Вы здесь

Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 111 из 142

Перейти к полной версии/Вернуться
4247 сообщений
РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Вовий пишет:

Толщина всего где-то с сантиметр.

С такой толщиной в калину после обклейки хрен поместишься! lol

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Гамов Иван пишет:

Вовий пишет:

Толщина всего где-то с сантиметр.

С такой толщиной в калину после обклейки хрен поместишься! [изображение]

Зря так говоришь.

РФ
Вовий пишет:

Зря так говоришь.

Ну почему же зря. В калине места нет. Вон та же рено логан, внешне как Калина, а внутри места гораздо больше почему-то.

Россия
Гамов Иван пишет:

Вовий пишет:

Зря так говоришь.

Ну почему же зря. В калине места нет. Вон та же рено логан, внешне как Калина, а внутри места гораздо больше почему-то.

Откуда эти сведения?

РФ
Вовий пишет:

Откуда эти сведения?

Из личного опыта. Калина была и всяких других вазов переднеприводных куча. В логане места больше. Особенно сзади ощутимо, ноги есть куда засунуть.

Россия
Гамов Иван пишет:

Вовий пишет:

Откуда эти сведения?

Из личного опыта. Калина была и всяких других вазов переднеприводных куча. В логане места больше. Особенно сзади ощутимо, ноги есть куда засунуть.

Разреши не согласиться. В куче вазов (классика не в теме. Весту тоже упоминать не буду, ни разу не ездил) Калина при своих размерах самая просторная. Была пятнашка, ездил на Приоре. Курят в сторонке. Самая просторная в этом классе из наших ИЖ Ода. Иван, не рассказывай сказки человеку (мне) у которого две Самары были (бешенные табуретки) две Калины одна из салона вторая б/у 30 тысяч пробега. Логанов не было (не в чести у нас седаны) а три Сандеро. Она первого поколения с салона и две второго рейстайлинг тоже с салона. По комфорту разница огромная. А вот по салону Калина кое в чём фору даст. И уж точно не теснее.

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Вовий пишет:

Ещё подумал. Капот клеить тепловой режим надо учитывать

Без проблем - я клеил битоппластом .

Гамов Иван пишет:

. В калине места нет.

Не,ну мне тож уже тесно,но когда был 70 кило , то норм было и в 2114 , низ - мастика+бомб 4мм +сплэн 8 мм, в итоге пол поднялся заметно, там почти 2 см в плюс.

Россия
TUGARIN пишет:

Промах пишет:

Очень дорого и не эффективно против вибрации

Яв этом деле шибко не опытный и против вибрации на алике не нашёл я знаю были такие плотные как резина с алюминевой фальгой но чего то там только безшумка из теории знаю что звук это волна и её надо разложить

так пупырки может и поэффективнее были бы но как узнать ? и чем замерить ?

а то что дорого так это мой основной рабочий трактор и в нём я много времени провожу

вот думаю что сильно полик надо как то уплотнить и по безшумке и по педалям и рычагам у меня всё в классике

кроме того для меня всё это в новинку и в теории я откровенно слаб так знаю что что бы преломить волну надо наклонить лобовое стекло и сделать его прогнутым но это я не могу сделать значит отпадает а вот капот и пол могу про выхлопную трубу я догадался только вот чем её обмотать и как сделать второй кожух ? притом что её мне надо по хорошему менять она как бы начала прогорать уже как третий год да и короткая она у меня

за любые советы и коментарии буду благодарен даже за самые не суразные

Основная ошибка в том,что применяют технологии поглощения изнутри, хотя источник шума находся наруже, и при этом забывают про вибрации,которые передаются по всему каркасу и обшивке.

Поэтому надо смотреть конкретно ,откуда шум. В бусиках и в джипах очегь неплохотрезонирует задняя дверь , где-то стекла трясутся . Это само-собой подразумевает то, что уже произведена изоляция помещения от источников шума.

РФ
Вовий пишет:

И уж точно не теснее.

Вроде как в сандеро как в логане сзади должно быть. И места там больше чем в калине. Попробуй со сломанной ногой сзади в калину залезть, непросто это. А вот в логан запросто, еще и костыли на полу лежат.
Да и спереди в калине ширина меньше. Не веришь - посмотри характеристики.

Россия
Гамов Иван пишет:

Вовий пишет:

И уж точно не теснее.

Вроде как в сандеро как в логане сзади должно быть. И места там больше чем в калине. Попробуй со сломанной ногой сзади в калину залезть, непросто это. А вот в логан запросто, еще и костыли на полу лежат.

