Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 580 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8065

Ну вот, все врут. А если бы уважали друг друга то не врали бы.
Предохраняться от беременности нельзя, это грех.

Россия
: Москва -Красногорск.
02.04.2017 - 19:40
: 3772
Бри Ван де Камп пишет:

А если бы уважали друг друга то не врали бы.

вранье последнее дело .
когда врут ,значит тебя используют. в темную..

14.05.2019 - 12:21
: 4539
Бри Ван де Камп пишет:

Оду спеть, ага. Так вот в том то и дело.

Вотыманно. "Оду спеть" - это для мужчин самое главное в женщине, чтобы она демонстрировала, что она его ценит, любит, уважает, восхищается и гордится.
А секс... Ну для него женщина и не совсем нужна. То есть, нужна, но не обязательно.

россия

А как же насилие? Когда насилуют не ждут оду. Они хотят конкретно эякулировать. В женщину. В живую плоть, против ее воли. Потомучто он так хочет. Он уверен что вправе это делать по своему желанию.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Калли пишет:

Бри Ван де Камп пишет:

Оду спеть, ага. Так вот в том то и дело.

Вотыманно. "Оду спеть" - это для мужчин самое главное в женщине, чтобы она демонстрировала, что она его ценит, любит, уважает, восхищается и гордится.

А секс... Ну для него женщина и не совсем нужна. То есть, нужна, но не обязательно.

Нуи.ну ...Ну так уж сложилось что я долго жила одна !Жила то одна но были друзья товарищи и т.д...и т.п .....А сеструха моя двоюродная тоже одна жила но у нее ни друзей ни товарищей !Вроде и фигурка хорошая и волосы ,но видать соли что ли нп хватало .И вот сидим мы с ней как то ,разговариваем ,она мне и говлрит-нужны тебе мужики то эти !А было нам где то лет так по 30 .Конечно говорю нужны ,на этом и мир и жизнь наша стоит!А сейчас. Ей уж за 60 ,вцепилась в деда на 15 лет старше ,не оторвешь, Да еще отбила его уженщины !Мужик то тоже ..тьфу...лишь бы кусок мяса получше Да посвежее.У деда этот дом сгорел и его пр ютила женщина одна ,а потом к сестре моей переметнулся !У нее квартира хорошая .Вот тебе и секс не нужен был !

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805

Секс не нужен ,а потом там болит,здесь скрипит,нервишки шалят !Почему то люди не могут обходиться без воды,пищи ,духовного общения..а бедный секс постоянно обделен вниманием ,..Вон частушка даже есть ...Говорят что я старуха,ничего подобного!Техосмотр я проходила -я на все пригодная !.......Девяноста лет старухе,все ходила с балансом,молодого полюбила и забегала бегом !

Бри Ван де Камп пишет:

А как же насилие?

А это не мужчины, а больные на голову люди.

россия

Так они мужской половой акт совершают. Мужчины. Это уже подробности, больные или здоровые.

Бри Ван де Камп пишет:

Это уже подробности, больные или здоровые.

Да это понятно. Но с нормальными их сравнивать не нужно. Искать логику в поступках психов бесполезно.

россия

т.е. изнасилование дело рук исключительно психов, настоящих таких?

17.04.2015 - 01:59
: 20953
Калли пишет:

Но с нормальными их сравнивать не нужно.

Снова здорово, возвращаемся к критериям поиска нормальных tomato
Скажете, никогда не слыхали про супружеские изнасилования?
Или со штампом в паспорте — не считается? scratch_one-s_head

Бри Ван де Камп пишет:

А вы думаете это нормально-прекрасно? Я считаю это крайне не нормальным.

mommy пишет:

Скажете, никогда не слыхали про супружеские изнасилования?

Слыхала, но не считаю это нормой.

россия
Калли пишет:

Бри Ван де Камп пишет:

А вы думаете это нормально-прекрасно? Я считаю это крайне не нормальным.

Полицейские, армия, спецоперации. Все со справками, медкомиссию и психиатра в частности. Не каждый от групповушки откажется. Считай лучше.

Бри Ван де Камп пишет:

Считай лучше.

Да хоть кто, мое мнение не изменится.

россия

Так а речь то о чем? О твоем мнении или о насилии? Я думала о насилии. Которое происходит и происходит. От того что люди превозносят себя, каждый практически ставит себя выше других. И ты тому подтверждение. Насрать мне на твое мнение, кому ты тут с ним нужна подумала бы.

Бри Ван де Камп пишет:

Я думала о насилии. Которое происходит и происходит.

