Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 268 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125

Разницы похоже никакой. Обе спортивные. lol

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7787
Алексей 29 регион пишет:

Моя бабушка ушла на 92 году в здравом уме .
Прекрасно помнила всю жизнь.

не всем так удается прожить жизнь.я от общаюсь со своими сверстниками-начинаешь разговор о том как работали в 90-е годы в совхозе и после него-а многие и не помнят это время.помнят только что денег не было.а начинаешь разговор про 80-е там вообще все глухо-в памяти только очереди за водкой.

05.06.2012 - 21:59
: 26536
Гамов Иван пишет:

Сегодня ночью минус 28 было. Зима начинается.

-1,5..

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
колупатор пишет:

за 91 год что там и кто там делал в нерезиновой

Тут я могу утверждать. Был при тех событиях примерно между Кремлём и Белым домом. Но так понимаю рассказывать смысла нет. Тому человеку которому расскажу уже не поверят?

наша раша
Гамов Иван пишет:

Разницы похоже никакой. Обе спортивные. [изображение]

разница в годах выпуска-порш постарше будет.разница в стоимости содержания-порш будет дороже.и разница в техническом уровне-здесь лада отстала не на 10 лет а навсегда.и даже если на ладу поднимут цену как на новый порш-по уровню она останется ладой.просто место проклято где стоит завод по выпуску ТАЗиков.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

колупатор пишет:

им можно-все ж таки бывшая аглицкая

колония.а чья колония мы?

С 1993 года и по сей день колония США (негласно).

Ну ведь зажили же!не то,что когда то....вон машина у каждого почти... [изображение]

Баранов тоже не сразу режут. Сначало кормят, в сарайку пускают жить, стригут помаленьку. А уж потом.....

наша раша
Вовий пишет:

колупатор пишет:

Тут я могу утверждать. Был при тех событиях примерно между Кремлём и Белым домом. Но так понимаю рассказывать смысла нет. Тому человеку которому расскажу уже не поверят?

поверю о твоих действиях-но ты был мелким винтиком в запущенном механизме.знал ли ты всю ширину картины?кто и что привели к данным событиям?на это можешь ответить сам себе.

Россия
колупатор пишет:

Вовий пишет:

колупатор пишет:

поверю о твоих действиях-но ты был мелким винтиком в запущенном механизме.знал ли ты всю ширину картины?кто и что привели к данным событиям?на это можешь ответить сам себе.

А я и не претендую глобально мыслить. Я могу сказать что сам видел. А как страной надо управлять в этой теме и без меня специалистов много.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
колупатор пишет:

Kostomar пишет:
Тоесть ты не можешь говорить, что происходило в Москве в 1993м году. Потому, что, хоть ты и жил в то время, но ты не был в Москве во время происходящего.

так мы и не утверждаем ни за 93 ни за 91 год что там и кто там делал в нерезиновой.

Это был лишь пример. Если вы придерживаетесь той же позиции что Професор, то не говорите о том при чем не присутствовали лично. victory И уж тем более ни слова о событиях произошедших до вашего рождения.

колупатор пишет:

Kostomar пишет:
В таком случае не говори больше ни чего из произошедшего не с тобой.

так это ты больше любишь приводить примеры из истории а не из своей жизни.

Естественно! И имею на это полное право. Я не считаю, что не могу знать и пересказывать историю до моего рождения. victory Могу знать, люблю и уважаю знать. Поэтому и примеры привожу из истории.

наша раша
Вовий пишет:

Я могу сказать что сам видел.

ты видел финал-то что уже случилось и тебя туда привезли для "охраны порядка"-скорее всего.а что привело ситуацию к такому положению дел в столице?где были кгб и прочие секретные службы что допустили до такого сценария?в любом деле при более внимательном рассмотрении возникает все больше и больше вопросов на которые нет ответов от очевидцев событий-в виду их малой значиости в тех процессах.

ya

Россия
колупатор пишет:

а что привело ситуацию к такому положению дел в столице?где были кгб и прочие секретные службы что допустили до такого сценария?

Меньше всего интересует.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
колупатор пишет:

Гамов Иван пишет:

Разницы похоже никакой. Обе спортивные. [изображение]

разница в годах выпуска-порш постарше будет.разница в стоимости содержания-порш будет дороже.и разница в техническом уровне-здесь лада отстала не на 10 лет а навсегда.и даже если на ладу поднимут цену как на новый порш-по уровню она останется ладой.просто место проклято где стоит завод по выпуску ТАЗиков.

Мне просто интересно посмотреть на того кто купит эту весту. Думаю при продаже обязаны справку от психиатра требовать!
Кстати, порши не очень дорогие в эксплуатации. Ну если не считать топлива. Был у товарища кайен, покупал он его десятилетним с пробегом за 200 и то думаю что скручен был. Запчасти не очень дорогие, на япошек дороже были. Да и не ломалось там особо ничего, так мелочи по подвеске. Жрал, конечно, неплохо, в районе 30. Проехал он на нем что-то около сотни и продал. Купил финика примерно с такими же ТТХ, но гораздо новее.

Алексей 29 регион пишет:

[изображение]

Собираюсь на днях на ротана!

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23466
Вовий пишет:

колупатор пишет:

а что привело ситуацию к такому положению дел в столице?где были кгб и прочие секретные службы что допустили до такого сценария?

Меньше всего интересует.

Истинная позиция нынешней власти...что было раньше-обосрать,что будет дальше- насрать...

Россия
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Историю пишут так,как это кому то удобно.....и пересказывают тоже....

