Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 466 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну желательно кратко и понятно.1) введение-обозначить ,описать проблему,ссылки на нормативные акты, пути решения, и т.д. 2)основная часть-обоснование своего мнения,доказательства,ссылки на законодательство СССР,других стран,какие плюсы будут для граждан и государства и т. д. 3) заключение-выводы основной части ,варианты итогового решения и т.п. думаю как то так должно выглядеть в общем виде.
я как то писал - смотрю много видео с загнивающего запада - нигде на самоделках нет номеров.
Вот понять бы как у них этот вопрос решен,если решен.
а это уже вторая честь вопроса, погружение запросто, а всплытие мы ещё не отрабатывали
Ну всему что пишут тоже верить нельзя.Я не собираюсь быть адвокатом власти ,проблем много,но согласись так как жили в 90 х и сейчас -не одно и тоже.
вот здесь,написано
Круто.
Василий Ив. , Заглядываешь ли ты сюда ?
Кто слесарем в АТП работал ?
Владимир опять не верит .Пахал пару гектар , фото есть только настройки плуга, верх нормально резался а низ сухой . Там глубина 27-28 , после пары проходов добавил . Огороды не пашу меньше 28-30см .
Да ,пака не было время разрезать сварку .
На счет регистрации самоделок попробовать стоит плюс у Вас знакомства нужные есть .Может в электронном виде собирать по всей стране подписи ? получиться или нет это другой вопрос ,а вдруг выстрелит.
В целях освоения луны , прошу расссмотреть вопрос о регистрации самодельной ракеты на базе таза 01 для легализации полёта на луну.
Скорее так нужно, ибо передвижение по дорогам общего пользования, даже часть машин уже не пройдут ТО. А вы самоделки с ЕВРО ноль, и тормозами на одно колесо.
дык техосмотр три раза в год и страховку по самому высокому тарифу - доход в казну какой!!!
Самоходные машины скорость которых не превышает 20км/ч.страховка не нужна.
а вот зря! надо ввести, это сколько казна денег не дополучает! а ведь оно по дорогам ездит, давит их, бьет, неучтенные грузы возит!!!
Ладно , пойдём другим путём , подарили набор съёмников не полный .
Внимание вопрос ! К каким машинам и как описание найти в нете ?
Пока что ничего не нашёл .
Кажется мне
этот набор ,для французского легкового автопрома типа Рено.
Могу ошибаться, но визуально - это к ней инструменты доступа .
ХЗ . Тесть с своего АТП тоже принёс осколки с этого набора , у них одни ГАЗоны были . к тому же они в нашей консервации .
Добровольно можешь страховку сделать,или при ДТП за свой счет.
Товарищи помните не так давно была дискуссия по реверсу с дифа, так вот он в работе
Это только детям на машинку ставить , и то не стоит . На миник если делать , нужно минимум из потрохов кпп уаз . У т-25 хороший реверс , проблема в нем только угол 90 градусов . Тоже как-то горел реверсом , поработав на минике с кпп м412 . Понял что для дома не стоит с ним заморачиваться .
А как такое....https://youtu.be/tauCQsHK0N8 .
Да трудимся , только зашел ноги отморозил в гараже . Шкив из отходов двух речевый точу . Второй день мучаю , делаю под сцепления на основе обрезка от коленвала .
Да что тут горло грызти , конструкция максимум годится как образец .
Уважаемый, ну и чем же по вашему эта хлипотня из ЗВЕЗД, надежный той хлипотни из шестерен?
А смазка как же? Ах да, корпус же сварить можно, а ещё подшипники усилить, стенки из десятки. И глядишь для самосвала тонны на три подойдет, ну или плуг трех корпусной потаскать.
Нормальный вариант , но я что-то больше увлекся гст . Все таки беступенчатое повышение скорости . И достаточно для компановки одной раздатки . Только вот когда уже возьмусь за него не знаю . Пока заказал распылители да дизель с Алиэкспресс. Начну с компановки дизеля и насосов .
Мое IMHO - если прлнопривод, и можно нивскую раздатку впихнуть, то лучше на ней и реверс сделать. 2-3 рядная цепь - переварит много чего .
На крузоках раздатка с завода цепью , хоть и хитрая но цепь .
Доброго дня форумчане! Начал собирать минитрактор, есть вопросы, можно посоветоваться?
Как лучше крепить КПП к мосту, одинарной крестовиной, как на первом фото, или двойной, как на втором фото?