Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Почтой если все нормально,в пластике лучше ведерки есть,и в банке наверно можно,а я на карту тебе денежку кину с почтовыми и за грибы.
Грустно.
А не задохнется? И не в ведерке , а в контейнере с зажимами и селиконовой прокладкой - не откроются и не прольются.
И не говори.... С папой ходили спецом за груздями ... Ммм
Ну что? Ааааааа!!!
Светика поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть все в ее жизни будет замечательно!!! Здоровья, успехов, любви и радости!!! Много много счастливых дней!!!
Соленые не должны задохнуться.В ведерках у нас кефир и ряженка ездят,ни разу не пролились.
А я не вьехала
Присоединяюсь к поздравлениям !!!!
Ты не почта России .
Здорово!
Спасибо!Передал сияет сонными глазами,кота тискает.
Привет!
Светлану с днём рождения! Здоровья хорошо вам отметить!
Светочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! (хотя ....кхе...кхе...оно у тебя уже есть....вон, вечером собирается шашлыки жарить))))) тогда - и СЧАСТЬЮ желаю ЗДОРОВЬЯ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за твои рецепты!!!...по ним, даже у меня, криворукой, все получается с первого раза.....СПАСИБО, что вы с Юрой ими дЕлитесь.....БОЖЬЕЙ помощи вам во всем!!!
Доброго утра!
Юра, передавай Свете и мои поздравления с юбилеем! Пусть глаза у нее всегда сияют, настроение замечательным будет, сюрпризы только приятными! Успехов во всем и всегда вам!
Вылезу из кустов, Свету с днем рождения!!!
Юра , мои поздравления супруге . Здоровья , сил , терпения
Светлану с Днем рождения. !.
Светочка! С днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия
Привет! Коровка молодец, встает!
Тоже так кажется. Ну, опята, может, будут (пока нет). Ну хоть зимние Правда, не умею их определять, боюсь. Все, что рыжее и поздно осенью - это они? А так я уверенно знаю только осенние, остальные боюсь спутать с чем-то несъедобным.
Вот никогда не цепляло, наоборот, . какой то драйф от этого. Значит есть чему завидовать, а я ведь, оказывается, об этом и не догадывалась, теперь, благодаря,, добрым,, людям буду знать Помнишь, как в фильме,,Кто молодец, я молодец,, Свету с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Всех благ!
Свету с днем рождения! здоровья, успехов и всего самого доброго
Свету с днем рождения! Здоровья ей, энергии, оптимизма! Чтобы живность ваша росла, размножалась и не печалила вас! Чтобы клиенты толпами ходили и нахваливали! Всех благ!
Свету с днем рождения!
Светлана, с днём рождения!! Всех благ!!!
Света, с Днем рождения!
Желаю всего-всего самого доброго и хорошего.
Зайтите в блог сырной феи. Там совместная закупка заквасок для сыров напрямую от представительства Италии
Цены вкусные , значительно дешевле чем в Здоровеево
Спасибо всем за поздравления,от Светы ей очень приятно.Сидим отмечаем,компания душевная собралась.
Спасибо всем!!!
здорово, хоть отвлечетесь