Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 112 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У них слабое место кнопка,для того чтобы переключить нужный режим надо нажимать несколько раз а мигающий свет вообще лишний ИХМО
Поздно, я уже купил
Да, магнит подносишь - горит красненьким. На оконный магнит реагирует, но недалеко, не более 1см.
наверное так и придётся сделать
Не обязательно магнит.просто железку подносишь и срабатывает.огонек просто сигнализирует что датчик работает.
Это есть, согласен. Но как-то палец уже привык сразу "тынсь" три раза делать. Теперь проблему не замечаю. Главное СВЕТ. Который рассеяный - идеально ровный, без границ. Им 90% времени и пользуюсь. А который пучок - тот узкий и ночью лупит - мама не горюй. Когда потемну приходится косяки на ВЛ искать, здорово выручает. Нормального АКБ 18650 мне на смену гарантированно хватает, а чаще на несколько.
А я такие юзаю, и знакомым заказывал.
Когда на первом кнопка отвалилась от платы то я поставил концевичёк с бабинного магнитофона,не эстетично но зато практично получилось
Не знаю насколько качественные аккумы мне достались, но зато их два(может работать и на одном)
Вот какой то монстр рассеянного света. Чет я засомневался и не стал выписывать
Такой тоже юзал - не зашел. Сила света не устроила, ещё и аккум быстро не сменить. Не зашел!
Еще расскладушка была, вроде как бестселлер АЛИ! Многофункционал... Но сдох паскуда почти сразу. На моём канале есть даже видео про него.
А чем поможет мягкая шумка убрать звук? Вот например дверь лист железа. При вибрации лист колышется на разной частоте волн, т.к. по центру самая большая амплитуда, ближе к краям она меняется. И получается дверь создает широкий комплекс звуков разной частоты и силы.
Если эту дверь побрызгать шумкой и она станет жесче, то и частота волн, амплитуда, уменьшатся, и дверь уже будет издавать меньше звукового шума. А учитывая меньший вес напыляемой шумки, будет и меньше колебаний.
В то же время битумная шумка имеет больший вес и имеет свой комплекс резонансных колебаний, на которых она работает не так эффективно.
Красиво заболтал! Ну чисто Ржевский, из анекдотов. Но тот в ТРАХЕ только спец,а наш сааб как тот пострел - везде поспел! Молоток!!!
С понятием "шумопоглощение" не знаком. Но чрез минутку загуглит и про него авторитетно обскажет, как ни в чём не бывало. ПРОФИтроль!
Реакции даже не жду. Персонаж, в натуре, биоробот нейронный. Ему ссы в глаза - скажет: Божья роса.
Скучаю по Бачевичу. Тот хоть живой был, огрызаться пробовал.
Долго же ты ,мои буквы в моих предложениях искал
Ты подумай о том,каким местом , твердая поверхность будет поглощать звук ,и каким местом лёгкий материал будет служить виброгасителем ?
Если поглотить шум хоть как то и удастся, каким то чудом , может там пористость высокая ,то как то не практично использовать пенопласта брата в роли виброгасителя . Короче - не эффективно , битопласт и сплэн - эффективно.
Кстате, стёкла тож очень хорошо резонируют , особенно всякие пластиковые, прям беда.
ну ты загнул я два месяца на Задорного не ходи
жаль не хватило терпения
фастрак и джон дир да и мтз тоже стали стёкла гнуть и наклонять
Подобный. Очень нравится. Яркий и дальний и ближний. Батарейку только надо получше, достаточно быстро садится.
Из минусов резинка коротковата. На всю и то жмёт немного.
Аккумуляторы с ноября жду, долго они идут, они относятся к опасной группе груза и самолётом нельзя. На фонаре что с фокусом, аккум дольше держит.
так эти вроде высокотоковые, зачем их в фонарь?
Не разбираюсь я, посмотрел отзывы хорошие, вот и заказал . А что, не будут работать?
216,39 руб. 47%СКИДКА | LiitoKala литиевая аккумуляторная батарея NCR18650B, 100% в, 3,7 мАч
https://a.aliexpress.com/_AtKG3W
Вот такие наверно надо было заказывать?
Будут, но простые вроде как дешевле
у меня в фонаре такие
У меня такие в шуруповертах. Хорошие аккумуляторы.
Понятно, спасибо за ликбез.
Сегодня две посылочки с Джума.
Колечки медные, хорошего качества, но самые маленькие врядли куда пригодятся.
На сдачу иногда вот эти штучки беру, а корпуса обычно у всех бестолку валяются.
недавно такой заменил
Мощный?
Обычно больше 20-30W не стоит брать, быстро сгорит.
Высокотоковые и 3400 емкость? Ятож такие хочу ! Но ,этож взаимоисключающие друг-друга параметры. в такую цену максимум 2000мАч 10С .
20 ватт 3 года на улице отработал через фотореле вк выкл., был ещё один в запасе поставил, обновил термопасту. Но тут же заказал ещё, но уже на 10 ватт.
Емкость 2000, я имею в виду этой фирмы, долговечные и заряд долго держат.