Важно имеет разную степень важности. Есть менее важно, есть более. Так вот оно было не более, чем упертость досказать начатое, не для вас. Вас, я прекрасно знаю, не переделать. Я свои мысли довела до конца, и на все, что сочла нужным дать ответ - ответила. Это, понимаете, так же важно, как пролитый чай подтереть. Вот оно не сильно мешает, как бы, и никто не умрёт, если я его сегодня не вытру, но как-то не по себе рядом с лужей грязи находиться.
А это еще и биполярочка (не обижайссо, я это не всерьез! )
Просто как всегда — «красота в глазах смотрящего».
Эмпатия — это не натягивать свою одежду на других, а пытаться на себя натянуть их одежду.
Весенней ночью
Прогулка по городу
Сорок ножевых
13
Лик юной девы
Словно спелая слива
Бьет значит любит
14
Фудзиямы тень
Скрыла труп лоха
Никто не найдет
15
В животе моем
Порхает нож бабочка
Саенара бля
16
Вечер, склон Фудзи
Я бы обнял тебя да
Жирная слишком
Первое — легко :-) Это интерпретация на слух Павлово-Посадского района от поколения ЕГЭ.
Второе — тоже интерпретация на слух. Ну отгадайте, что в оригинале?
Эмпатия — это не натягивать свою одежду на других, а пытаться на себя натянуть их одежду
Да я не натягиваю, я демонстрирую: смотри как прикольно. Хочешь так же?
Если б мне хотелось натянуть, пошла бы в учебное заведение по профессии - преподавателем философии, и всех натягивала))
оно было не более, чем упертость досказать начатое, не для вас. Вас, я прекрасно знаю, не переделать. Я свои мысли довела до конца, и на все, что сочла нужным дать ответ - ответила.
Да ????
вот уж интересно ,для кого тогда ..
а мне не показалось ....
Ну пусть не прикольно, заменим на здорово, хорошо, круто.
Мадагаскар же все смотрели. Там зебра был Марти или Морти. Он звал Алекса: Давай к нам - на нашу крутую половину! (острова)
пошла бы в учебное заведение по профессии - преподавателем философии, и всех натягивала))
Дипломчик получен ..
с растюшками оно конечно,попроще ..они ведь отпор не могут дать..
ну на худой конец ,можно и здесь поупражняться с женщинами ,прошедшими жизненную школу , не ,ну а чО .филосов же ..
Не для меня, доказать, а для кого?)
Как пролитый чай... доводить до конца... перфекционизм.
А тебя переделать? Кого переделать? Ты же тут писала, меня не переубедить. Точка. Доказывая ненормальность ненормальности.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Калли пишет:
Ааа. [изображение]
Достоевский вертится!
Вчератсмотрела ролик ,в городе Новоангарске ,если нп путаю ,маньяк мент убил 29женщин,или даже больше ,причину назвал женоненавистничество,был женат,хороший семьянин ,Да ,вроде как хотел Чикатило переплюнуть
Вот я опять приведу пример с неразумными животными, сорри…
Никак мы не могли с владельцами-хэндлерами-танцами с бубнами снять как надо одну собашку. Три раза встречались, переснимали Гнет спину, и все тут. При этом я вижу, что собака нормальная. И может не гнуть. Но гнет. Понаблюдала я за ним на выставке часиков эдак пять краем глаза, и поняла. И сняли мы собашку за две минуты — и так, и эдак, и по всякому, как хотели и задумали.
А всего-то и было — слабоватая НС, и даже СЛОВО, сказанное владельцем в его сторону, малейшее движение поводка — кобель воспринимал как доминирование, и делал попытку показать подчинение. Заклеили рот владельцу, распустили поводок (довольно короткий кстати) — и все прошло как по маслу. Все разные! И не надо ни на кого давить и переделывать. Кто-то не нравится — ступайте мимо, и всех делофф-то.
Срочно! Овчинку выделать. Шикарная овчина. Не так чтоб прям шить но чтоб все таки сгодилась, сидеть на ней, лежать хотя бы. Чтоб не дубовая. Простым языком простыми способами, может кто владеет?
