Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 584 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8065

Т.е. Люди с мозгом, с логическим математическим дипломом доказывают мне что инет помойка? lol
Комп не справляется? shok
Нашему ноуту 10 лет. В ряду из 50 ноутов стоял второй по дешевизне. Не игровой. Мультики смотреть взяли и тексты печатать(. Справляется. Кофеем напоенный, битый монитор, заменили конечно.
Может операционная система? У нас семерка стоит. Сын хочет линукс поставить. Дочка приезжала давно уже с новым ноутом с новой версией с 10. Да, действоввло на нервы. Переустановили. Это было очень давно, лет 5-7-8 назад. Так мы люди неграмошные, печки топим, руками доим, дрова на лошади возим и пашем вон наконец на лошади, гребем гавно лопатой.
А зачем тогда словечки вумные, специализированные? Понтануться? И продолжать ничего не делать со своей жизнью в зоне своего влияния?
КАК,? не справляется компьютер?
Или вам надо - подумал - а он такой вам прямо в голову бац и заложил нужное? Еще вопросы надо адекватно задавать. Не знаю, все мои и сынОвьи вопросы находят ответы чаще не на форумах. Так же еще в строчке написано что енто собственно, форум- базар или статья). Матушка кстати тож, 75 годков нынче. Сидит стоически. Думает, задает вопросы и получает ответы. И получается! У нее ноуту вообще лет 20, крышка-монитор держится последние 10 лет на проводочках. Как он работает до сих пор вообще непонятно. Но работает. Рассказывает бабушке как клубнику сажать как пастилу делать какую сушилку купить и т.д. Региться правда она боится, ну чел живет один давно уже, трудное детство, возраст). Да оно ей и не надо.
Ноут у нас один на всех. Сын говорил что то про почку типа что за cen . Я видела наверно пару раз. Мне никак не помешал жить дальше. Не отняла время никак почка эта. В телефоне видела мажора. Русский сериал, не обращаю внимания, и о чудо, оно куда то исчезло!
А в африке дети голодают и на них новые лекарства испытывают. И люди гибнут. В разных местах и количествах ... Инфы много разной. Ваша воля копаться в этом, изучать, страдать или не обращать внимания. Это как с гавной в городе по весне. (Или все убирают какашки своих собак в пакетики ужее?) Можно ходить аккуратно, принимать как неизбежность, ну как с войной, она же неизбежность, естественная потребность человека(, ровно настолько чтоб не вляпаться. А можно садиться у каждой кучки или фу бе ( лужицы и изучать от кого, почему, какого хрена, породы, пола, хозяина, состава и зачем главное.
Конечно, скажут некоторые, легко мне тута рассуждать, без мозга, без дипломов логическо маткматических.
А сколько тупых книг печатают и не нужных и сколько вредных и злых даже? Задумывались? А вот задумайтесь. Почитайте. И все это влияет ведь. А как действует на психику ребенка изучение отечественной классики? Достоевский, салтыков щедрин толстой гоголь и еще там были товарищи даже не помню, в ужасе бросала читать. Там же местами кафедра психиатрии судебной, маниакальное отделение. Вот уж где конкретное влияние. На детей, на святое посягнуто! В нежном возрасте строго обязательная прошивка. Сейчас вся школьная программа от лукавого(.
А, ну бывает в телефоне во весь экран реклама. Пишет, ждите 10 секунд и все будет хорошо laugh , ой не могу))). Тел у меня древний, таких уже даже у первоклассников в нашей деревне нету, зятек бывший ремонтом занимается, подогнал чтоб не выбрасывать))). И то там вверху справа крестик обычно видать через пару секунд. Жмешь крестик и усе в шоколаде. Заело так другой адресок обычно имеется. С теми же словами. И тырнет у нас телефонный. Это вам не кабельный в городе.
Человек же не кусок теста в конце концов. Есть сформированные взгляды и умозаключения, представления. Предпочтения. Воля. Сознание. Осознанность. Выбор. и т.д. ну грамотные лучше все это представят и перечислят.
Вон у нас на улице первый ко мне дом через дорогу сгорел с двумя алконавтами. Вымерли родители одноклассницы сына с другого конца улицы. На параллельной улице два приятеля зашли посидеть их зарубили топором. Через трассу приехали люди за быком с деньгами их убили деньги взяли трупы закопали. И что дальше то, какой вывод?
А у меня лошадки козочки овечки шерсть самый лучший в мире интернет и Белов
- травы травы травы не успели
От росы серебряной согнуться...
С тел не могу поставить эту песню. Поставьте сюда кто нибудь пожалуйста, буду очень благодарная, прекрасная, чудесная песня!

