам виноват, что не правильно прочитал название.
Да нет сайта у Xioami.
Это подвальная фуфлыжка для невнимательных людей.
Это не Xiaomi.
Акция.
Кто найдет сайт тому в подарок Ксиоами .
Стас я без проксей ходить умею, буквы сравни в том что спрашиваешь, и что поиск выдал
Дилема , Realme gt neo2, lenovo legion , black shark 4, критерии экран звук .
ХМмммммм.....
неужто там тож как у FUBAG ?
ну ,ежели https.... сайты выдают какашки, то нахрен эти трубы?
Байкот обьявить ! всемирный и китайский тоже !
Всех лочить,всех банить !
...., маме в 2020 7ми подарил . он работает до сейчас . Как-то работает.....
Те кто их покупают в основном в курсе что это реплика на известный бренд, потому как название другое и характеристики будут другие, оригинальная техника или любой другой брендовый товар продается под своим именем и это хорошо защищается, подделку с оригинальным лейблом вы там не купите
и нах не нужно
https... сайт выдаёт Xiaomi.
Но есть какашка под названием Xioami.
Прочти внимательно на написание этих двух брендов. Особенно на порядок расположения букв А и О. Чувствуешь разницу?
В данном моем ответе про паспорт и путя,(которые торговые) была просто шутка....
Но как она тебя задела!!!...
У жены 12й сейчас и я непереношу аос , просто неприязнь какая-то, к слову на маке год пришлось как то после 16 лет винды поработать(ещё на 3,11 начинал) не мое.
ПС в Айфоне ничего выдающегося нет, за его стоимость андроид смартфоны делают все тоже самое и с таким же качеством, а некоторые и получше будут.
Да ну? Купил там наушники сяоми, вот только вместо сенсорных кнопок оказались щелкающие, аж ухо закладывает. И аккумуляторов в них вместо 4 часов на 1,5 хватало. А внешне один в один. Написал претензию, деньги вернули. Заказал за те же деньги на озоне, через 2 дня привезли настоящие.
О как ! Слона то даж и не заметил .
Так на это они и рассчитывают.
Пришли термометры на Тайгу. На каждый цилиндр свой. Датчик крепится под свечу.
Вроде работают.