Да и спереди в калине ширина меньше. Не веришь - посмотри характеристики.

Спереди - там 10 см разницы нет.
С ногой - да,тут взаде пичалька, нужен универсал и носилки , сидухи разложу - лёжа положу !
Не ссы ! Доедем !

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Промах пишет:

что уже произведена изоляция помещения от источников шума.

1 отбалансировал шатуны в 16 гр один шатун остальные 2-3 гр
2 поменял подушки все 8 и нижнии и верхнии в месте с кабиной но шума меньше не стало
3 застелил тумбу распределителя пенкой альпиниста по ощущениям стало слышно что говоришь те на треть но из опыта измерений в прошлом примерно в два раза
4 проточил маховик но не балансировал
5 сегодня заехал купил новый глушитель оригинал беларусь мтз 60 европейских денег а китайский 18 денег но по весу половина и если стукнуть то гудит как тазик а этот новый тяжёлый длинный и в низу пропеллер вварен - рассекатель не уверен что это хорошо тк сужает просвет но похоже в самом резонаторе что то есть может типа ваты что
6 вот жду от жёлтых братьев хочу капот поклеить и полик у нс один просто пеной задул и всех делов но как то не дожил я до этого ещё

Россия
TUGARIN пишет:

Промах пишет:

что уже произведена изоляция помещения от источников шума.

1 отбалансировал шатуны в 16 гр один шатун остальные 2-3 гр

2 поменял подушки все 8 и нижнии и верхнии в месте с кабиной но шума меньше не стало

3 застелил тумбу распределителя пенкой альпиниста по ощущениям стало слышно что говоришь те на треть но из опыта измерений в прошлом примерно в два раза

4 проточил маховик но не балансировал

5 сегодня заехал купил новый глушитель оригинал беларусь мтз 60 европейских денег а китайский 18 денег но по весу половина и если стукнуть то гудит как тазик а этот новый тяжёлый длинный и в низу пропеллер вварен - рассекатель не уверен что это хорошо тк сужает просвет но похоже в самом резонаторе что то есть может типа ваты что

6 вот жду от жёлтых братьев хочу капот поклеить и полик у нс один просто пеной задул и всех делов но как то не дожил я до этого ещё

Подобное стремление к перфекционизму мне знакомо , но увы, машины были разные,и денег было вложено доку.... и вроде как первое время было всё прекрасно , но слишком много "если" . Самый оптимальный результат - это проклейка всего ,что только возможно , сначала вибро,а потом и шумо. Кстате,появляется дополнттельный положительный климат-эфект, так то зимой салон быстрее греется и медленнее охлаждается ,а летом наоборот. На 09й жыгуль уходило 40-60 кг шумки включая мастику .

latvija
Промах пишет:

Подобное стремление к перфекционизму

это понятно что по шумоизоляции к кейсу не добиться но новый глушитель прибавил тишины чуть чуть если думаю проклеить капот то может пару тройку децибел уменьшиться то уже будет поприятнее

05.11.2018 - 16:11
: 6380

Еще раз напишу забейте вы на всякие проклейки - надо напылять шумку и проблем не будет.

Сразу и антикоррозийка изнутри, быстрое нанесение. И задуть можно в такие места, куда наклеиваемую не наклеить. На машину вроде джипа уходит 25-30кг состава. Намного эффективнее наклеиваемых, и, если не самому делать - экономия на работах.

Россия
Хайсер пишет:

Промах пишет:

На 09й жыгуль уходило 40-60 кг шумки включая мастику .

То бишь возили постоянно примерно половину человека по массе...

Это сообщение будет удалено автоматически 07-01-2022 в 20:40:45
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

да. 2114 с полным баком ,без людей весила ровно 1000кг.
Ландровер стал тяжелее на 100кг, но и обьем бошьше , хотя и разбор не полный ,там под музыку готовил , тож закатывал каждый кусочек .

Россия
saab95 пишет:

И задуть

Задуй, и сгниет изнутри за пару лет . Полостя в авто ,они если есть, то должны проветриватся .

latvija
saab95 пишет:

Еще раз напишу забейте вы на всякие проклейки - надо напылять шумку и проблем не будет.

а где взять?

Россия
: Алтай
27.02.2014 - 09:25
: 1999
TUGARIN пишет:

а где взять?

