Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 113 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Думаю,не стоит себя питать иллюзиями.Весь литий имеет очень маленький саморазряд , даже были элементы со сроком хранения 30лет, и это не предел.
2000 махов, это обычно не более 15С . Это в принципе, предел нагрузки для 20В шуруповерта с 20Нм момента+50% . При активном юзе, это максимум на полгода . Если просто на полке лежать и раз в месяц пользоватся- то конечно поработает и 10 лет.
Эти платки для прожекторов имеют очень сильную пульсацию, на некоторых в комплекте идет конденсатор, который нужно впаивать самостоятельно. Но они перегорают, т.к. жарят на пределе возможностей светодиодов, и цветовая температура белая. Самые дешевые светодиоды как раз в этом спектре.
Платки же на температуру 4000-4500 дороже, а еще лучше минидрайвер и простой блок светодиодов, можно подрегулировать мощность и диод на 50 ватт работая на 40 станет почти вечным. Ну или 100 ваттный на 60-70.
Твердая поверхность не резонирует. А мягкий материал как раз поглощает эти мелкие движения тонкой стали, т.к. деформируется сам, обладая некой массой для инерции.
Как пример прилепите на материал алюминиевый скотч и направьте туда лазерную указку под углом так, что бы луч на неком расстоянии (чем больше, тем лучше), попадал на стену. При наличии вибрации поверхности точка станет перемещаться. И если возьмете плоский лист металла, то с его стороны без покрытия вибрация будет сильная, а если изнутри приклеить поролон и на него скотч - то точка будет уже меньше перемещаться.
А вот покрытие двухслойное, когда с одной стороны металл, а с другой полимерное покрытие, то и зона колебаний смещается, т.к. полимерное покрытие работает как арматура.
Я делал и напыление, и всякие разные наклейки битумные и без. Самое эффективное это толстый резиновый мат, многослойный, который на пол в машинах кладут, но его сложно наклеивать на двери, потолок и т.п. Т.к. от приклейки он со временем отваливается, само место между клеем (битумом) и губкой отрывается. А набор веса битумными листами дает результат, но по соотношению цена / качество он не на первом месте.
Напылением 2-3-4мм можно сделать салон тише, чем наклеиванием по 10 и более миллиметров битумных матов. При этом получается дополнительная антикоррозионная защита, и нет никаких проблем с установкой обшивки на свои места.
На маките некоторым аккумуляторам уже скоро 10 лет будет. Используются при производстве разных работ, порой по 10000 саморезов со сверлом закручивают за месяц при сборке разных конструкций. И еще нормально заряд держат.
Желтый он.
Хотя зачем я это фсё?
Да я чето тож погорячился.
По ходу пора мне и отсюда валить.
Вот читаю Сааба в разных темах и понимаю 10жизней прожил, везде был , все делал, а как пишет, без ошибок и с препинания и, да ещё трактаты на пол страницы, одним словом кибер .
Да! Надо брать пример . Небось еще и не пьет и не курит.
Ну-ка осиль столько написать, прочитать то в лом бывает.
Т2000
Да и роботы не шутят.
Не, ну я то могу и больше, но на новый ,пусть и свой личный рекорд- не пойду.
Не , Я твои посты с удовольствием читаю, пиши.
Понимаешь в чем дело, пишешь пост, включена орфография и Авто исправления , а все равно ошибки делаешь , а у Сааба прям лист книжный .
При том что я не первый день на форумах разных , и много читаю, но такое в первый раз вижу.
Спасибо. Большинство не понимэ , и думает ,что я всегда синеват не, это далеко не так.
Ну , а по орфографии и пунктуации - на самом деле выключено всё ,что можно, это первый смарт ,в котором смог выключить вообще всю вспомогалку . Я жь! иногда люблю засветить слово непотребное, а эти автопилоты - зло гугловое !
Да причём знаки!? У персонажа своя точка отсчёта. Он производную (объём) от первичных (диаметр, и ход) возвёл в основу. И на этом своём мировоззрении стал всех троллить. Хотя всем ясно, что УСИЛИЕ цилиндра зависит только от площади приложения давления гидравлики. Рычаги, плечи, ход уже потом.
Архимедов рычаг никто ж и не оспаривал. Но нет, персонаж уперся, ему важен сам факт что он всегда прав, гений мать его.
Хотя упрямство ... Сами знаете первый признак чего. Хотя тупым его назвать - у меня язык не повернётся. Просто, видимо взаправду, болен человек.
30ка
Очередная игрушка. В трактор поставлю, хорошо когда часы всегда перед глазами, выбрал зеленый цвет, он не напрягает.
Массу отключил и часы ж собьются, или есть в них батарейка на этот случай?
Я обычные механические (на батарейке) ставил, намного удобнее и приятнее этих цифровых. Цифровые тоже были.
Есть. Но зимой похоже замерзнет.
Надо хреновину которая автоматически колеса качает. В шиномонтажках стоят, установил давление и ушел, удобно. У китайцев такие есть? Не могу найти.
Ну дак выложи фото что да как.
Часы - это хорошо. Вот,только на морозе ,вся эта батарейная хрень сильно теряет свойства, а по питанию кондёры - зеленеют . В обшем то, штука годная, пару лет должна отработать ( если китаи нормально залакировали).
Не смог найти на али пьезоэлемент для зажигалок, может кто знает где искать?
В старых одноразовых не такие?...на вид один в один...
А какой замысел?
Еще покупать-деньги тратить.обычно пустых зажигалок у любого курильщика валом.
Чтоб починить горелку за 400-1100 р. я покупаю зажигалку за 60р.
Как уже тут написали, чтобы горелку починить, просто боюсь, длины проводка не хватит от зажигалки.
Вот то то ж. Они были на Али по 20-30р. Хотел себе заказать. Но было три старых зажигалки. Оттуда вытащил. Два использовал, а третий у меня племяши израсходовали. Потом кинулся заказывать. А нету. Походу запретный товар.
Я отрезал провод от родной пьезы и припаял к донору от зажигалки. Но они долго не служат. Может быть потому что в зажигалке некоторый ресурс уже отработали. А может просто так совпало. В общем уже второй раз заменил и он уже сдох.
П С. Вспомнил что где то валяется новая пустая зажигалка, которую мне кинули в подарок с одним из заказов с Али. Вот оттуда вытащу. Али выручает.
изолента, кембрик ,керамика ,термоусадка ...
зачастую так же и с заводу идут с добавкой.
А я бы даже за 30 не стал покупать.сам не курю но на работе люди курят и пустые зажигалки всегда можно найти.только дай задание и к следующей смене принесут несколько штук.а то чтотпроводок короткий-так это проводок,его и нарастить можно.тоже мне нашли проблему.
Спасибо, буду знать. а то горелка щелкать стала через раз. Сам не курил никогда, поэтому про зажигалки не в курсе.
Браты - я более 6 лет не курю , но никуда не могу дется от горелок . Печку разжечь, термоусадку в полях усадить , костер разжечь. Это помимо работы , так то - паять и греть тоже разное приходится ,без поджигайки - нельзя .Благо,что есть шокер и кремниевая .