Важно имеет разную степень важности. Есть менее важно, есть более. Так вот оно было не более, чем упертость досказать начатое, не для вас. Вас, я прекрасно знаю, не переделать. Я свои мысли довела до конца, и на все, что сочла нужным дать ответ - ответила. Это, понимаете, так же важно, как пролитый чай подтереть. Вот оно не сильно мешает, как бы, и никто не умрёт, если я его сегодня не вытру, но как-то не по себе рядом с лужей грязи находиться.
Щас по телеку крутят рекламу
По мне — так это надо на лекциях по психиатрии показывать как пример обсессивно-компульсивного расстройства
Вот временами накатывает. А временами на все пофиг.
Я и первое не знаю. Что это? ))
На ютубице не нашла падлу
А это еще и биполярочка (не обижайссо, я это не всерьез! )
Просто как всегда — «красота в глазах смотрящего».
Эмпатия — это не натягивать свою одежду на других, а пытаться на себя натянуть их одежду.
Вот, что гугел нашёл - пацанские хокку
Первое — легко :-) Это интерпретация на слух Павлово-Посадского района от поколения ЕГЭ.
Второе — тоже интерпретация на слух. Ну отгадайте, что в оригинале?
Да я не натягиваю, я демонстрирую: смотри как прикольно. Хочешь так же?
Если б мне хотелось натянуть, пошла бы в учебное заведение по профессии - преподавателем философии, и всех натягивала))
Ааа.
Достоевский вертится!
Прикалываться над иными — ГРЕХЪ!
Он самый
Да ????
вот уж интересно ,для кого тогда ..
а мне не показалось ....
Ну пусть не прикольно, заменим на здорово, хорошо, круто.
Мадагаскар же все смотрели. Там зебра был Марти или Морти. Он звал Алекса: Давай к нам - на нашу крутую половину! (острова)
То есть это приглашение, с оглашением программы. Кто хочет идёт к нам, кто не хочет - не идёт.
Ты никак не можешь понять, что иные не могут и не хотят на вашу половину.
Дипломчик получен ..
с растюшками оно конечно,попроще ..они ведь отпор не могут дать..
ну на худой конец ,можно и здесь поупражняться с женщинами ,прошедшими жизненную школу , не ,ну а чО .филосов же ..
Не хотят, не могут, и ладно. Не страшно.
Не для меня, доказать, а для кого?)
Как пролитый чай... доводить до конца... перфекционизм.
А тебя переделать? Кого переделать? Ты же тут писала, меня не переубедить. Точка. Доказывая ненормальность ненормальности.
Никого не переделать. Переделать можно только самого себя.
Нет.
Да.
Вчератсмотрела ролик ,в городе Новоангарске ,если нп путаю ,маньяк мент убил 29женщин,или даже больше ,причину назвал женоненавистничество,был женат,хороший семьянин ,Да ,вроде как хотел Чикатило переплюнуть
рекламу ПАПА МОЖЕТ видели? Куча потных, жирных мужиков бьёт себя по сиськам. Мне кажется я даже запах пота ощущаю.
Вот я опять приведу пример с неразумными животными, сорри…
Никак мы не могли с владельцами-хэндлерами-танцами с бубнами снять как надо одну собашку. Три раза встречались, переснимали Гнет спину, и все тут. При этом я вижу, что собака нормальная. И может не гнуть. Но гнет. Понаблюдала я за ним на выставке часиков эдак пять краем глаза, и поняла. И сняли мы собашку за две минуты — и так, и эдак, и по всякому, как хотели и задумали.
А всего-то и было — слабоватая НС, и даже СЛОВО, сказанное владельцем в его сторону, малейшее движение поводка — кобель воспринимал как доминирование, и делал попытку показать подчинение. Заклеили рот владельцу, распустили поводок (довольно короткий кстати) — и все прошло как по маслу. Все разные! И не надо ни на кого давить и переделывать. Кто-то не нравится — ступайте мимо, и всех делофф-то.
жжжжжЫвотные, ага
В России выявили новый подвид омикрона, КЕНТАВР. Можно будет без виагры говорить: мой мужчина жеребец, и-го-го.
Как хорошо то без телека).
О, да.
Прочла как пропитый чай Много думала ©
Срочно! Овчинку выделать. Шикарная овчина. Не так чтоб прям шить но чтоб все таки сгодилась, сидеть на ней, лежать хотя бы. Чтоб не дубовая. Простым языком простыми способами, может кто владеет?