Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 118 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Таки неувязочка - не слухается он , совсем от рук отбился , или волшебное слово надо знать .
Расщепит ядро атома!
В зеркало прсмотрит и анигиллируется.
Та,кстате, про атомы !
Макса сюда надо , он его может убить или вылечить , я в него верю.
Флюгегехаймен?
Вы обозначили тот же тепловой расщепитель, только другими словами.
В нормально спроектированных узлах ничего никогда не ломается, происходит лишь естественный износ. Большинство мясорубок ширпотребного вида, сделаны для зарабатывания денег производителями, т.к. их себестоимость низкая.
Мы тоже.
Когда заканчиваются аргументы по существу - переходят к оскорблениям.
Я не смотрю молодежные комедии.
Halt bitte nun, halt bitte nun.
Dort saab95 keiner,
Ich denn bleibe
Dort man versteht mich.
Термоядерная реакция, однако!
Позвольте.
Никаких оскорблений я не наносил , тем более мясорубковедам . И я не собираюсь навязывать всем свое, единственно верное мнение . И я вас прошу, оставьте попытки отделить нормальное мясо - если оно было, от остатков костей из вашего фарша.
А наоборот такая мясорубка может??? фарша магазинного закинул, а на выходе вырезка...... сало...... если не может то это обычная мясорубка.
Что бы это значило?
У них команда
Да похоже , бывает смена шарящих заступает, а в основном
Информация берется с инета не всегда проверенная вот и бывают ляпы.
Сало вообще есть вредно. У одних весь жир из него откладывается внутри, у других выходит через кожу.
Наркоман они.
Так это замечательно когда через кожу - слизал и опять сыт. Круговорот сала.. Изнутри сложнее - отсасывать надо...
Я третим буду
всем добра...ранее, до мясорубок с костным фаршем, я просил об акк.батареек для шурика. так вот заказ еще в пути, я пробовал с другого шурика рабочего акб. подключить шурик через провод. Провода не перепутаны + -, зафиксированы хорошо, т.е не контачит. шурик крутит слабо и при этом очень сильно греются провода, как будто идет замыкание внутри шурика..это была пробное подключение на работоспособность...подскажите, кто знает, в чем может быть проблема?
Сделай фото своей мясорубки, уж больно заинтересовала.
ток померь и будет ясно
пусковой ток от 6А . рабочий до 60А
И видео ! С полным цЫклом испытаний .
Посмотрим как она
посмотрим , как в ней защита отработает .
Если 550 мотор то это много, ампер 20-30 .
не мерил , и под рукой нету
Вот. У мясорубок есть 3 типа ножей, обычные (как в этом видео), полуунгер (подрезная решетка - двухсторонний нож - решетка с отверстиями) и полный унгер (подрезная решетка - двухсторонний нож - решетка с большими отверстиями - двухсторонний нож - решетка с маленькими отверстиями).
По сути для дома хороший вариант это полуунгер, всегда можно 2 или более раз мясо пропустить. А так же можно крутить другие продукты - морковь, яблоки, ягоды и прочее. На полном унгере плохо крутить другие продукты, кроме мяса.
Посмотрите как отличается нормальная мясорубка, от бытового ширпотреба. В видео полностью разбирают режущий узел.
В работе (чуть перемотайте начало).
Еще раз напишу - курицу перекручивает в сборе полностью, со всеми костями.
Фото Вашей !!!
промышленная мясорубка для колбасников....курицу целиком с потрахами, свиные шкурки и подобное...ценник какая хоть???рублей 50?
Ничего не утверждаю, но вроде читал/ слышал, что в промышленности применяют двухвальцовые фрезы... Ножи и прочее - не комильфо!
Все имхо!
Чо вот? Шляпу очередную кажешь.
По старым ценам стоила 25 тыс. Всякие там бош бытовые 12-15.
При чем промышленную один раз покупаешь и на всю жизнь, а бытовые при активном использовании более 2-х лет не работают, да и порой вообще сгорают.
Да, есть измельчители для мяса как шредеры, в которые мусор бросают на перемолку. Они могут рубить даже мороженное мясо и делают это быстро.
В нашем районе был пельменный завод. Там стояла огромная машина по производству теста - засыпают муку прямо из мешков в бункер, в бункер поменьше добавки (соль и т.п.), вода так же из отдельной емкости. На выходе получались колобки теста килограмм по 15, которые раскатывались в блин и подавались на формовочную машину. На которую измельченное мясо, смешанное со специями, подавалось из шредера.
Мясо привозили всякое, и как раз с костями, кидали его в измельчитель и на выходе был фарш. Наверное каждый, при употреблении пельменей, чувствовал, как иногда на зуб что-то твердое попадает - это и есть кусочки костей.
Кроме мяса туда чего только не добавляют, сою и прочие заменители, бывало вообще без мяса делали пельмени, на заменителях полностью. Поэтому покупать пельмени, ценой менее 500р. за килограмм (по старым ценам), нельзя, это совсем без мяса будут.
Приколист . У тещи белоруска бытовая, из пласмаски , уже лет 20+ , и не одну тонну пере...рили на ней . У мамы - мулинэкс пластиковая , и как то тож живет, ибо за 15 лет юза она потребовала лишь замену шнека , за который отдали аж целых 900р.
И не надо ля-ля , что та твоя культовая железяка , которую ты идеализируешь
и поклоняешся - "промышленное " .
Зы .
Куру перекрутить без разбора - наафига ?
Я на мясной фабрике работаю, на складе готовой продукции, завтра могу в цех сходить, промышленную мясорубку сфотографировать, то что Сааб показал детская игрушка .