Так просто и живём,..глядя как об нас вытирают ноги,вешают лапшу на уши и ссут в глаза....что же делать,принимаем как есть...
Так не смотри новости. Не читай что где кто и когда. Две трети бред. Лапшу тебе на уши там вешают и ссут в глаза. Смотри Уральские пельмени. Или Мир наизнанку.
То есть ты реально признаешь,что даже в назовем их пророссийских каналах нам реально врут...наша власть нам врёт...и как можно за нее тогда жопу рвать?
Да вроде никогда это не отрицал. Неоднократно писал что верю тому что сам увижу. А кто жопу за неё рвет-то?
Нее,Ляксандр,там позиция другая..." Моя хата с краю" [изображение]
Да я это давно понял...но тогда бы уж просто кивал головой всем,да и всё....
Если давно понял что про жопу писал?
И что это ты за меня решаешь что мне тогда уж делать? Без командиров обойдусь.
Ну как же, Вова...любое высказывание против действующей системы ты воспринимаешь в штыки..(читай жопу рвешь и хата не совсем с краю выходит)...
А за тебя я не чего не решал,и решать не собираюсь...просто ответил человеку.
Разницы похоже никакой. Обе спортивные. [изображение]
разница в годах выпуска-порш постарше будет.разница в стоимости содержания-порш будет дороже.и разница в техническом уровне-здесь лада отстала не на 10 лет а навсегда.и даже если на ладу поднимут цену как на новый порш-по уровню она останется ладой.просто место проклято где стоит завод по выпуску ТАЗиков.
налог на порша какой будет?
а по поводу отставания...... я ездил на многих машинах, было время.
помню сел в новый лексус RX350......
Шоза ШАРАБАН????
жесткий, гремучий, откровенно был в шоке, что машина за такие бабки может быть настолько менее комфортной тазика.
Еще пример Гранд черок последней генерации (предпоследней), я откровенно тащусь от его вида, но....
сел я в него и ... рама дает о себе знать - при том, что машина внешне громадная внутри реально тесно, хотя к эргономике в общем претензий нет.
А вот тут уже придется верить другим - говорят движок на нем стоит итальянский, крайне ломучий и дорогой.
Есть масса способов его не платить, или платить меньше. Да и нищеброды такие машины не покупают.
А Веста вообще на машину мало похожа, нет ну стоила бы рублей 300 - можно было бы покупать.
Живём вроде типа в нормальной стране,а все пытаемся как то выкружить,обмануть,насадить...
Да ещё и советуем начать с себя...эх....
Как они к нам, так и мы к ним. Никогда не мог понять почему налог на фуру меньше чем на крузак. Или крузак дороги сильнее портит? А катер вообще винтом асфальт в хлам разбивает.
Повезло, что есть такие старые фото, и знаешь, как выглядели твои предки.
Я видел на фото только бабушек и дедушек, и то, уже зрелом возрасте.
Такие фото - это настоящая семейная драгоценность.
Живём вроде типа в нормальной стране,а все пытаемся как то выкружить,обмануть,насадить...
Как они к нам, так и мы к ним. Никогда не мог понять почему налог на фуру меньше чем на крузак. Или крузак дороги сильнее портит? А катер вообще винтом асфальт в хлам разбивает. [изображение]
Так зря что ли дорожный налог переименовали в транспортный?...техника есть-плати....
Ну а фура твоя хоть дело делает,грузы возит....а крузак жопу...(а жопу можно и на Оке возить.. .)
А рукописное прошение в Черниговскую иепархию о разрешении построить старообрялческий храм ?))
Это сообщение будет удалено автоматически 17-11-2021 в 8:47:56 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вот видишь Алексей,и немного проясняется история твоих предков...
И даже если не ошибаюсь причины репрессий...как бы не печально это звучало...
Или что то не то говорю?...если да,извини.
Вот очередное видео попалось. Наталкивает на размышления. Вот говорите у нас все так плохо.... И нам бы надо чтоб было так как в более "развитых странах"... Мол там намного лучше чем у нас.... Германия... США.... Франция... Англия... Так же либеральные помойки нам рассказывают. Там люди живут припеваючи... Старики на пенсии по миру путешествуют без остановки... Бомжи живут лучше наших работяг... Пособия получают, на которые можно жить, не голодно... Только что то это не сходится с огромным количеством реальных видео из тех стран. Наверное французам уже от скуки хочется ходить по ночам сливать солярку?! Ну а чё? Сидит такой зажравшийся француз в своей квартире. И думает: - "Пойду ка я с корешами, солью у дальнобойщиков тонну солярки ради прикола...". Ну не могут же врать все эти "Навальные?!". https://vm.tiktok.com/ZSekL14CC/
Да вроде никогда это не отрицал. Неоднократно писал что верю тому что сам увижу. А кто жопу за неё рвет-то?
