в котором было бы утверждение о 100% безопасности векторных вакцин для человека.
А на 100% нельзя быть уверенным ни в чем. Даже на собственной кухне и с пистолетом в кармане. Это математическая теория вероятности. У вакцин существует стандарт безопасности, по которому они признаются безопасными. Тут даже спорить не о чем.
Лемех пишет:
Если всё было готово еще 40 лет назад,
Готова была технология. Так называемая аденовирусная векторная платформа для доставки генов в клетки человека. Её нужно было модернизировать и все. Типа, пришел новый " груз" надо его подогнать к платформе. У инактивированных вакцин тоже своя старая платформа, тоже их быстро сделали.
Посторонним В. пишет:
Вы на себя роль танимани взяли? Та тоже всех вечно в гугл посылала.
Кто хочет разобраться - разберется.
Ираида Иннокентьевна пишет:
Даже наш президент сказал, что вакцина - это очень выгодный бизнес!
Конечно выгодный. И что? Очередную теорию заговора из этого делать. Доза вакцины стоит 1000р., а лечение заболевшего 200.000 р. Кому что выгодно еще разобраться надо.
Ираида Иннокентьевна пишет:
Бизнес на вакцинах, бизнес на военных поставках. А у нас бизнес на фермерских продуктах.
Любой бизнес основан на получении прибыли любым путем. Кто на что учился. Кто на что способен.
Готова была технология. Так называемая аденовирусная векторная платформа для доставки генов в клетки человека. Её нужно было модернизировать и все. Типа, пришел новый " груз" надо его подогнать к платформе. У инактивированных вакцин тоже своя старая платформа, тоже их быстро сделали.
Это всё нюансы. Если было всё готово, то откуда штурмовщина, истерика и звероподобное рвение в работе?
Доза вакцины стоит 1000р., а лечение заболевшего 200.000 р. Кому что выгодно еще разобраться надо.
Есть, кто заболел после укола, и болели
тяжело, с госпитализацией!
И потрачено на них те же 200 тысяч.
Не должно быть принудиловки!
Вот за это нужно судить тех, кто давал распоряжения колоть всех подряд!
А людей, кого фактически насильно кололи, чиня им препоны, кто попал под этот каток очень жаль.
И что? Некоторые и в закон всемирного тяготения не верят. Законы природы существуют независимо от нашей веры в них и ученые законов не придумывают. Они их лишь констатируют.
То что делит людей по уму на тех, других, третьих да ещё на четвёртых, будь она хоть сверх наукой, неприемлемо. А вот языкознание со своими разделами, начиная от глоттогенеза и заканчивая до компьютерной лингвистики, да. Это есть наука.
О других не скажу. Пусть каждый выскажет. Не мне судить. Если бы я был не глупцом, молчал бы в тряпочку. Но вот, что такое ум? я ещё не разобрался. Разум - да. Это то, что нет у братьев наших меньших, а у людей есть. Например, речь - один из показателей разума.
А я знаю. Он есть.
После Павлова уже далеко шагнула вперед нейрофизиология. И уже нужны какие-то другие критерии и разумности, и интеллекта, и отделения генетически предопределенного интеллекта от нанесенного средой (условно) воспитания и образования.
В свете чего все эти выкладки про 5% и т.п. несколько смещаются по популярности у действительно разумных людей
Так же, как и утверждения о том, что все люди — равны.
Просто надо засунуть куда-нибудь в 3,14… тёмный угол представление о том, что не равны — это обязательно «лучше-хуже». Ведь 1 не равно 5, но от этого ни одна из цифр сама по себе лучше другой не становится
ВОЗ -это коррумпированная, сомнительная организация, спонсируемая США и лично Биллом Гейтсом И, естественно, пляшет под их дудку в интересах международных фармкомпаний. Неужели думаете, что они дадут добро нашей вакцине, понимая, что она будет конкурентом. Скорее всего они и устроили весь этот хаос с пандемией, всем мозги заплели.
mommy пишет:
Какое отношение она имеет к медицине, биологии и биохимии?
Самое прямое.
Посторонним В. пишет:
Вы знаете отличие информации от лжениформации в науке?
