Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 265 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
05.06.2012 - 21:59
: 26536
Vladimir Псков пишет:

Алексей 29 регион пишет:

брать у тех кто купил в кредит

Тойоту то германьську?

Ага .
Трех лет ждали 2 недели )
Сейчас от туда не выгодно.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
колупатор пишет:

за 2000 год не скажу-новые никто не покупал.а вот когда ввели утилизацию машины сразу скаканули в цене.и семерка за 120 000 стала стоить 180 000.

Батя москвича оформлял на утилизацию. Семёрка стоила 80 000. Пока оформили документы. Пока одобрили.... Цена поднялась до 120 тыс. В итоге выходило, что мы отдали бы за неё те же деньги, что и до утилизации. Только тогда у нас остался бы москвич, а тут получается и деньги те же и москвича нет. А вот чтоб семёрка стоила тогда 180 000 это, что то слишком перебор. Не было такой цены на них.

колупатор пишет:

и да-зарплата у нас тогда была 6000-грубо говоря 30 месяцев работы-это ни какие не15 лет как вы указываете.

У вас была 6000, это хорошо. У нас таких не было. Максимум 2500р и то редко у кого.

Россия
Алекс 37 пишет:

Опять начинаем уровень жизни машинами (телефонами) мерить.....может лучше тогда яхтами и самолётами?

А чем ещё его мерить? dntknw Вот какраз тебе удобней мерить уровень жизни яхтами, Майбахами, новыми дорогими Тойотами. Тут ты будешь блестать. Мол смотрите как всё плохо, яж говорил.... А тут получается твоя теория разбивается о то,что люди имеют возможность купить больше, тоесть уровень их жизни (хоть и не значительно но) вырос, и сразу запричитал, что не этим надо мерить уровень жизни. А чем? Тем что мы в космос первыми полетели? А людям то от этого какая выгода? В том то и дело, что уровень жизни в первую очередь меряется по покупательской способности населения (ППС). На что нам указывает то, что у людей стало больше машин, появились телефоны и прочие безделушки? Вот на то и указывает, что ППС вырос. Но тебе неудобна эта информация. Вот ты от неё и открещиваешься...

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Kostomar пишет:

тоесть уровень их жизни (хоть и не значительно но) вырос, и сразу запричитал, что не этим надо мерить уровень жизни. А чем?

новьем меряй со скидкой на НТП

Kostomar пишет:

колупатор пишет:

за 2000 год не скажу-новые никто не покупал.а вот когда ввели утилизацию машины сразу скаканули в цене.и семерка за 120 000 стала стоить 180 000.

Батя москвича оформлял на утилизацию. Семёрка стоила 80 000. Пока оформили документы. Пока одобрили.... Цена поднялась до 120 тыс. В итоге выходило, что мы отдали бы за неё те же деньги, что и до утилизации. Только тогда у нас остался бы москвич, а тут получается и деньги те же и москвича нет. А вот чтоб семёрка стоила тогда 180 000 это, что то слишком перебор. Не было такой цены на них.

колупатор пишет:

и да-зарплата у нас тогда была 6000-грубо говоря 30 месяцев работы-это ни какие не15 лет как вы указываете.

У вас была 6000, это хорошо. У нас таких не было. Максимум 2500р и то редко у кого.

Сын пару лет назад за 35 восьмерку взял .
Лето откатал и продал .
Гнилющая была , но перла )

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Опять начинаем уровень жизни машинами (телефонами) мерить.....может лучше тогда яхтами и самолётами?

А чем ещё его мерить? [изображение] Вот какраз тебе удобней мерить уровень жизни яхтами, Майбахами, новыми дорогими Тойотами. Тут ты будешь блестать. Мол смотрите как всё плохо, яж говорил.... А тут получается твоя теория разбивается о то,что люди имеют возможность купить больше, тоесть уровень их жизни (хоть и не значительно но) вырос, и сразу запричитал, что не этим надо мерить уровень жизни. А чем? Тем что мы в космос первыми полетели? А людям то от этого какая выгода? В том то и дело, что уровень жизни в первую очередь меряется по покупательской способности населения (ППС). На что нам указывает то, что у людей стало больше машин, появились телефоны и прочие безделушки? Вот на то и указывает, что ППС вырос. Но тебе неудобна эта информация. Вот ты от неё и открещиваешься...

В 14 м думал шо всепропало .
Мотор лодочнный за 160 взял ..через пару месяцев он на 135 упал )))
А сейчас 200 )))

А этот в 15 ом за 165 .

Теперь у меня около 1млн в рыбалку вбито lol
Лодки , моторы , спиннинги , катушки..прочее .
Рыбы не сожрать lol

Россия
Алекс 37 пишет:

Но люди почему то берут новую ниву,новый УАЗ...,а не старую возможно убитую Тойоту и т.д....дураки выходит?

Заметь, не я это сказал. victory

Россия
Батрак пишет:

Kostomar пишет:

тоесть уровень их жизни (хоть и не значительно но) вырос, и сразу запричитал, что не этим надо мерить уровень жизни. А чем?

Давайте по новью.
Сколько новья куплено в 1999 году
И сколько новья покупается сейчас? Есть информация? Или новые ВАЗы ни кто не покупает?

Россия
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

и указывает, что ППС вырос

И Румынию даже догоним лет ч-з 20?

Данунах [изображение]

Чтоб догнать Румынию, нужно от неё отставать. А где она? dntknw

Россия
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:
А где она

На одну человеческу душу хотелось бы...

А. Точно. huh Не в ту таблицу глянул. Благодарю за поправку. blush2 dri

Vladimir Псков пишет:

Если чо,Китай немного отстаёт от нас с 1.5лярдами...

Ну вот. Почему бы нам не порадоваться тому, что у нас лучше чем в Китае и ещё больше сотни стран?! dntknw А нет. Не умеем радоваться. Только ноем.
Как анекдот про слепую девочку.

Слепой девочке все время кажется, что родители недокладывают ей еды. Родители,
уставшие от ее жалоб, рассказывают обо всем врачу. Врач советует им наварить
полный таз пельменей и дать девочке пельмени пощупать.
-Она их потрогает и поймет, что вы не жалеете для нее еды, - говорит врач.
Родители возвращаются домой и варят полный таз пельменей.
Девочка, ощупав все пельмени говорит:
-Я представляю, сколько вы себе наложили!

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23474
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

А чем ещё его мерить? [изображение] Вот какраз тебе удобней мерить уровень жизни яхтами, Майбахами, новыми дорогими Тойотами. Тут ты будешь блестать. Мол смотрите как всё плохо, яж говорил.... А тут получается твоя теория разбивается о то,что люди имеют возможность купить больше, тоесть уровень их жизни (хоть и не значительно но) вырос, и сразу запричитал, что не этим надо мерить уровень жизни. А чем? Тем что мы в космос первыми полетели? А людям то от этого какая выгода? В том то и дело, что уровень жизни в первую очередь меряется по покупательской способности населения (ППС). На что нам указывает то, что у людей стало больше машин, появились телефоны и прочие безделушки? Вот на то и указывает, что ППС вырос. Но тебе неудобна эта информация. Вот ты от неё и открещиваешься...

Я открещиваюсь от телефонов и прочего...да ладно...не надо ля ля..
Это все само собой разумеющееся развитие(повторю снова...когда то и автомобилей не было...и лошадь была роскошью....и телевизор был не у всех...да и радио даже не было....продолжать?)
А уровень жизни меряют и без нас,более образованные люди....и этот например индекс(который обсуждали не раз) у нас сейчас стал хуже......этого вполне достаточно я так думаю....

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Но люди почему то берут новую ниву,новый УАЗ...,а не старую возможно убитую Тойоту и т.д....дураки выходит?

Заметь, не я это сказал. [изображение]

Вот вырвешь цитату из всего текста...и гляди ка-уже умный....

Россия
Алекс 37 пишет:

и этот например индекс(который обсуждали не раз) у нас сейчас стал хуже......этого вполне достаточно я так думаю....

Стал хуже чем когда? И откуда информация, что он стал хуже?

Россия
Vladimir Псков пишет:

Ну да,дальше по твоему...Народ дерьмоват,то ли дело-румыны...

Это Косте [изображение]

Румыны с Киркоровым не далеко ушли. yes3 laugh

Россия
Kostomar пишет:

Батрак пишет:

Kostomar пишет:

Давайте по новью.

И сколько новья покупается сейчас? Есть информация? Или новые ВАЗы ни кто не покупает?

Насчёт вазов информацию наверное надо искать....а вот не искавши...
Как думаешь,сколько смартфонов продано допустим в 1995 году и сейчас?...или сколько галошь или аудиокассет было продано в 1980 и нынче?....

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Заметь, не я это сказал. [изображение]

Вот вырвешь цитату из всего текста...и гляди ка-уже умный....

Да нет. Я такой же дурак как и все. Ни лучше, ни хуже. Тоже всякую фигню покупать люблю и уважаю. ))

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Батрак пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

Давайте по новью.

Как думаешь,сколько смартфонов продано допустим в 1995 году и сейчас?...или сколько галошь или аудиокассет было продано в 1980 и нынче?....

Да найдено уже всё. В 2000 году новых автомобилей (всех марок) в России продано(оно же куплено) чуть больше 900 000.А в 2020 году чуть меньше 1 500 000. Чего и требовалось доказать. Покупают больше.

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

и этот например индекс(который обсуждали не раз) у нас сейчас стал хуже......этого вполне достаточно я так думаю....

Стал хуже чем когда? И откуда информация, что он стал хуже?