Да тот же Али. "Шумоизоляция напыляемая" ищем - выводит массу предложений и не только из китая.

latvija

спасибо
ссылку дайте у меня одни уплотнители выдаёт

Россия
TUGARIN пишет:

ссылку дайте у меня одни уплотнители выдаёт

https://aliexpress.ru/item/1005002652860641.html?spm=a2g2w.productlist.0...

Россия
02.09.2010 - 05:16
: 17483

Как по мне, то эта напыляемая шумка снизит шумность не сильней обработки антикором ибо толщина этого напыления ничтожна. Тут чудес не бывает. И снижение шума практически прямо пропорционально толщине покрытия. 2мм этого напыления ни о чём.

Россия
Kostomar пишет:

Как по мне, то эта напыляемая шумка снизит шумность не сильней обработки антикором ибо толщина этого напыления ничтожна. Тут чудес не бывает. И снижение шума практически прямо пропорционально толщине покрытия. 2мм этого напыления ни о чём.

Это типа BODY ? если да ,то 7 баллонов на днище 2114, и эффект был умопомрачителен и равен нулю, еще и воняло неделю.

05.11.2018 - 16:11
: 6380
Промах пишет:

Задуй, и сгниет изнутри за пару лет . Полостя в авто ,они если есть, то должны проветриватся .

Все как было, так и остается, по вопросу проветриваний. Только задуть можно дуда, куда не наклеить. Например на крыше во все полости, в стойки, в стыки колесных арок изнутри салона и т.п. Даже в дверях под элементы усиления.

TUGARIN пишет:

а где взять?

В интернете или местных магазинах. Но не в Китае.

Kostomar пишет:

Так напылять надо не 2мм, а 3-4. Когда занимались таким то сравнивали стук по капоту - на задутый из компрессора, а задутый полностью все квадратики и ромбики в усилении капота - стучишь и жесткий упругий звук, если пальцем тыкать на металл в слабых местах - он еле еле проминается.

На такой же машине наклеиваемая шумка - только на металл квадратики и ромбики приклеены, а в местах усиления капота все открыто, т.к. туда не приклеить - заводская шумка - коврик на клипсы не встанет.

Промах пишет:

эффект был умопомрачителен и равен нулю, еще и воняло неделю.

Нормальная напыляемая шумка вообще не воняет, т.к. состоит из полимерного покрытия, а не на основе растворителей. Полную прочность набирает через 7 дней, дальше ее только если ножиком ковырять - и то не возьмет.

Россия
saab95 пишет:

Нормальная напыляемая шумка вообще не воняет, т.к. состоит из полимерного покрытия, а не на основе растворителей. Полную прочность набирает через 7 дней, дальше ее только если ножиком ковырять - и то не возьмет.

В смысле " шумка " "набирает прочность ,что нож не берет" ?
шумка ,по определению - эффектианая когда мягкая, чтоб в ней звук пропадал.

Кароче - какую то шнягу советуешь. Не бывает эффективная шумка твердой .

latvija

Товар не может быть доставлен в
Latvia
да ине особо демократично как то
да и страшно пробовать ,денег однако стоит ,а результат не известен
короче я не дожил что бы рискнуть да и купить мне дадут

Россия
TUGARIN пишет:

Товар не может быть доставлен в

Поищи Noxudol и Mercasol Sound Stop по гуглу, тоже самое от шведов. Вроде еще и Kerry делает.
На али этого похоже нет.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6894

Датчик холла пришёл. Сзади пипка мигать должна?

Фонарик еще, старый совсем развалился и на батарейках был. Этот на двух аккумах 18650, три шнура зарядных положили:от 220, USB, и от прикуривателя. Ну и чтоб совсем растопить моё сердце, положили красный свисток.

Россия
: Краснодарский край Азовское море
11.02.2012 - 11:18
: 4287
Констан пишет:

Ну и чтоб совсем растопить моё сердце, положили красный свисток.

Передари, будеш свистеть денег не будет wink

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23359
Serega-60 пишет:

Констан пишет:

Ну и чтоб совсем растопить моё сердце, положили красный свисток.

Передари, будеш свистеть денег не будет [изображение]

Датчик похожий стоит на иномарочном экскаваторе.следит за положением колес...огонек в каком то из положений горит....(маленько не так сцитировал,но думаю не критично)...

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Констан пишет:

Фонарик еще

По мне вот такой
https://aliexpress.ru/item/32966976225.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.530b...
самый удачный налобник. Только его лучше выписывать пустым, без АКБ. А аккумулятор хороший отдельно. И будет good
Мы разлымали, и уже больше десятка я их мужикам понавыписывал.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах