Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 479 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да хоть на ютубе, хоть по форумам полно примеров с электромуфтой, у людей работает......
Да Серега , уже нашел . Сам компрессор думаю поставить качать дт . Только наверное медлено будет качать .
Дай ссылку на свой канал.
в ВК попалось - проходной вал привода переднего моста РК УАЗ из родного "грибка" и шлицевой от хвостовика - токарки минимум, гараздо проще чем у меня
кто тут у нас письмо правительству хотел писать, чтобы самоделки регистрировали, как раньше было? получайте!
В том году я пахал маленький участок товарищу недалеко от меня через центральную трассу и нашего села, и огродик его возле трассы, ехали полицаи и увидили, стали и стоят ждут когда я выеду, я выключил табуретку и пошли в дом, минут десять они простояли и поехали дальше.
Заказал двигателя 15лс бензин с электростартером и дизель 9лс без стартера . Дизель со стартером новый завоз и цена намного выше . Дизель будет стоять на кпп заз , передаточное получается 1-3 . Думаю стортер через ремни его не провернет ? Есть стартер от дизельного форда . Наверно его нужно ставить , или волговский его провернет?
он же газоновский(52) 3,5л двигатель крутит
там декомпрессор есть, должен вытянуть
Добрый вечер продублирую здесь свой вопрос
Добрый вечер , подскажите пожалуйста как правильно называется узел подключения гидроцилиндра на автомобиле ГАЗ САЗ 3508 (фаз ) с двумя подъёмами или размеры резинок , нужен ремкомплект . Там стоит плавающий соединитель шланга с цилиндром и сильно течет , каталог найти на это авто не могу .
Помогите кто знает , или есть фото этого узла в разобраном состоянии . Сам не хочу разбирать сейчас потому как авто редкое у нас и ремкомплект больше всего надо будет подбирать хочу знать что искать хоть приблизительно
фото бы, хоть одним глазком взглянуть, что за зверь такой диковинный...
Литраж не имеет к этому отношения . Тут вожна степень сжатия .
За декомпрессор знаю , но пользоваться им каждый раз не очень удобно.
И может кто вкурсе от чего современного можно поставить пыльники на кпп заз ? Там где стоят полуоси.
все относительно. не поленитесь сосчитать
от ЛуАз, вместе с полуосями, или точить проставки
может проще купить весь узелhttps://bigl.ua/p652087414-kran-upravleniya-podema?click_track_data=.eJw...или это не то?
Тут как раз практика есть . Дизель 3лд510 , имеет 510 кубиков . Редекторный стартер от ваз2110 с друтом его крутит без декомпрессора . Хотя у ваз и объем 1500 кубиков, это почти тоже самое что на т-25 пытаться поставить стартер от зил-130 . Хоть у зила и объем , но он не провернет т-25 .
Луаз у нас не найти , нужно померить наружный пыльник от ваз 2108 .
Стартер ГАЗ 53 спокойно крутит Т-25 ,а 130 го тоже будет если их скрестить с головой и бендиксом т-25
Вот тут как раз много вопросов, стартер то тот исправный был? Не башмачил? И как он был установлен на ваш дизель? Какое передаточное? В общем один и тот же стартер можно установить по разному, что он зил 130 провернет а мопеда не сможет, ну и исправность самого стартера....
Если создать стартеру зил-130 одинаковые условия то он порвет т-25,образно сказать надо поставить и маховик с венцом от зил и все будет работать......
Это не то , это я разбирал и знаю что там , мне надо тот что на самом цилиндре . Там стоит палец с цилиндра на него надевается как бы сказать трубка к которой прикручен шланг . Принцип похож как в комбайне вариатор .
Вы имеете в виду авто ? Это ГАЗ 53 только кузов у него подымается сначало вертикально , а потом опрокидывается
Интересно на это посмотреть . Заводской редукторный стартер с 60а аккумулятором уже упирается в такте сжатия .
Стартер был исправный , поршневая на том дизеле 85мм . Ход поршня 90мм , если сравнить степень сопративления 1 цилиндра ваз и 1 дизеля, у дизеля она в несколько раз выще . Венец на дизеле был установлен от м412 . Стартер ваз2110 с креплениям на два болта . Бендекс стоял со стартера газ . Крутил он отлично только на декомпрессоре . Без декомпрессора , один раз со слабым аккумулятором сломало голову стартеру обратным ударом . Маховик там весит в районе 30кг .
авто я знаю, фото того, что надо.
так а чего не удобного? у меня привод тросиком с ручного газа или подсоса от уазика выведен.
Всем доброго здравия! Может кто знает или есть под рукой. Корзина с девятки подходит на десяточный маховик?
Люди стартером от ВАЗ двигатель АМ-41 спокойно заводят,а вы с таким маленьким двигателем беспокоитесь.
Смотреть с 2.50 мин.https://www.youtube.com/watch?v=1F2etMZg6XA&t=367s
Без переделок нет, девятошная меньше диаметром
Понял. Спасибо Серёга
Ну это уже изврощения , такой пуск это только в идеальных условиях .
У меня на т-25 тоже декомпрессор есть . Но тяга снята с 14 года . Как то не очень лишние движения , когда двигатель работает в помещении и глушется бывает 10 раз за 15 минут . Тут наверное привычка от машины . Там привык заводить двигатель еще до того как в нее сядешь.
какие лишние движения?! вытянуть фишку, повернуть ключ, задвинуть фишку....
и зачем глушить двигатель 10раз за 15 минут? тем более дизель...
У меня чулки москвича с приваренными фланцами
Это инерционный стартер, как старый немецкий танк заводили ручкой раскручивая маховик,