Согласен. Но не из телевидения и тем более интернета.
Именно. Весной самый крайний сгоревший дом с участком прикупил и теперь у меня две хаты с краю. В прямом смысле. В переносном одна.
Да я это давно понял...но тогда бы уж просто кивал головой всем,да и всё....
Если давно понял что про жопу писал?
И что это ты за меня решаешь что мне тогда уж делать? Без командиров обойдусь.
Ну как же, Вова...любое высказывание против действующей системы ты воспринимаешь в штыки..(читай жопу рвешь и хата не совсем с краю выходит)...
А за тебя я не чего не решал,и решать не собираюсь...просто ответил человеку.
Помню.
Прфессионально родственница занимется .
Пра пра пра бабушка .
И идем голосовать за ведро .
Ну пусь дальше вытирают и сцут в глаза
налог на порша какой будет?
а по поводу отставания...... я ездил на многих машинах, было время.
помню сел в новый лексус RX350......
Шоза ШАРАБАН????
жесткий, гремучий, откровенно был в шоке, что машина за такие бабки может быть настолько менее комфортной тазика.
Еще пример Гранд черок последней генерации (предпоследней), я откровенно тащусь от его вида, но....
сел я в него и ... рама дает о себе знать - при том, что машина внешне громадная внутри реально тесно, хотя к эргономике в общем претензий нет.
А вот тут уже придется верить другим - говорят движок на нем стоит итальянский, крайне ломучий и дорогой.
Есть масса способов его не платить, или платить меньше. Да и нищеброды такие машины не покупают.
А Веста вообще на машину мало похожа, нет ну стоила бы рублей 300 - можно было бы покупать.
Система и власть разные вещи.
Могу ошибаться но там вроде дизеля ставили итальянские.
Да ладно...кто же рулит в стране то? Система или власть?...или вообще непонятно кто....
..........Фиатовский же дизельный V6 серии A630, с коим аж 45% автомобилей, — тот еще итальянский проказник......
........Так что посоветую обратить внимание на тоже популярные (46% автомобилей), но менее капризные крайслеровские бензиновые агрегаты V6........
......И все же главный козырь у Grand Cherokee — это моторы легендарного семейства Hemi, (9% ) .....
Что ни слова об amc 242
шо гугель выдал
Рафик не УвИноват.....
Буквально на днях в ю-тубе выскочил "Академег" как раз наверное с таким.
Как они к нам, так и мы к ним. Никогда не мог понять почему налог на фуру меньше чем на крузак. Или крузак дороги сильнее портит? А катер вообще винтом асфальт в хлам разбивает.
Там ишо ставили одно время немецкый дизельный CRD 2,7 .тож хвалят
Труселя с начёсом на завтра .
Армия- это отдельная статья, кинотеатры её не покроют....
Так зря что ли дорожный налог переименовали в транспортный?...техника есть-плати....
Ну а фура твоя хоть дело делает,грузы возит....а крузак жопу...(а жопу можно и на Оке возить.. .)
Вот видишь Алексей,и немного проясняется история твоих предков...
И даже если не ошибаюсь причины репрессий...как бы не печально это звучало...
Или что то не то говорю?...если да,извини.
Ока не понт.
Нужно взять Крузак в кредит, а потом ныть,что бабла на его содержание безработному не хватает...
Не красные б , был бы какой - нить барон Вольдемар Псковский
Вот очередное видео попалось. Наталкивает на размышления. Вот говорите у нас все так плохо.... И нам бы надо чтоб было так как в более "развитых странах"... Мол там намного лучше чем у нас.... Германия... США.... Франция... Англия... Так же либеральные помойки нам рассказывают. Там люди живут припеваючи... Старики на пенсии по миру путешествуют без остановки... Бомжи живут лучше наших работяг... Пособия получают, на которые можно жить, не голодно... Только что то это не сходится с огромным количеством реальных видео из тех стран. Наверное французам уже от скуки хочется ходить по ночам сливать солярку?! Ну а чё? Сидит такой зажравшийся француз в своей квартире. И думает: - "Пойду ка я с корешами, солью у дальнобойщиков тонну солярки ради прикола...". Ну не могут же врать все эти "Навальные?!".
https://vm.tiktok.com/ZSekL14CC/