Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 111 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
С такой толщиной в калину после обклейки хрен поместишься!
Зря так говоришь.
Ну почему же зря. В калине места нет. Вон та же рено логан, внешне как Калина, а внутри места гораздо больше почему-то.
Откуда эти сведения?
Из личного опыта. Калина была и всяких других вазов переднеприводных куча. В логане места больше. Особенно сзади ощутимо, ноги есть куда засунуть.
Разреши не согласиться. В куче вазов (классика не в теме. Весту тоже упоминать не буду, ни разу не ездил) Калина при своих размерах самая просторная. Была пятнашка, ездил на Приоре. Курят в сторонке. Самая просторная в этом классе из наших ИЖ Ода. Иван, не рассказывай сказки человеку (мне) у которого две Самары были (бешенные табуретки) две Калины одна из салона вторая б/у 30 тысяч пробега. Логанов не было (не в чести у нас седаны) а три Сандеро. Она первого поколения с салона и две второго рейстайлинг тоже с салона. По комфорту разница огромная. А вот по салону Калина кое в чём фору даст. И уж точно не теснее.
Без проблем - я клеил битоппластом .
Не,ну мне тож уже тесно,но когда был 70 кило , то норм было и в 2114 , низ - мастика+бомб 4мм +сплэн 8 мм, в итоге пол поднялся заметно, там почти 2 см в плюс.
Основная ошибка в том,что применяют технологии поглощения изнутри, хотя источник шума находся наруже, и при этом забывают про вибрации,которые передаются по всему каркасу и обшивке.
Поэтому надо смотреть конкретно ,откуда шум. В бусиках и в джипах очегь неплохотрезонирует задняя дверь , где-то стекла трясутся . Это само-собой подразумевает то, что уже произведена изоляция помещения от источников шума.
Вроде как в сандеро как в логане сзади должно быть. И места там больше чем в калине. Попробуй со сломанной ногой сзади в калину залезть, непросто это. А вот в логан запросто, еще и костыли на полу лежат.
Да и спереди в калине ширина меньше. Не веришь - посмотри характеристики.
Спереди - там 10 см разницы нет.
С ногой - да,тут взаде пичалька, нужен универсал и носилки , сидухи разложу - лёжа положу !
Не ссы ! Доедем !
1 отбалансировал шатуны в 16 гр один шатун остальные 2-3 гр
2 поменял подушки все 8 и нижнии и верхнии в месте с кабиной но шума меньше не стало
3 застелил тумбу распределителя пенкой альпиниста по ощущениям стало слышно что говоришь те на треть но из опыта измерений в прошлом примерно в два раза
4 проточил маховик но не балансировал
5 сегодня заехал купил новый глушитель оригинал беларусь мтз 60 европейских денег а китайский 18 денег но по весу половина и если стукнуть то гудит как тазик а этот новый тяжёлый длинный и в низу пропеллер вварен - рассекатель не уверен что это хорошо тк сужает просвет но похоже в самом резонаторе что то есть может типа ваты что
6 вот жду от жёлтых братьев хочу капот поклеить и полик у нс один просто пеной задул и всех делов но как то не дожил я до этого ещё
Подобное стремление к перфекционизму мне знакомо , но увы, машины были разные,и денег было вложено доку.... и вроде как первое время было всё прекрасно , но слишком много "если" . Самый оптимальный результат - это проклейка всего ,что только возможно , сначала вибро,а потом и шумо. Кстате,появляется дополнттельный положительный климат-эфект, так то зимой салон быстрее греется и медленнее охлаждается ,а летом наоборот. На 09й жыгуль уходило 40-60 кг шумки включая мастику .
это понятно что по шумоизоляции к кейсу не добиться но новый глушитель прибавил тишины чуть чуть если думаю проклеить капот то может пару тройку децибел уменьшиться то уже будет поприятнее
Еще раз напишу забейте вы на всякие проклейки - надо напылять шумку и проблем не будет.
Сразу и антикоррозийка изнутри, быстрое нанесение. И задуть можно в такие места, куда наклеиваемую не наклеить. На машину вроде джипа уходит 25-30кг состава. Намного эффективнее наклеиваемых, и, если не самому делать - экономия на работах.
да. 2114 с полным баком ,без людей весила ровно 1000кг.
Ландровер стал тяжелее на 100кг, но и обьем бошьше , хотя и разбор не полный ,там под музыку готовил , тож закатывал каждый кусочек .
Задуй, и сгниет изнутри за пару лет . Полостя в авто ,они если есть, то должны проветриватся .
а где взять?
Да тот же Али. "Шумоизоляция напыляемая" ищем - выводит массу предложений и не только из китая.
спасибо
ссылку дайте у меня одни уплотнители выдаёт
https://aliexpress.ru/item/1005002652860641.html?spm=a2g2w.productlist.0...
Как по мне, то эта напыляемая шумка снизит шумность не сильней обработки антикором ибо толщина этого напыления ничтожна. Тут чудес не бывает. И снижение шума практически прямо пропорционально толщине покрытия. 2мм этого напыления ни о чём.
Это типа BODY ? если да ,то 7 баллонов на днище 2114, и эффект был умопомрачителен и равен нулю, еще и воняло неделю.
Все как было, так и остается, по вопросу проветриваний. Только задуть можно дуда, куда не наклеить. Например на крыше во все полости, в стойки, в стыки колесных арок изнутри салона и т.п. Даже в дверях под элементы усиления.
В интернете или местных магазинах. Но не в Китае.
Так напылять надо не 2мм, а 3-4. Когда занимались таким то сравнивали стук по капоту - на задутый из компрессора, а задутый полностью все квадратики и ромбики в усилении капота - стучишь и жесткий упругий звук, если пальцем тыкать на металл в слабых местах - он еле еле проминается.
На такой же машине наклеиваемая шумка - только на металл квадратики и ромбики приклеены, а в местах усиления капота все открыто, т.к. туда не приклеить - заводская шумка - коврик на клипсы не встанет.
Нормальная напыляемая шумка вообще не воняет, т.к. состоит из полимерного покрытия, а не на основе растворителей. Полную прочность набирает через 7 дней, дальше ее только если ножиком ковырять - и то не возьмет.
В смысле " шумка " "набирает прочность ,что нож не берет" ?
шумка ,по определению - эффектианая когда мягкая, чтоб в ней звук пропадал.
Кароче - какую то шнягу советуешь. Не бывает эффективная шумка твердой .
Товар не может быть доставлен в
Latvia
да ине особо демократично как то
да и страшно пробовать ,денег однако стоит ,а результат не известен
короче я не дожил что бы рискнуть да и купить мне дадут
Поищи Noxudol и Mercasol Sound Stop по гуглу, тоже самое от шведов. Вроде еще и Kerry делает.
На али этого похоже нет.
Датчик холла пришёл. Сзади пипка мигать должна?
Фонарик еще, старый совсем развалился и на батарейках был. Этот на двух аккумах 18650, три шнура зарядных положили:от 220, USB, и от прикуривателя. Ну и чтоб совсем растопить моё сердце, положили красный свисток.
Передари, будеш свистеть денег не будет
Датчик похожий стоит на иномарочном экскаваторе.следит за положением колес...огонек в каком то из положений горит....(маленько не так сцитировал,но думаю не критично)...
По мне вот такой
https://aliexpress.ru/item/32966976225.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.530b...
самый удачный налобник. Только его лучше выписывать пустым, без АКБ. А аккумулятор хороший отдельно. И будет
Мы разлымали, и уже больше десятка я их мужикам понавыписывал.