Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 187 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
секель понятно дело в разы короче чем тот который предназначен для дерева ...
Очень тонкий пилить тоже не нравится, а вот от 4 мм и до 12 нормально
Может быть, не спорю. Пилил тонкий металл, 1,5мм вроде
вот это реле, на что идет? Вчера в ходу начало как-то тыркать, не постоянно - периодически. Сегодня поменял, немного проехал - таже картина. Напомню, авто - ВАЗ-21103. В атласе пишут, что на некоторых моделях могут устанавливаться дополнительные реле. Определял на ощупь какое из них не рабочее.
где фотка
Шото фото не мог вставить
Та пишет зараза "не удалось выполнить операцию, недостаточно места"
Уже есть фотка
как бы сказать, у меня 3 реле стояло, дополнительно, долго схемы искал, и помоему так и не нашел, давненько было по памяти там реле подогрева сидений, надо смотреть что еше дополнительно у тебя стоит
стеклоподьемники есть, одно из них должно быть стеклоподьемники
там дополнительно еше реле стартера стоит. https://www.vazdriver.ru/rele_startera_na_vaz_2110_vaz2111_i_vaz2112.html
Шустрый тракторок,двигатель Ока?
Да,вместе с КПП.
Да Вань, релюшка на стеклоподъемники. Спасибо
Реверс стоит или так быстро с коробкой справляешься?
Я тоже начал делать с движком оки ,полный привод,но не переломка.Как мосты подъвешу выложу фото,а пока нечего.
Реверс стоит.
Сань,каким именно? таким?
Привет! Сергей,чем так чисто косишь?Роторка или леска?
привет! именно тогда скошено было тримером с диском,потом я это дело забросил,сейчас друг косит мне на МТЗ с самодельной ботвокосилкой .....
Николай,а это ведь крик души,просто кто-то это понял раньше кто-то поймет позднее......может эти что у руля по всему миру что-то знают такое чего мы простые смертные знать не должны потому и стараются нахапать и" пожить" на всю,ведь не зря появляются стать о Москве под землей,о домах с этажами в земле,о выработанных карьерах по всей планете и прочие.....,ведь вполне возможно все уже было может нас к чему то стараются подготовить.
Конечно было и ещё будет на этой планете не один раз. Так ведь вспомните человечество не знало что такое телевидение, самолёты и тем более без проводная связь. За какие то 100-200 лет такой скачек в цивилизации. Как буд то все тысячилетия человек бегал с каменным топором. Всё идет к онцу света,нашего света а потом будет новый ковчег и снова каменный топор. Один человек сказал-"жизнь это затяжной прыжок из роддома в могилу"
ну у меня эта лапа и есть.....
Шурик, я уже вот копаю ровно 20 лет вот этой копалкой, она была куплена вместе с мотоблоком
В отличии от той культиваторной лапы с прутками, что показал Серёга Перец, этот распашник разваливает рядок картохи на две стороны, и в самом рядке присыпаной картохи нет - вся наверху.....особенно хороший результат с тракторком.
Копает ровно и глубоко, резаной картохи тоже нет. А вот мотоблоком копал 19 лет, была и резаная и невыкопаной тоже много оставалось. В планах сделать копалку - транспортёрку, начал делать , но сделать удастся наверное только зимой.А сейчас я на скорую руку сделал к фаркопу трактора крепление хвостовика с мотоблока и уже месяц назат картоха вся благополучно выкопана......
https://youtu.be/FMQfnY2eXKc.
Такая?
Не спорю, только воздух подавай...
https://youtu.be/HGB_qqKGf1c
забыл свою сегодня сфотать , принцип тот же
Наблатыкался - 86лвл ! Как ЧПУ , ровно и быстро.
От меня сон куда то убежал и вот что мне ютуб подсказал посмотреть. Вот гады,знают что меня может заинтересовать.
так хозяин видео сделал еще и блокировку включаеммую на девяточной коробке
На выходных испытал фрезу на свежем поле перед посадкой сидератов. После корчёвки осталось много корней от 0,5 см до 3 см. После фрезы от корней остались только куски по 3-7 см, которые больше мешать не будут.
Двигатель 9 л.с., мост от Москвича, лапы самодельные. Максимальная глубина 18 см.
Из минусов - трактор ходит на холостых оборотах, а это двигателю не на пользу. Хотелось бы первую скорость ещё по-меньше.
Молодца, я ждал , я верил , я знал ,что будет круто , и даже поэтому не хотел ВОМ делать ( но сделал, нафиг он мне не нужен оказался).
Мотору - на хорошем масле вообще пофигу , там и на тысяче - Уде хороший такой туман. я на 4-4-3 ( 5-6 кмч) ездю, вожу грунт , и обороты всегда ниже средних . Судя по маслу - двигатель очень рад ( лью мобил 3000супер5-40).
Да и некоторые форумчане, мне писали и говорили, что их моторы тоже без проблем переваривали нагрузку на малых оборотах