Ну если я в этой науке разбираюсь, то ,конечно, отличу. А если не разбираюсь, то поверю грамотному специалисту.
Лемех пишет:
Если было всё готово, то откуда штурмовщина, истерика и звероподобное рвение в работе?
Получили задание и сделали в короткие сроки без всякой истерики. Ситуация требовала.
Научиться профилактировать инфаркты (1 место по смертности даже во время пандемии), лечить онкозаболевания (2 место), да хоть бы и профилактировать многие прочие ОРВИ — я так понимаю, ситуация не требует?
касатка пишет:
ВОЗ -это коррумпированная, сомнительная организация, спонсируемая США и лично Биллом Гейтсом
Научиться профилактировать инфаркты (1 место по смертности даже во время пандемии), лечить онкозаболевания (2 место), да хоть бы и профилактировать многие прочие ОРВИ — я так понимаю, ситуация не требует?
Профилактика неоднократно продвигалась, людям говорят не пейте алкоголь, не курите сигареты, не жрите сладкое и мучное, а им как бы насрать на своё здоровье.
Даж попытки ввести сухой закон окончились вещами по страшнее поддельных куаркодов о вакцинации.
Ну если я в этой науке разбираюсь, то ,конечно, отличу. А если не разбираюсь, то поверю грамотному специалисту.
Неправильный ответ. Есть четкое свойство, объективное а не ваши расплывчатые. В общем, ваш ответ показывает, что вы не знаете, как в науке отличать информацию от лжениформации и это выдаёт вас как человека необразованного. Ибо образованный человек должен знать ответ на мой вопрос. И кстати ответ на него в этой теме косвенно проскакивал, но лично вы его проигнорировали.
ВОЗ -это коррумпированная, сомнительная организация, спонсируемая США и лично Биллом Гейтсом [изображение] И, естественно, пляшет под их дудку в интересах международных фармкомпаний. Неужели думаете, что они дадут добро нашей вакцине, понимая, что она будет конкурентом. Скорее всего они и устроили весь этот хаос с пандемией, всем мозги заплели.
mommy пишет:
Самое прямое.
Посторонним В. пишет:
Вы знаете отличие информации от лжениформации в науке?
Лемех пишет:
Если было всё готово, то откуда штурмовщина, истерика и звероподобное рвение в работе?
Получили задание и сделали в короткие сроки без всякой истерики. Ситуация требовала.
ВОЗ это просто бандитская организация как и Билл Гейтс есть бандит и убийца, просто маньяк какой то когда послушаешь его какие планы строит...на весь мир замахивается.
(ни в какие укольчики и прочую отраву я не верю, как не верю и в страшное-престрашное кхе-кхе и прочее барано-нечто и ОРВИ у меня не было уже лет 15....с тех пор как держусь подальше от этих...впаривателей укольчиков... и от химмии, с тех пор и не было). Гейтс, Клаус Шваб и весь их клуб стоят за всем этим цирком с конями. Много можно сказать и известно, о причинах...но здесь не место для этого.
Когда мне покажут дикую собаку умеющую говорить на диком кошачьем языке или на языке дикой лошади в настоящем, прошедшем и будущем времени, я возможно поверю в существование такого мышления у животных.
Когда мне покажут дикую собаку умеющую говорить на диком кошачьем языке или на языке дикой лошади в настоящем, прошедшем и будущем времени, я возможно поверю в существование такого мышления у животных.
А какая связь между абстрактным мышлением и умением общаться с другими видами? Люди тоже не умеют говорить по-лошадиному.
А на 100% нельзя быть уверенным ни в чем. Даже на собственной кухне и с пистолетом в кармане. Это математическая теория вероятности. У вакцин существует стандарт безопасности, по которому они признаются безопасными. Тут даже спорить не о чем.
Кто хочет разобраться - разберется.
Конечно выгодный. И что? Очередную теорию заговора из этого делать. Доза вакцины стоит 1000р., а лечение заболевшего 200.000 р. Кому что выгодно еще разобраться надо.
Любой бизнес основан на получении прибыли любым путем. Кто на что учился. Кто на что способен.
Это всё нюансы. Если было всё готово, то откуда штурмовщина, истерика и звероподобное рвение в работе?
Разобрались ..
Ваша миссия здесь?