Это всё понятно. Но не всё же... Истинная история тоже есть. Вот и нужно отделить истину от "как удобных пересказов". Иначе получается, что мы вообще не имеем право говорить о чем либо, что происходило не с нами. Тоесть ты не можешь говорить, что происходило в Москве в 1993м году. Потому, что, хоть ты и жил в то время, но ты не был в Москве во время происходящего. А значит ты не можешь знать что там происходило. А то что тебе рассказали историки и очевидцы, этож можно "как удобно написать". Так получается? [изображение] В таком случае не говори больше ни чего из произошедшего не с тобой. [изображение]

Смотрел передачу про события 91 года.... довольно интересно....
А в 93 народ вероятно понял,что натворил в 91-м....но было уже поздно....

Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

Это всё понятно. Но не всё же... Истинная история тоже есть. Вот и нужно отделить истину от "как удобных пересказов". Иначе получается, что мы вообще не имеем право говорить о чем либо, что происходило не с нами. Тоесть ты не можешь говорить, что происходило в Москве в 1993м году. Потому, что, хоть ты и жил в то время, но ты не был в Москве во время происходящего. А значит ты не можешь знать что там происходило. А то что тебе рассказали историки и очевидцы, этож можно "как удобно написать". Так получается? [изображение] В таком случае не говори больше ни чего из произошедшего не с тобой. [изображение]

Понял или жрать и работы не стало ?))

Как в 1919 поняли ?))

Россия
Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

колупатор пишет:

Меньше всего интересует.

Истинная позиция нынешней власти...что было раньше-обосрать,что будет дальше- насрать...

Что за люди вы такие? Чуть что власть приплетать? Во сне наверное это слово бормочите.
Что хорошего было раньше? Не больше чем сейчас. Откуда ты знаешь что нужно делать чтоб дальше лучше будет? Это никто не знает.
Что вам мешает просто жить?

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Алексей 29 регион пишет:

-1,5..

Ого. Капец.
Насчет родословни.
Я Константин
Отец Виктор
Дед Василий
Прадед Иван
Прапрадед Дмитрий
Прапрапрадед Гурьян.
Дальше не помню, уже лет стопятьдесят прошло. scratch_one-s_head
А вы помните своих дедов? Зачастую на втором - третьем поколении заканчивается память

Россия

Тут вот писали что сейчас дорогое не покупают.
В детстве покуривали в кустах (к счастью тогда и завязал). У отца много не натыришь, заметит. Покупали в сельмаге сигареты. Золотое руно за 60 копеек пожелтевшие, пролежавшие не один наверное год на прилавке. Почему-то их не курили, покупали Приму и Астру. Вообще с фильтром даже Космос за сорок копеек никто не курил. Почему Золотое руно покупали? Потому что спроси Приму продавщица уши бы надрала и родителям рассказала. А так неликвид уходил, спрашивала ради приличия зачем сигареты говорили отцу. Делала вид что верила.

Россия
Вовий пишет:

детстве покуривали в кустах

Блин, так и незакурил, пробовал сто раз - тошнит и рыгаю laugh вобщем так и не стал курить.

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

[развернуть]

Понял или жрать и работы не стало ?))

Какая разница?..дело то было сделано(ненавистный СССР уничтожен)...

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

http://tv-novosti.ru/date/2021-11-15/1kanal/21-00
ВОТ в греции 4,5 миллиарда евро российских уже похоже освоили и построили там новейший моторостроитетельный завод теперь в районе суэцкого канала построят

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

колупатор пишет:

[развернуть]

Меньше всего интересует.

Что за люди вы такие? Чуть что власть приплетать? Во сне наверное это слово бормочите.

Что хорошего было раньше? Не больше чем сейчас. Откуда ты знаешь что нужно делать чтоб дальше лучше будет? Это никто не знает.

Так просто и живём,..глядя как об нас вытирают ноги,вешают лапшу на уши и ссут в глаза....что же делать,принимаем как есть...

Россия
TUGARIN пишет:

районе суэцкого канала построят

Толком не открылось dntknw
Вернее открылось, но не то, похоже на фейк, извините

Россия
Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

колупатор пишет:

[развернуть]

[развернуть]

Меньше всего интересует.

[развернуть]

Так просто и живём,..глядя как об нас вытирают ноги,вешают лапшу на уши и ссут в глаза....что же делать,принимаем как есть...

Так не смотри новости. Не читай что где кто и когда. Две трети бред. Лапшу тебе на уши там вешают и ссут в глаза. Смотри Уральские пельмени. Или Мир наизнанку.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

"человека нет,а его план работает"

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Констан пишет:

TUGARIN пишет:

районе суэцкого канала построят

Толком не открылось [изображение]

Вернее открылось, но не то, похоже на фейк, извините

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

колупатор пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Меньше всего интересует.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Так не смотри новости. Не читай что где кто и когда. Две трети бред. Лапшу тебе на уши там вешают и ссут в глаза. Смотри Уральские пельмени. Или Мир наизнанку.

Да,уральские пельмени неплохо иногда ситуацию в стране обрисовывают...
Ну а знать ситуацию в стране надо....а то потом внуки спросят что и как,а ты им и расскажешь уральских пельменей....
А они примут за чистую правду и будут так же сраться между собой,утверждая что это дед рассказывал......станут историками и напишут новый учебник истории...А утвердят его такие же,которым сейчас ни до чего дела нет и на всё насрать....
Ну как то так.....

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

колупатор пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Меньше всего интересует.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

То есть ты реально признаешь,что даже в назовем их пророссийских каналах нам реально врут...наша власть нам врёт...и как можно за нее тогда жопу рвать?

Тема закрыта