Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Осеменатор приехал,корову крыть,а там и козами можно заняться.
Юр, делала кабачки как грузди, маринад их не полностью покрыл. Что не так? Сколько минимум надо выдержать, чтоб уже попробовать?
Кабачки уже осенние скорее всего,менее сочные,чем летние,чуть больше маринада нужно.
Сутки и можно есть.
Вечерочка, Юр! С выздоровлением. Вы тут все о вкусняшках.
Любители покушать Всем привет !
Вот такой вот домик прислали,мелочь,а приятно.
Привет.
Спасибо.
О заготовках.
Покушать мы любим.Привет.
А вот и елка на улицу.
С утром. Очаррвательный домик и ёлочка! !
Сразу новогодом повеяло. .
доброе утро
Спасибо! Выглядит аппетитно. Как думаешь? Похранятся на половину в маринаде или надо съедать все быстро? Я ведь от жадности на 7 кг. кабачков забабахала.
В эту осень рано о елках, у нас еще урожай.Угощайтесь
Хорошего дня! Юра, домик уютненткий такой)
У меня дети вчера Алиэкспресс монтиорили. Арина платье на НГ смотрела, я пыталась гирлянды и прочие украшали глянуть, а Семыч....Семыч требовал аксессуары для кухни)
Вкусняшка какая...аж запах клубники пошел
Ага,если учесть,что мы не снимали илюминацию с дома.То по полной,хотя еще на улице весна,солнышко,+15 и вот.
Привет.
Думаю сохранятся без проблем.Там же стерелизация была.
Класс!!! У нас пара ягодок была,но мы ремонтантные сорта только весной посадили.
47 рублей,а радости у нас столько!!!
Молодцы!
Точно.
Блины толстые со сметанкой или вишней протертой с сахаром,кабачки фаршированые с подливкой.
Вкусняшки!
Юр, а рецепт блинов этих в едовом блоге есть у тебя?
У нас сегодня ленивые голубцы. На гарнир макароны с кукурузой и укропом.
Да вот они :https://fermer.ru/comment/1079400065#comment-1079400065
Я читал,дети нафантазировали.Молодцы!!!Я паралельно читаю и заявки в накладные пишу.
Ок, спасибо)
Всегда пожалуйста.
с праздником, днем автомобилиста!!!
я чуть-чуть отмечаю уже
С Праздником! Не знал даже такого.
Вкусняшечкииии
С праздником! !! Ни гвоздя ни жезла! !
Привет!
Мы вчера вечером ездили в леруа, там уже все в елках, убирают цветы, наваливают Дедов Морозов. Народ косится с опаской и судорожно перебирает пакетики с оставшимися тюльпанами. Нет еще новогоднего настроения. И в эти выходные приехала куча народа, копаются, сорняки вытаскивают, кусты сажают, костры жгут, прямо как в сентябре.
Я еще не садила тюльпаны. И не копала.
Все забило сорняком. Одуванчики тоже цветут. Но коровы 2 недели на сене. Пастбища пустые. Хоть и до +20 было. И заморощков считай нет.
Я воткнула все таки сегодня последние тюльпаны. И астры мне подарили, тоже сажать завтра буду. Надеюсь, приживутся. У нас продолжает тепло. Сорняки прут, гады, цветут вовсю. Курам и уткам рву, отдаю.
Спасибо!
Эти выходные еще плюс 15,вот все и кружатся,следующие уже -2 и снег,а следующие -16,вот такой прогноз.
А настроение мы сами себе создаем,вот в ноябре и начинаем подготовку к НГ.У нас НГ это некий рубежь и старт нового сезона.
Мы чистили у коз в сентябре и навоз,перегной под цветы определили,сорняка пока нет,все почистили,но дел тоже валом.
Люд трава уже не растет,,мы тоже встали на постой.Ну вот такой год.Даже коз не выгоняем.И еще грязно,нужно наверно привезти щебень подсыпать коровью доогу и въезд около дома,а то размесили.Фиг знает за что хвататься.
И тюльпаны и чеснок посажены,но дел море на земле.
Оль у тебя корой замульчировано,у нас местами соломой,а местами календула,она забивает сорняк насмерть.
Сегодня дела вялотекуще.Сидели со Светой шарики на елку заказ подготавливали,это у нас раз в год обязательное мероприятие,как не ограничивали себя на 1000 вылезли за пределы запланированого.
На 1000 рублей или штук?