откуда такое рвение что то доказать..Вы отрицаете существование глупцов?
Вряд ли. Вы знаете отличие информации от лжениформации в науке?
О других не скажу. Пусть каждый выскажет. Не мне судить. Если бы я был не глупцом, молчал бы в тряпочку. Но вот, что такое ум? я ещё не разобрался. Разум - да. Это то, что нет у братьев наших меньших, а у людей есть. Например, речь - один из показателей разума.
Вы уверены, что у братьев наших меньших нет осознанной речи?
И как быть с глухонемыми Homo Sapiens? Они лишены части разума?
У них язык жестов. Глухонемые лишены не разума, а слуха.
Ссылку пожалуйста, на документ о соответствии вакцины Спутник V хоть какому-нибудь международному стандарту безопасности, рекомендованному ВОЗ.
С вами да… вы громко кричите, но как-то всё ни о чём.
А вы на что учились?
А у братьев наших меньших нет такого языка?
У братьев наших меньших знания заложенные (запрограммированные) Творцом, но без умения говорит.
Я не знаю. Обращайся к Павлову, он этим занимался.
А я знаю. Он есть.
После Павлова уже далеко шагнула вперед нейрофизиология. И уже нужны какие-то другие критерии и разумности, и интеллекта, и отделения генетически предопределенного интеллекта от нанесенного средой (условно) воспитания и образования.
В свете чего все эти выкладки про 5% и т.п. несколько смещаются по популярности у действительно разумных людей
Так же, как и утверждения о том, что все люди — равны.
Просто надо засунуть куда-нибудь в
3,14…тёмный угол представление о том, что не равны — это обязательно «лучше-хуже». Ведь 1 не равно 5, но от этого ни одна из цифр сама по себе лучше другой не становитсяОткуда вы знаете, что у животных нет разума? И если вы не понимаете их речь, не означает, что её у них нет. Короче, садись, два.
ВОЗ -это коррумпированная, сомнительная организация, спонсируемая США и лично Биллом Гейтсом И, естественно, пляшет под их дудку в интересах международных фармкомпаний. Неужели думаете, что они дадут добро нашей вакцине, понимая, что она будет конкурентом. Скорее всего они и устроили весь этот хаос с пандемией, всем мозги заплели.
Самое прямое.
Ну точно, вся рота не в ногу, кроме вас
Такой как у человека нет, то есть языка подобного человеческому и осознанности уж точно, так как для сознания требуется абстрактное мышление.
Не худшая ситуация, если вся рота хоть и в ногу, но двигается в никуда.
Профилактика неоднократно продвигалась, людям говорят не пейте алкоголь, не курите сигареты, не жрите сладкое и мучное, а им как бы насрать на своё здоровье.
Даж попытки ввести сухой закон окончились вещами по страшнее поддельных куаркодов о вакцинации.
Если бы все было так просто ..
с таким мышлением и такими нервами ,точно лет до 90 дожить можно ..У барана и козла, даже у козочки нет языка, потому что они - скотины!
Неправильный ответ. Есть четкое свойство, объективное а не ваши расплывчатые. В общем, ваш ответ показывает, что вы не знаете, как в науке отличать информацию от лжениформации и это выдаёт вас как человека необразованного. Ибо образованный человек должен знать ответ на мой вопрос. И кстати ответ на него в этой теме косвенно проскакивал, но лично вы его проигнорировали.
А говорила, что Никитка для тебя не авторитет...
А у животных его нет?
ВОЗ это просто бандитская организация как и Билл Гейтс есть бандит и убийца, просто маньяк какой то когда послушаешь его какие планы строит...на весь мир замахивается.
(ни в какие укольчики и прочую отраву я не верю, как не верю и в страшное-престрашное кхе-кхе и прочее барано-нечто и ОРВИ у меня не было уже лет 15....с тех пор как держусь подальше от этих...впаривателей укольчиков... и от химмии, с тех пор и не было). Гейтс, Клаус Шваб и весь их клуб стоят за всем этим цирком с конями. Много можно сказать и известно, о причинах...но здесь не место для этого.
А какая связь между абстрактным мышлением и умением общаться с другими видами? Люди тоже не умеют говорить по-лошадиному.