Ну вот если б хорошо подумала, то поняла бы, что в насилии важно также не само семяизвержение, хотя оно и является кульминацией.
Там главную роль провоцирующую возбуждение и эякуляцию играет отношения садиста и жертвы либо мазохиста: подчинение и доминирование, страх и эйфория от чужого страха.
Изнасиловать садист может не только женщину, но и кошечку, обезьянку, мужчину, труп в конце, концов, фикус и вообще любое живое существо, имеющее какие-либо отверстия. Но главное здесь - сама игра в аццкого доминанта.

Бри Ван де Камп пишет:

Насрать мне на твое мнение

Кто бы сомневался laugh все же вы обычные люди, хоть и знаете такие высокие словеса как эмпатия.

Бри Ван де Камп пишет:

От того что люди превозносят себя

Не видела никого круче вас в этом деле, особенно когда начинаете про понимание и дружбу с животными рассказывать или про этих жутких бесчувственных людей, которых животные, конечно же превосходят в морали и нравственности. super

россия

Как много слов в оправдание. Как хочется доказать свою правоту, я, я, круче, я знаю лучше всех.... специалист по садистам и изнасилованиям, знаток человеческих душ, социальных явлений, патологий, болезней и всего всего Оля. Наверно нет такой области в которой ты не компетентна).

Бри Ван де Камп пишет:

Наверно нет такой области в которой ты не компетентна).

Мы сейчас меня будем обсуждать, коли по делу нечего сказать.

россия

Ну вот, я ж говорю), ты и судебную психиатрию успела изучить).

Россия
Бри Ван де Камп пишет:

И ты тому подтверждение. Насрать мне на твое мнение, кому ты тут с ним нужна подумала бы.

Какие умные слова ..браво !

Россия
Калли пишет:

про понимание и дружбу с животными рассказывать

А что здесь не так ?
не бывает дружбы ?
опровергнешь сей факт ,знаток всего и всей..

россия
Калли пишет:

Изнасиловать садист может

Калли пишет:

труп в конце, концов,

а это неплохо кстати. И не больно. Трупу. А значить все довольны.

Калли пишет:

Изнасиловать садист может фикус

а вот это вот как понимать? В какое место впендюривать? Посмотрела фикус, картинки в инете, не понятно. В труп куда понятно, все туда же. А в фикус непонятно(.

россия
Калли пишет:

Не видела никого круче вас в этом деле, особенно когда начинаете про понимание и дружбу с животными рассказывать

да ладно. Видеть я тоже не видела а читать читала. Джек Лондон например, Сетон Томпсон, Серая Сова, Фарли Моуэт, Виль Джемс "Дымка" про мышастого коня - рекомендую. Режиссеры фильмов Восточный ветер, ЧЕрный конь, Боевой конь, Спирит.... Это как чел не особо грамотный, без телека большую часть жизни, без времени то сенокос то окоты то дрова то собаки в городе походы и работа 2 одноврменно и 3 даже было. Мне до них как до Китая сама знаешь чем).

галя 2015 пишет:

Какие умные слова ..браво !

Да, очень умные, и сколько книг нужно прочесть, что б научиться такие перлы выдавать? laugh

Повторчик

галя 2015 пишет:

А что здесь не так ?
не бывает дружбы ?

Бри Ван де Камп пишет:

Видеть я тоже не видела а читать читала. Джек Лондон например, Сетон

Да бывает дружба, но что б ею так кичились...
Странно немного. Неужели больше хвалиться нечем.

Бри Ван де Камп пишет:

а это неплохо кстати. И не больно. Трупу. А значить все довольны.

Откуда вы знаете, что не больно? laugh
Я дальше спрашивать не буду, даже. Стошнит.

Бри Ван де Камп пишет:

а вот это вот как понимать? В какое место впендюривать? Посмотрела фикус, картинки в инете, не понятно. В труп куда понятно, все туда же. А в фикус непонятно

Спросите у активных пользователей. Какой-то американец решил на фикусе женитца. Ну значит есть чувства к нему и определенный интерес.

Россия
Калли пишет:

Да бывает дружба, но что б ею так кичились...
Странно немного. Неужели больше хвалиться нечем.

оно и видно ,кто чем хвалиться ..
в каждой сфере дилетант ..
Это ведь кому что ..
кому и растения друзья ,так ведь .. wink

галя 2015 пишет:

кому и растения друзья ,так ведь .

Растения я выращиваю, стригу, ем, наслаждаюсь видом и возможностью управлять их ростом - в общем, эксплуатирую по полной.
Это не друзья, а то к чему господь дал талант.
А с друзьями я веселюсь, шучу, хожу в походы, езжу купаться, прицепляюсь в их деловые поездки уши погреть, узнать новое интересное.
Шо-то вы, Галя, попутали. Но то ваш выбор.

Тема закрыта