Россия
: Москва -Красногорск.
02.04.2017 - 19:40
: 3772
Бри Ван де Камп пишет:

Вон у нас на улице первый ко мне дом через дорогу сгорел с двумя алконавтами. Вымерли родители одноклассницы сына с другого конца улицы. На параллельной улице два приятеля зашли посидеть их зарубили топором. Через трассу приехали люди за быком с деньгами их убили деньги взяли трупы закопали. И что дальше то, какой вывод?

Реальность рядом с тобой намного страшнее выглядит,чем что то ,где то ,.там далеко ..ну прочитал если уж .так через пять секунд уже и забыл про то ..а вот с этой рядошной реальностью будешь жить долго и не забудеться она ,так в голове и останется .,вот это страшно ..

17.04.2015 - 01:59
: 20953
галя 2015 пишет:

Реальность рядом с тобой намного страшнее выглядит,чем что то ,где то ,.там далеко ..ну прочитал если уж .так через пять секунд уже и забыл про то ..а вот с этой рядошной реальностью будешь жить долго и не забудеться она ,так в голове и останется .,вот это страшно ..

yes3
И от того, что мы зажмуримся и отфильтруем — ни помойка из тырнета не исчезнет, ни война.

россия

Так о том и речь. Случилось и случилось. На крестик не нажмешь, не заблокируешь людям рты, себе глаза и уши. Вот он, сидит, черненький как уголек, на кровати, к стенке прислоненный...как щас помню. И что? А ничего, дальше живем. Или чердак нежный, теперь на всех углах слюни в стороны штоле. Ну у кого то может и потечет чердак. И кто виноват? Ванька жареный? (Царствие небесное) .Твой чердак ты и занимайся. Знаешь за собой слабость - не ходи в сторону происшествий страшных. Не можешь видеть грязь на улице - сиди дома. Не умеешь пользоваться инетом - б cen так нефиг туда лезти.
А то реклама им мешает, дебилы на ютубе. Да не смотрите! Зачем самому лезть в помойку? Вона идешь по улице, ну глазюками же смотришь, не лезешь в грязь, работает же связь глазки- мозжечок- ножки. И это тоже самое. Оба на картинка новая, слова интересные - глянула помойка- больше не смотришь. Как и эта тема. Кого то возмущает. Кому то покоя не дает. Чесслово никого не шантажирую не заставляю читать.
Про программирование. Агась. Нас с первой минуты рождения программируют. Уродуют. Среди скотины то естт индивидуумы а мы каждый в своей семье программируемся. Бесчисленное количество вариантов. У каждого наверно есть своя концепция. Или нет? Вы cen bang тесто пластилиновое? Ну рекламируют, пропагандируют и что? Тот же ответ. Мне не надо. В одно влетело в другое вылетело. Да хоть вы обосритесь там с колбасными изделиями или с ликероводочными, я как знала что мясо это мясо а все остальное черти что так и брала мясо. Как брала вино разлитое и изготовленное по одному адресу так и брала. И никаким 25 кадром нельзя меня переубедить. Про политику образ жизни тоже самое. Если я щнала с детства что человек должен работать в поте лица, что худодник не может быть сытым и т.д. так и и не изменилось ничего. Хоть воздействуй и первоздействуй и 25 и 36 и 48 ой и успокоение там какое то придумали, я даже не в курсе. Живу свою жизнь. Смотрю что мне надо. Что не надо не смотрю.
Делать нехрен из пальца сосать.

россия
mommy пишет:

галя 2015 пишет:

[изображение]

И от того, что мы зажмуримся и отфильтруем — ни помойка из тырнета не исчезнет, ни война.

