Продолжаем описывать нашу сельскую жизнь.
Вот здесь начало нашей истории
Вот здесь продолжение нашей истории
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Вот здесь блог о наших коровках Швицкой породы
Продолжение нашей истории год 2019
Инет про нас и наше хозяйство
Пресса про нас и наше хозяйство
Это сюжет по тв про наше хозяйство
Наша реклама на фермер ру
Раздел:
Никто никому не мешает если живет по правилу...не делай другому того что не хочется чтобы сделали тебе.
Курите курите...спите с партнерами одного пола спите..пьете пейте...только не надо это тащить в обычное общество..
А реймах вечно все передергивает..видимо тоже надо быть терпимее.
100500 мульенов согласия.
Вы наверное не с теми курилками общаетесь
И да как мы хотим чтоб к нам относились...так и мы относимся...а агрессировать на все и всех можно самому от злости уйти вперёд того на кого агрессия. Уважение
Ладно девочки мальчики удрал я коптить колбаску.А то время много,а мы еще людям суммы и время не скидывали.
Вчера гроза была. Вроде чуть дождя..чуть дунуло..утром сломаны две кустарника на дороге...пришлось сптлить ветки. И улетел лист со строящейся фермы..срезал старую яблоню гнилую..
Георгины чуток завалило...короче. Первый бооольшой дождь за весну и лето. Зато сорняк за 3 дня выскочил так как будто я его 2 раза и не полола..
Огурцы и кабачки просто понеслись...
Сеголня уже козам кабачков накидала...
Помидорок на салат тоже красных хватает.
В среду вернут колбасу из теленка...еще тогда 5 отправим 20 дневных в зал..на обработку... Посмотрим как они делают. Так то я брала у них кольаски из дичи. Вкусно. Ну а цена здесь просто гуманная.
5- 8 евро кг сырокопченных разных колбас...
Пошла горы подвигаю....с утра настроение такое было... относительно фронта работ...
скажу больше. по этому принципу можно дальше идти. например- похудеть не используя диет и голодовок. тоже на себе проверенно.
Татьяна, там не внушение, а четкое обьяснение механизма зависимости..
.. а сколько энергии появляется. особенно заметно первые два-три месяца..
точно.
Я часто вот вспоминаю сигареты конгресс такие были. Очень крепкие..но запах от них был приятный.
Сейчас курим опилки какие то
Про энергию кто меня знает с моим неуемным характером...если я брошу конечно...то наверное в космос без топлива стартану
Я лишь цитировала написанное вами. Терпимее к вам быть не собираюсь, ибо то, что вы пишете, то я и читаю. И отвечаю на то, что написано. И если вам удобно обсуждать про пердеж других людей или вот опять:
То есть вы - это обычное общество, а выше перечисленные - это изгои, которым рядом с вами места нет? Опять Я передергиваю? А по мне, так это вас постоянно заносит
Привет!Не курила никогда,а муж вот бросил 2 года назад..курил с 13 лет.. была ломка,прям и трясло и в пот кидало,и бледный..купили табокс,попил дня три,курс не пропил короче.. Друзья курят,я его спрашивала,говорит не тянет..а дорого как,чокнешься.
..вот бы знать.. я в 18 лет серьезно закурил, когда перед армией на заводе работал..
вот как раз с этих папирос и начал. но сейчас нет в сигах табака, там что-то со вкусом табака и с никотином..
нужно подгадать к этой дате какую-нибудь серьезную работу...
Вы вроде взрослый человек, учитель в прошлом.
Ну как там можно.
Вообще как такое можно писать....
Если вы негодуете , то можно свое мнение высказать как-то более корректно.
Курильщики тоже разные бывают.
Кто-то чуть не в транспорт с сигаретой лезет, а кто-то дома курит на болконе.
))))
Мы все люди...
Может сегодня вспышки на солнце.
Да нет...говорю же август идёт и все негативное на верх всплывает
У меня такая кажный день причём чем больше делаю она собака бешеная растёт в геометрической прогрессом почему то...
Я говорю про тех кто курит в присутствии детей. Там где не положено. В той жизни натерпелась. На работу идёшь смог стоит в воздухе. Рабочий поселок.
Здесь мовсем по другому. Как и в Питере.
Ни окурков ни курящих на остановках и детских площадках людей.
Нормальное общество. Такое как и положено быть. Где люди не выставляют свои пороки на вред ркружающим. Или вы считаете что пускать дым в коляски с младенцами это норма.