Блин опять одно и тоже....все оттуда же,откуда и выложенная тобой таблица...
Заново искать не буду,но были допустим на 40 месте,а стали на 50.....

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Батрак пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Давайте по новью.

Да найдено уже всё. В 2000 году новых автомобилей (всех марок) в России продано(оно же куплено) чуть больше 900 000.А в 2020 году чуть меньше 1 500 000. Чего и требовалось доказать. Покупают больше.

Блин,а калоши не берут и аудиокассеты....наверное денег не хватает.......
А лет через ....десят может и автомобили брать не будут.(..телепорты изобретут..).и соответственно следуя твоей логике жить станет хуже,раз автомобили брать не будут...

Россия
Алекс 37 пишет:

Блин опять одно и тоже....все оттуда же,откуда и выложенная тобой таблица...
Заново искать не буду,но были допустим на 40 месте,а стали на 50.....

Так я об том и говорю... Ты проверял эту информацию? Я ДА! В 2000 году Россия была на 60ом месте...

А нынче на 52ом.

Вот об этом я и говорю. Что не стало хуже. И абсолютно всё на это указывает. Просто либеральные звездоболы со всех каналов твердят что стало хуже... В том числе и что ИЧР стал хуже... И что новых машин покупают меньше. И что жилья не строят. А люди и рады верить этому вранью. И самое плохое, что этих людей очень сложно убедить в том, что они ошибаются. Потому что такая у людей психология. Им проще продолжать верить лжи и в том числе яростно защищать её, чем осознать, что их обманули.

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Kostomar пишет:

чуть больше 900 000.А в 2020 году чуть меньше 1 500 000. Чего и требовалось доказать. Покупают больше.

lol больше половины госструктуры ...и что же ты доказал?

Россия
Алекс 37 пишет:

Блин,а калоши не берут и аудиокассеты....наверное денег не хватает......

Денег хватает на флеш-карты. Это удобней и современней. Так накой покупать аудиокассеты?
Так же у большинства денег хватает на современные смартфоны. Поэтому мало кто покупает кнопочные дешёвые телефоны. Вот если бы ни у кого не хватало денег на смартфоны, то ВСЕ покупали бы кнопочные телефоны за 1500р. Но нет. 90% ходят со смартфонами. И больше половины из них со смартфонами стоимостью больше 10 тысяч рублей. От нищиты наверное покупают?

Алекс 37 пишет:

А лет через ....десят может и автомобили брать не будут.(..телепорты изобретут..).и соответственно следуя твоей логике жить станет хуже,раз автомобили брать не будут...

Это не моя логика. Не надо мне её приписывать.

Моя логика в том, что мотоциклы не покупают, потому, что хватает денег на автомобиль..... Не хватало бы денег, все ездили бы как индусы, на скутерах.

Россия
Батрак пишет:

больше половины госструктуры ...и что же ты доказал?

Откуда такая информация? От балды? Подтверди это документально.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Kostomar пишет:

Я такой же дурак как и все. Ни лучше, ни хуже. Тоже всякую фигню покупать люблю и уважаю. ))

Разрыв становится всё больше. Давеча упоминал, что парень знакомый взял машину за 10, 800. А могли бы десять Грант люди купить. Не буду про качество...
Кто-то ест капусту, кто-то мясо, а в среднем - голубцы laugh

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Kostomar пишет:

Дочка бывала в этих краях, говорит -.опа насчет движения, они с друзьями ездили по ксерокопиям прав.. wacko2
Ну и неудивительно, что в Индии на дорогах гибнут 245тысяч человек в год.

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Kostomar пишет:

Чтоб догнать Румынию, нужно от неё отставать. А где она?

индия на 5-м месте? да ну на.........срут друг другу на голову а смотри ка на пятом месте. все эти показатели туфта полнейшая .

Россия
zwn_71 пишет:

Kostomar пишет:

индия на 5-м месте? да ну на.........срут друг другу на голову а смотри ка на пятом месте. все эти показатели туфта полнейшая .

То я не ту таблицу по запарке заскринил. blush2 По ВВП Индия впереди. Но на душу населения они далеко позади. Потому что их народу то в 10 раз больше. Тоесть если разделить ВВП на всех, у индуса будет меньше денег чем у россиянина. Они по ИЧР на 131м месте. Россия на 52ом. Вот и обилие мотоциклистов косвенно подтверждает эти данные. У нас тоже стало бы больше передвигающихся на мотоциклах, если бы у нас положение ухудшалось, а не улучшалось. До сих пор ездили бы семьями на мотоциклах. Но получается, что хватает денег на какой ни какой автомобиль. А вот индусам не хватает. Они бы и рады той нашей старой, гнилой копейке ваз. Но нет денег.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
zwn_71 пишет:

Kostomar пишет:

Когда я выкладывал графики и таблицы кое кто кричал, что верить им нельзя ни в коем случае. Что это происки власти которая пускает пыль в глаза.

Тема закрыта