За песню спасибо.
Остальное, и что? Вот идет война и что? В Африке помирают от голода и болещней и испытаний? Людьми торгуют? И что? А единственный друг моего сына покончил с собой. Знаешь что я чувствую когда думаю об этом? Я чувствую что заору так что лопнут связки порвется рот и вылезут глаза. Я задохнусь и сердце не сможет биться. Вот что я чувствую. Дичайшую страшнейшую боль, не в малом тазу как при родах, не в мозгу как при зубах без анестезии. И не та от которой шок. Эта другая боль, она в груди, она в сотню раз сильнее, когда она подходит начинаешь задыхаться и кажется просто лопнешь и сердце разлетиться на множество мелких осколков или она поглотит тебя, закрасит все черным и все закончится. И что дальше? Дочь меня спросила. Да, думаю я. Дальше то что? Идти за ним? Я не могу. Я не хочу. Я сожалею. Я пытаюсь сострадать. Но я не могу. Тогда я отхожу от этого. Отхожу от той двери, отхожу назад на том 25 этаже. Говорю прости нас Андрей, прости нас самодовольных бездушных гадов. И живу дальше. Иду в огород. К лошадям. К сыну. Да вот так бывает. Сколько всего бывает на свете. Где то насилуют детей. И что делать то? Убиться пойти заодно? Рыдать? Довести себя переживаниями до смерти? А, разобраться кто виноват и пойти убить их? Какие конструктивные предложения?

Бри Ван де Камп пишет:

Знаешь что я чувствую когда думаю об этом?

Мы с тобой одной крови…

Бри Ван де Камп пишет:

Убиться пойти заодно? Рыдать? Довести себя переживаниями до смерти? А, разобраться кто виноват и пойти убить их? Какие конструктивные предложения?

Нету, Люб. Нету конструктивных предложений. Ты права. И даже больше того — я начинаю понимать и тех, кто поддерживает и оправдывает вотэтовотвсё. Это просто тоже механизм самозащиты от этого.

Россия
: Москва -Красногорск.
02.04.2017 - 19:40
: 3772
Бри Ван де Камп пишет:

Какие конструктивные предложения?

Принимать данность.,такой какая она есть ,есть вещи ,которые изменить мы не в силах ..
но в конкректных случаях делать выводы ,и может быть что то и получится предотвратить,улучшить,принести помощь..

россия

Жить. Сохраняя рассудок и силы.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Бри Ван де Камп пишет:

Легко сказать ....сохранить силы и рассудок!

РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383

Некоторые маркетинговые приемы в информационном пространстве - практически полный аналог "пива с демедролом". То есть под видом инфы или развлечения тебя сажают на злую наркоту, не предупреждая. Мимо таких вещей нужно проходить,но о их существовании нужно для этого хотя бы знать.

Мне 1984 был страшен только до тех пор, пока Эдем не перечитала .

россия

Вера, давай пример. Интересно прям. Видим слышим мы это и как часто.

россия
Незабудка пишет:

Бри Ван де Камп пишет:

Легко сказать ....сохранить силы и насадок !

Вот именно. Особенно на трезвую).

Россия

laugh scratch_one-s_head

Бри Ван де Камп пишет:

Незабудка пишет:

Бри Ван де Камп пишет:

Легко сказать ....сохранить силы и насадок !

Вот именно. Особенно на трезвую).

У тебя проблемы ?! beer

россия

А что 84 год, мне было 14 лет. Читала книжки, хотела собаку, на дачу ездила летом, на Волгу. Телек я почти не смотрела. Комсомолку иногда читала. Огонек. Смена. Наука и жизнь. Вокруг света. Отец выписывал. Помню была охренительная огромная статья про алкоголизм. Врезалась монументально.
Может уже начала подрабатывать, мыть подьезды. Чтоб на собаку денег добыть. И на одежду приличную. Зимой вечерами когда мать во вторую болтали с отцом.
Родители ржали частенько над нашими новостями. И газеты читали, тоже ржали и возмущались иногда. Ну так, не сильно.

Россия

84? scratch_one-s_head Вроде нормальный год был,может быть что то связано с политикой?

россия

а, еще ленинский зачет был. Вот где страх то bang . И демонстрации. Я так то не против особо. Но вот эти плакаты нести было стремно. Типа советский человек самый типа добросовестный человек в мире и в этом направлении. Помню я все думала, нифигасе, а в других странах чтоли придурки одни живут?) Как же так то dntknw . Постарше стала старалась смотаться.

Россия

Кстати уже пишут что молодежь программируют на нетрадиционную ориентацию так ...Они ведь спят с телефонами ,многие там живут почти!

Россия
: Новосибирская область
29.10.2015 - 06:03
: 17390
Вера Зайцева пишет:

Эдем да... Страшная вещь. Лем вообще такой... Горевестник.
Кстати, я последний раз когда читала "1984", мне что-то так смешно и горько стало...
Уинстон, конечно, бунтовщик и все такое. Но... Место для свиданий находит Джулия. Еду приносит Джулия. В конце концов, если бы Джулия не обратилась к нему, Уинстон никогда не решился бы заговорить с ней. Фактически, действующее лицо в романе именно Джулия. Уинстон рефлексирует. Но именно он - главный герой. А Джулия что... Джулия - женщина, проходной персонаж, функция...

россия

А, понятно))). Не, не читала.

08.09.2021 - 05:50
: 99

удален, повторный

Бри Ван де Камп пишет:

Т.е. Люди с мозгом, с логическим математическим дипломом доказывают мне что инет помойка? [изображение]

Комп не справляется? [изображение]

Нашему ноуту 10 лет. В ряду из 50 ноутов стоял второй по дешевизне. Не игровой. Мультики смотреть взяли и тексты печатать(. Справляется. Кофеем напоенный, битый монитор, заменили конечно.

Может операционная система? У нас семерка стоит. Сын хочет линукс поставить. Дочка приезжала давно уже с новым ноутом с новой версией с 10. Да, действоввло на нервы. Переустановили. Это было очень давно, лет 5-7-8 назад. Так мы люди неграмошные, печки топим, руками доим, дрова на лошади возим и пашем вон наконец на лошади, гребем гавно лопатой.

А зачем тогда словечки вумные, специализированные? Понтануться? И продолжать ничего не делать со своей жизнью в зоне своего влияния?

КАК,? не справляется компьютер?

Или вам надо - подумал - а он такой вам прямо в голову бац и заложил нужное? Еще вопросы надо адекватно задавать. Не знаю, все мои и сынОвьи вопросы находят ответы чаще не на форумах. Так же еще в строчке написано что енто собственно, форум- базар или статья). Матушка кстати тож, 75 годков нынче. Сидит стоически. Думает, задает вопросы и получает ответы. И получается! У нее ноуту вообще лет 20, крышка-монитор держится последние 10 лет на проводочках. Как он работает до сих пор вообще непонятно. Но работает. Рассказывает бабушке как клубнику сажать как пастилу делать какую сушилку купить и т.д. Региться правда она боится, ну чел живет один давно уже, трудное детство, возраст). Да оно ей и не надо.

Ноут у нас один на всех. Сын говорил что то про почку типа что за [изображение] . Я видела наверно пару раз. Мне никак не помешал жить дальше. Не отняла время никак почка эта. В телефоне видела мажора. Русский сериал, не обращаю внимания, и о чудо, оно куда то исчезло!

Что то вам мое образование покоя не дает?
Оставте его в покое. Если вас беспокоят люди с образованием у вас большие проблемы.
Я у меня и образование и печка, и деревья валить умею. Так то. А у некоторых ни того ни другого, мужики им нужны для всего а потом жалуются на них, сыновья работу делают я то хоть не завишу ни от кого и никогда не зависела

Чтобы жаловаться на мужиков надо от них на 100% не зависеть. Начинать надо с себя.

Интернет должен быть чистым и свободным от реклам. Мне довелось получить свое компьютерное образование в 90х когда интернет только зарождался и он был чист и свободен от мусора.

Таким он был задуман, не корыстными людьми которые имели мало дела с коммерцией о создавали его на благо обычному человеку.

Потом корпорации, мошенники (что одно и тоже) испортили его загадив рекламой.

Если я иду на сайт мне не надо продираться через 100 реклам и зависающий браузер чтобы помостреть абзац инфы.

А насчет компов, у меня 4ГБ памяти и винда 10 и не справляется. То же самое на моем точно таком же линукс компе. Не справляется потому что интернет засран мусором который жрет ресурсы, мусором насованном туда мошенниками. Пустой еще брауер который только стартанул уже жрет 600МБ памяти - чтобы поддерживать весь этот "новый интернет" с кучей навоза которым его наполнили, плюс винда 10 жрет много. Все испоганили.

Но блокировщики рекламы помогают, хотя тоже жрут ресурсы до какой то степени. И вам рекомедую их поставить

Книжек много мутных печатают (99.99% книг это чушь), но книжку надо взять, найти, открыть и читать что там написано, а рекламу суют прамо в нос везде, визуальную, кричащую, прямо посреди нормального контента так что избежать нельзя. Слава богу есть блокировщики так что я реклам почти никаких не вижу, если вижу одну рекламу где то редко то в шоке от того что творят.