Не о вечайте. Моё мнение о курильщиках курящих не дома уже сложилось за эти гтды. И никонда не поменяется. Дома делайте что хотите. Это ваша жизнь и ваши взгляды. А вынесли на улицу будьте добры знать мнение окружающих. Никто не щаставлял пимать что курите. Для меня это недостаток человека. Имею право думать как хочу.
значит много взвалили. надо подумать и убрать что-то не особо важное..
Ааааа! Танюха! У меня ж ребра болят! Смеяться больно! А я аж в голос ухахатываюсь! Ничего не передернула и не домыслила.... Просто знаю, что обычно всплывает
Да можно и похудеть и курить бросить без всяких аудио внушений.Нужно только захотеть.
Мы Белорусские покупаем матери и Свете,нормально по цене и качеству.
За курение на балконе можно заплатить 50 тыс,есть судебные решения.
Да август не причем.Жизнь тяжелая у многих,бытовуха давит.
Люд так же можно запретить и духами пользоваться и костры жечь и печку топить,многим не нравится когда дым в окно.
Невсегда это возможно.Жизнь в жестком графике у многих сейчас.
А ведь правда)))))
А ещё когда я теплицы топить начинаю, а у нас футбольное поле рядом, футболисты недовольны, что дым, я их посылаю, конечно, вы орете, как дикие,я терплю, так и вы потерпите. К курению это не относится,сама в молодости баловалась, сейчас даже запах не приемлю.
Я поэтому и говорю.У всех свои недостатки,кто курит,кто костры жгет,кто орет,кто еще что.
Это либо сердце, либо невролгия. Лучше сходить в больницу.
Юра. Но это не причиняет вред здоровью. Если мне не нравится запах духов от человека я молча пересаживаюсь на другое место.
Если не нравится дым, значит выбираем другое место для отдыха. Но куда дется из автобуса в котопый вваливаются человек 10 выдыхая прямо на ступеньках автобуса, как последний вздох в жизни)))) и кидая окурок на тротуар?
С коляской с тротуара если впереди идет толпа смалящих подростков.
Знакомых курящих женщин было может 3- 4 за всю жизнь. Не считая студенток пту.
Да все мы разные. Я вот терпеть не могу на улице когда кто то шмыгает носом и гоняет их..туда сюда. Но что же на улицу не ходить. .простыл человек...или кто кашляет...хотя сама дохаю
У нас в семье курящих нет, от свекра до наших детей. Но мне очень хочется, хотя никогда не пробовала, вкус даже ощущаю во рту (странно, я ведь его не знаю), особенно, когда мне погано на душе. Кто-то сожалеет, что не может бросить- я, что во время не научилась. Может, мне бы не понравилось, и больше бы не хотелось? Или наоборот, получила порцию кайфа, которого и так мало в жизни.
Сейчас просто перед детьми неудобно.
У нас ветрище и жара. Все магнитики сдувает на входе и мухосранки летят
Еще как причиняет.Я год назад валился от запаха дыма и задыхался.А сколько таких же.Сколько асматиков духи например убили?Статистики нет просто.
Почему от курящего нельзя пересесть или отойти?
В сторону отойти и все.Вот куда деться от дыма от костра когда ты дома,а дым тебе в окна.И вред здоровью куда больше.
Имхо у каждого свое,терпимее нужно быть.
Вот и я про это.
Ну уж не начала в подростковом возрасте и не надо.Тогда хотели повзрослеть быстрее.А сейчас бы в садик с удовольствием вернулся.
И у нас жарища.Коров сегодня намазюкали заново дегтем,ходят хоть едят,не бесятся.
Имхо у каждого свое,терпимее нужно быть.
я когда сюда приехала первый шок испытала проходя мимо городского пту...
Перемена...а на крыльце человека 2 курят...а вышла сотня поди народа.
Я даже вернула мужа табличку перечитать..точно пту???.
У нас это была беда. Каждое утро директор начинал с крыльца обход.
Гоняли всех кого можно. Но ноль результата. Проходишь ступеньки аккуратно..чтобы сильно не влезть в плевки и сопли на ступенях.
Так и решится сия проблема только с закрытием пту.))).
Кстати с дымом..тоже ж...штрафуют.
Здесь так мангалы только официально поставленные можно использовать. За сжигание травостоя штраф до 700 евро.