Да. Мягкое и сочное, на этом особый акцент у маркетологов.
Я недавно заметила еще другую фишку — поняв, что еще больше не накачать (а деньгофф то хочется!) — стали в наглую закладывать внутрь упаковки пакетик с влагопоглотителем, такие раньше в обувь клали и т.п. Теперь и в мясе, фасованном в лотки и оплачиваемом по весу. Естественно, и сам лоток, и влагопоглотитель, и налитая в него вода — входят в вес продукта, который нам пробивают на кассе. А лоточки тоже… с дырДочками… и высыхая, теряют больше половины веса (так по ощущениям, я в них семена проращиваю).
У зубного, что нет аллергической реакции на препараты.
А здесь не имело значение абсолютно никакие заболевания, и состояние здоровья на данный момент. Отводов людям не давали!
Сами врачи, с большим стажем говорили, что мы понимаем и согласны, но не можем ничего сделать, нас заставляют. Мы сами видим что творится!
Поэтому есть! серьёзные побочки, которые в некоторых случаях привели к смерти.
И говорили, с этой заразой! только собственный иммунитет.
Это те кто работал в этом.
То, что умер он именно от модной болезни, привившись от нее аж семь раз?
И что? Уже не раз говорено, что никакая прививка не дает 100% гарантии. К тому же он весь больной был. Уровень антител быстро снижался. Видимо иммунная система нарушена. Другое дело, что такое количество прививок еще не известно, как действует.
То для всех Жирик -врун и пропагандон, но о своих прививках он, разумеется, чистую правду сказал.
галя 2015 пишет:
Для упертых фанатиков ,все равно,это не аргумент ..
Аргумент - это не факт. А для вас и факт не аргумент.
То для всех Жирик -врун и пропагандон, но о своих прививках он, разумеется, чистую правду сказал.
Вот так и загнали пропагандой в основном пенсионеров в страх...
Чем больше помрёт тем меньше на них пенсионных отчислений.
Ты где свою подругу...стювардессу потеряла??
Ты то вот вижу живая а про ту ничего не известно.
Ну значит жива и в скором времени ещё одно ботало услышим...
У нас дожди немного каки наделали,ездил сено ворошить ну и попутно земляники набрал.С сахаром немного потолку и с холодным молоком оттянусь после очередного бездельного дня))
Ну и пивко с счучкой для хорошего сна))
Что-то мне лень в сотый раз объяснять для чего делают прививки. Что касается конкретно Жириновского, в интернете есть его собственные объяснения что, как и зачем он делал.
Stepnoj пишет:
А страх-то откуда. От нового, неизвестного, непонятного. Надо потрудиться подумать, порассуждать, поизучать, проанализировать. Тогда и увидите перед собой просто опасного" зверя " ,а опыт борьбы с ним у людей есть. А в теории заговора, конечно, проще верить. Кому-то выгодно распространять эти теории и держать людей в страхе. Хайп ловят на острых темах и манипулируют толпой как хотят в свою пользу.
Посторонним В. пишет:
Только ты об этом никогда не вспоминаешь почему-то.
Нет, в него просто воду накачивают без свистопляски, молча.
Да. Мягкое и сочное, на этом особый акцент у маркетологов.
Я недавно заметила еще другую фишку — поняв, что еще больше не накачать (а деньгофф то хочется!) — стали в наглую закладывать внутрь упаковки пакетик с влагопоглотителем, такие раньше в обувь клали и т.п. Теперь и в мясе, фасованном в лотки и оплачиваемом по весу. Естественно, и сам лоток, и влагопоглотитель, и налитая в него вода — входят в вес продукта, который нам пробивают на кассе. А лоточки тоже… с дырДочками… и высыхая, теряют больше половины веса (так по ощущениям, я в них семена проращиваю).
Жарко и ни капли дождя.
Полив каждый день
Хоть бы тучка какая пришла помогла. Добрая, без урагана.
Чего? Что необычного в смерти старого, больного диабетом человека, с запущенной болезнью, с кучей осложнений.
Да никуда он не исчез. Просто более интересные новости появились.
Так сейчас и у зубного подписывают и даже когда скорая приезжает.
То, что умер он именно от модной болезни, привившись от нее аж семь раз?
прямо забавно даже ...
Для упертых фанатиков ,все равно,это не аргумент ..
Такое видно сразу.
Тфу три раза!
Такая погода шикарная!
Растюхи хотят водички попить.
Сохнет всё.
У нас и так дождей почти не было.
Всё нормально.
Не надо такую погоду .
головные боли у всех.
Две недели назад голосили, что холодно, сейчас, что жарко. "У природы нет плохой погоды".
+20 .самое то !
Мы поливаем 2 раза в неделю, не чаще. землю под растениями мульчируем свежескошенной травой. Под травой земля мокрая неделю будет.
А мне вот +30 самое то.
И что? Уже не раз говорено, что никакая прививка не дает 100% гарантии. К тому же он весь больной был. Уровень антител быстро снижался. Видимо иммунная система нарушена. Другое дело, что такое количество прививок еще не известно, как действует.
Аргумент - это не факт. А для вас и факт не аргумент.
А в жизни все гораздо проще, чем кажется.
Тогда зачем ? зачем ее надо было делать?
Чем больше помрёт тем меньше на них пенсионных отчислений.
Ты где свою подругу...стювардессу потеряла??
Ты то вот вижу живая а про ту ничего не известно.
Да плюньте вы на этот ковид. Больше дел нет, что-ли, в этой жизни?
Да он когда и был,.особо не заморачивалась..
В бане онЕ ,на 3 месяца ..
Только ты об этом никогда не вспоминаешь почему-то.
Ну значит жива и в скором времени ещё одно ботало услышим...
У нас дожди немного каки наделали,ездил сено ворошить ну и попутно земляники набрал.С сахаром немного потолку и с холодным молоком оттянусь после очередного бездельного дня))
Ну и пивко с счучкой для хорошего сна))
Что-то мне лень в сотый раз объяснять для чего делают прививки. Что касается конкретно Жириновского, в интернете есть его собственные объяснения что, как и зачем он делал.
А страх-то откуда. От нового, неизвестного, непонятного. Надо потрудиться подумать, порассуждать, поизучать, проанализировать. Тогда и увидите перед собой просто опасного" зверя " ,а опыт борьбы с ним у людей есть. А в теории заговора, конечно, проще верить. Кому-то выгодно распространять эти теории и держать людей в страхе. Хайп ловят на острых темах и манипулируют толпой как хотят в свою пользу.
?
Пока не услышишь. У меня бисер кончился. Тебе подобные мракобесы, понятно, себя знаниями не обременяют.