Насчет собачьего дерьма (подходящее сравнение с современным интернетом), у меня собак нет и давно не доводилось видеть его, в таких местах где везде кучи от собак не бываю, но если там ходить надо все время смотреть подноги чтобы не наступить, на кой это надо. А ходить стараясь не замечать его и притворяться что это розы цветут... удовольствия мало. Блокировщики рекламы именно чистят собачий помет с интенета (рекламу).

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
мишшшки1 пишет:

он был задуман, не корыстными людьми которые имели мало дела с коммерцией о создавали его на благо обычному человеку.

Он создавался Пентагоном для устойчивой связи, а "мошенники" с рекламой сделали его доступным для обычных людей.

Александр Кочурков пишет:

мишшшки1 пишет:

он был задуман, не корыстными людьми которые имели мало дела с коммерцией о создавали его на благо обычному человеку.

Он создавался Пентагоном для устойчивой связи, а "мошенники" с рекламой сделали его доступным для обычных людей.

Ну ну, линукс тоже проект пентагона, только почему то бесплатный и не загаженный в отличие от винды. Доступен интернет был задолго до вездесующих реклам, в 90х он был чистым, легким и потребляющим мало ресурсов, рекламы были но они концентрировались в основном на отдельных сайтах. Работали над ранним интернетом в основном нормальньые бескорыстные люди, часто бесплатно, они не представляли во что все превратится после захвата коммерсантами. Потом изобрели "богатый интернет" (перегруженный видеоконтентом, картинками, джаваскриптом, хтмл5) и заполнили все назойливыми рекламами, большинство сайтов вообще открыть уже нельзя без блокировщика.

Вера Зайцева пишет:

Эдем люблю, как и Непобедимый, хорош Лем. В то время было много футуристики с такими темами как в Эдеме, та же Туманность Андромеды это та еще антиутопия замаскированная под светлое будущее. Эдем это то что скоро будут строить во всем мире, думаю, в Китае уже полным ходом. И ведь для некоторых все это реально Эдем (Рай), так они это видят и думают что только злобные темные силы которые верят в плоскую землю против этого. К счастью я помру до того как его построят это светлое будущее.

мишшшки1 пишет:

Интернет должен быть чистым и свободным от реклам. Мне довелось получить свое компьютерное образование в 90х когда интернет только зарождался и он был чист и свободен от мусора.

Таким он был задуман, не корыстными людьми которые имели мало дела с коммерцией о создавали его на благо обычному человеку.

Потом корпорации, мошенники (что одно и тоже) испортили его загадив рекламой.

Ох, вот так-то вроде и ППКС, но…
Сервера — дорогая штука. И оптоволокно тоже. И никто не спешит потратить свою жизнь, забесплатно создавая соцсети и всякий софт для них. Кто-то должен платить, по-любому!
Просто реклама рекламе рознь.
И если раньше у РА был «кодекс чести» — собственный, то сейчас все это растоптано и забыто.

Александр Кочурков пишет:

Он создавался Пентагоном для устойчивой связи

Вообще-то интернет как способ связи был придуман еще в СССР. И кстати самый древний и уязвимый (из используемых поныне) протокол SMTP — он потому и уязвим, что придумали и использовали его в закрытых советских НИИ, никто тогда даже подумать не мог, что за все годы развития тырнета не будет изобретено что-то удобнее и проще. Так по сей день и обвешивают его всякими дополнениями, но продолжают использовать в линуксовых серверах.
Просто у Пентагона было больше денег на реализацию идеи.

мишшшки1 пишет:

линукс

Личный проект финского программиста Линуса Торвальдса.
А вот чей проект UNIX — вопрос спорный. Там тоже от инженеров нашей оборонки куда больше половины.
Открытый софт — не то же самое, что бесплатный.
Открытый — означает, что сорцы (исходники) общедоступны.
Подозреваешь, что туда внедрили что-то злые враги — штош, потрать свое время и мозги, убедись, что это так (или не так). Не можешь? Не сплетничай глупостей… (мишшшки1, это я не вам, а скорее Кочуркову и другим искателям заговоров в каждой луже wink )
И да, я из тех людей, кто с гордостью может сказать про себя — МЫ, мы строили этот рунет!
Я в веб-разработке с 1996-го года.

mommy пишет:

Ох, вот так-то вроде и ППКС, но…

Сервера — дорогая штука. И оптоволокно тоже. И никто не спешит потратить свою жизнь, забесплатно создавая соцсети и всякий софт для них. Кто-то должен платить, по-любому!

