Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 7 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега

Патрон 100 больше там не нужно в комплекте прямые обратные кулачки ключ и болтики
На флянец сел без проблем там отверстия крепёжные маленько не совпали я их рассверливал
Там и так дуплекс тяни-толкай стоит. У нас ставят ролики для увеличения жёсткости
Все ясно! Я слыхал так. на ТВ-4 один куплял патрон на 130(4 кулаковый) и узкоглазых.Так там ему пришлось планшайбу скосить малость по внутреннему диаметру(никак ни хотел садится) и получилось.тот что стоял уже на выброс(уже болтался).вот и я хочу куплять 4 кулаковый а родной 125 жалко выкинуть
Кто что слышал еще.какие байки???
Понял!А не подскажеш на ТВ-4 тяни-толкай какой размер и где куплять
На ИТ-1М в ЗБ конус КМ4, в шпинделе - КМ-5.
Это большой секрет... для меня, поскольку я пользуюсь ТВ-16
Так выточи флянец переходной и лепи на него что хочеш если не хочеш родной флянец портить
А мозгов расточить посадку патрона много нужно? Зажать кулаками за шпиндель, обкатать посадку в нуль и подогнать под имеющуюся планшайбу?
Понял, значить сверла к КМ3 приберегу и переходники под КМ4 тож.
Этожж РМЦ украдёт . Если бы приперло,то я бы сверло пророчил.
У меня тоже не было и взять негде, пришлось сделать. https://fermer.ru/comment/1078821991#comment-1078821991
Вот это Одесса подход
хотя сам не рискну но нормал.токарю закажу
когда куплю 
Дык у меня их штук 5 с КМ 3 от 25 до 30.Кстати я уже к токарю обращался он отказался говорит зажимать не за что.а сам не рискну
хлопотно это
Приветствую всех! Принимайте в свои ряды.
Заходи Пионер-Кури! С тебя фото станочка и гаража
мы тут малость учимся точить и чуток шутим 
Это будет.ну а гаражом назвать сложно. Бывший сарай. Там живёт одна курица в загородке. Три кошки и куча всего. Сварка болгарка пила дрель сверлильный. В общем комната досуга)
Отдыхать буду-фото сделаю. Хочу попробовать полуавтоматом алюминий поварить.
Так сейчас электроды по алюмин.есть можно и инвертором запросто.
Та ниче мы здесь ни брезгуем и сараям
а вот курицу надо выселить(или сожрать) 
Да полуавтомат есть. В инете видел варят. Ну и муха куснула попробовать. Тем более на Уазе надо колокол подварить. И на запасном газоновском движке кое что подварить.
После того как полуавтоматом проварил чугунный корпус подшипника трактора т-30. Проникся к нему теплотой.
Так там её кошки охраняют. Ну соответственно и таможенные сборы берут)
Оригинальные имена у кошек, а сверлильный собери.
Потеплеет-сама выйдет) на прогулку))) а потом обратно) с яйками)
Нее) это я в кратце описал что там есть. И сверлильный есть. Но им почти не пользуюсь. В основном дрелью на 2,5 кв.
Надеюсь освоюсь)
Блин это чтож за котяра что его так назвали? Самому то не страшно рядом ходить?
Он часом не амба?
Саня сверлилка какой марки у тебя- СССР или Китай??? Или с завода спер??
СССР. Тяжёлый зараза. С завода) куплен по цене метала) так же как и станок. Все в метал резали. Вот ещё 1К62 стоит. На него посматриваю. Но пока никак.