Просто реклама рекламе рознь.

И если раньше у РА был «кодекс чести» — собственный, то сейчас все это растоптано и забыто.

Оптоволокно или сотовые башни - нормальное государство будет вкладываться в такие проекты на благо населения по той же причине что нормальное государство вкладывается в линии экетропередачи, водопроводы, канализацию в городах и дороги. Коммерсанты тут ни при чем и не нужны, гнать их поганой метлой. Не нужны рекламы чтобы влкючить лампочку или поехать по дороге, так и интернет, источник информации, образования, удаленных работ (борьба с безработицей и бедностью в сельской местности, на благо всего общества).

Насчет реклама рекламе рознь...может быть, есть приличные рекламы предлагающие реально полезные и нужные продукты, например новое лекарство, но я предпочитаю вообще никаких реклам не смотреть, так и делаю уже 20 лет.

россия

Жизнь такой, вредный, засрана мусором. Жреть ресурс да. Не все справляются.
Убиться только. Если у тебя с несколькими окнами винда не справляется. Поставь еще 4 оперативки. Это просто. Купить штучку такую и вставить. Или к нам на урал, в деревню). В нашем инете нету мошенников и без блокировщиков).
Может кто чем наполнен то и притягивает?) Есть же такая теория.
Мне прям нравится в ентом ключе. Какое у меня наполнение хорошее), читаю и не по одному абзацу а рекламы или нету или скраешку незаметненькая такая. Вообще не мешает. И не продираюсь. Спокойно все ищется и находится. И не виснет. И окна ага. И видео еще кажет или музыку поет. Одновременно. И мошенников не видела. Хде вы это все вот находите???!!! Хде вы живете то что такой интернет не хороший?)
Сыну сказала. Он долго молча смотрел на меня. Потом сказал мать уйди оттуда. В смысле отсюдава. Но нет. Я буду буду сюды заглядывать. А то потом как выеду с усадьбы в люди и буду совсем неготовая к жизни настоящей. Говорю сынок это жисть, нельзя уходить отсюдова, а то совсем озвереем тут со своими животными и интернетом нормальным.
А вы на улице бомжей видели? Наркоманов? Обоссанные подьезды со шприцами? Обосранные? А помойки? Свалки. Аварии? Детей обнюханных? А пожары? А еще в африку можно слетать. В хоспис сходить. В дом престарелых. В тюрьму. В морг. Это все существует, представляете? Представьте. Жизнь невозможна без вышеперечисленного. Не обязана она вам на блюдечке с каемочкой все подавать. Иногда вот не хочешь а видишь все это и что же делать то. Надо потрудиться чуть чуть. Шевельнуть одним местом. Образований то чем получали? Конечно меня забеспокоил ваш образований потому как ну не вяжется. Образований какой то не образованный совсем, зачем такой получали?) Бракованный какой то.
Установить семерку или восьмерку например, добавить памяти. Жать крестики. Не лазить самой куда не надо. Вообще никуда не лазить куда не надо. И интернет станет прекрасным местом. Станет отражением практически ваших мечтов. Ага.

мишшшки1 пишет:

предпочитаю вообще никаких реклам не смотреть, так и делаю уже 20 лет

Ну вы ж понимаете, что ваши предпочтения в нынешнем тырнете уже никому не интересны, и рекламу в подкорку вам будут совать все равно. Именно потому, что уже нет ТЕХ рекламщиков с кодексом чести. И дело не в полезности или бесполезности рекламируемого продукта. Дело именно в методах. Я таки за честную прямую рекламу, которую хотя бы можно отключить или другим способом развидеть wink Но ее почти не осталось именно из-за идеалистов, которые кричат «никакую не хотим». Это как с ГМО… запретили честные ГМО — получили скрытые так, что хрен найдешь.

И про телек…
Каналы, в которых НЕТ или мало рекламы — финансируются другим способом.
И если это не платные каналы из подписок, а к примеру тот же Спас — самое время сесть и подумать, кто же оплатил банкет оборудование, эфирное время и ты пы? wink И уверены ли вы, что предпочтете кушать из рук одного человека, а не сотен рекламодателей, у которых хотя бы интересы просты и понятны и вне политики и игр в человеческие жизни? Ведь сегодня этот «кормилец» вроде бы ваш единомышленник, а завтра исподволь может перестать быть таковым…

Тема закрыта