Не-е, был Берг, теперь Паслер, исконно русские фамилии. Наш бывший глава села стал замом мэра. Мож отсюда какие-то преференции.
Кстати, а мож и некстати - завтра 25-го, в программе Давай поженимся, наш односельчанин участвует, прикольный такой парень, Женька.Сын моего другана, одноклассник дочери. Тока зачем он туда пошёл? Приколоться, пропиариться, стать известным, фиг его знает, но посмотрю.
Моральная сторона как раз и не страдает.
Помнить? Помните, несите цветы на могилу.
Добрым словом? С этим ещё проще.
Жить за мой счет нельзя? Так не за мой, а за гос. Да и вообще они появились на свет из-за меня.
Это всё слабые аргументы.
Да здесь по регионам различактся. У себя Хмелёфф беру. Когда к матери езжу привожу себе Тамбовский пивовар. Частная пивоварня, пиво вообще зачётное, бутылок по десять затариваю. На Кубани Хадыженское рулит. А когда за руль садиться бывает Туборг безалкогольный беру.
Да здесь по регионам различактся. У себя Хмелёфф беру. Когда к матери езжу привожу себе Тамбовский пивовар. Частная пивоварня, пиво вообще зачётное, бутылок по десять затариваю. На Кубани Хадыженское рулит. А когда за руль садиться бывает Туборг безалкогольный беру.
Да действительно...некоторые названия первый раз слышу.....а пью обычно старый мельник из бочонка....,.летом разливное темное бархатное...
Разливное местное у нас есть неплохое. Кроненбург, в КБ немецкое у которого название хрен запомнишь, Екатеринбург жигулевское хорошее было, сейчас не видно его. Еще сибирская корона пшеничное нефильтрованное, появляется зимой на пару месяцев, а потом пропадает.
При всем уважении к сообществу.
Есть люди которым пиво не лезет внутрь.
Совсем.
Я так и не привык к нему, в доармейские годы даже остро переживал из-за этого. Больше полбутылки за вечер не лезло никак, пробовал после парилки пить его когда кажется все на свете выпьешь...
Один черт не лезло. Потом отстал, сейчас все эти потуги кажутся смешными с высоты возраста.
Я так и не привык к нему, в доармейские годы даже остро переживал из-за этого. Больше полбутылки за вечер не лезло никак, пробовал после парилки пить его когда кажется все на свете выпьешь...
Один черт не лезло. Потом отстал, сейчас все эти потуги кажутся смешными с высоты возраста.
Порядок прохождения ужесточили. Кто оформляет тех. осмотр начал выходить из вагончика и фоткать машину и стекло- не лопнуто ли))))
На меня наехал за отсутствие всяких аптечек и знаков.
Это в вашей области так решили?...
У нас до ста нету налога.
Приезайте к нам оформляться
Не-е, был Берг, теперь Паслер, исконно русские фамилии. Наш бывший глава села стал замом мэра. Мож отсюда какие-то преференции.
Кстати, а мож и некстати - завтра 25-го, в программе Давай поженимся, наш односельчанин участвует, прикольный такой парень, Женька.Сын моего другана, одноклассник дочери. Тока зачем он туда пошёл? Приколоться, пропиариться, стать известным, фиг его знает, но посмотрю.
Моральная сторона. Ушедших надо помнить,чтить и вспоминать добрым словом. А не продолжать жить за их счёт и после ухода. Нах такие потомки?
Моральная сторона как раз и не страдает.
Помнить? Помните, несите цветы на могилу.
Добрым словом? С этим ещё проще.
Жить за мой счет нельзя? Так не за мой, а за гос. Да и вообще они появились на свет из-за меня.
Это всё слабые аргументы.
Да уж кому как. Или каждому своё.
профилактика...
Нее...этим градусом только заманишь вирус...отгонять надо другим...
дык на работу завтра. это барин избранным неделю отпуска подарил, а наша контора, зона свободная от действия законов российской федерации...
Да,так оно и есть...кто и так сидел на жопе,отдохнёт на диване....а остальные поработают...
З - Зависть. Но я уже выпил вотку. А пивка таки хочется
Холодненькаго
А кто кстати какое пиво пьёт....Нормального походу нет,как и более крепких напитков..(но тут ладно,есть давно проверенный )..А вот пиво?
Wolters. Бристоль.
Крым жигули ... и только в стекле. Только бутылочку уговорил
Ну ты уж там держись!!! Сейчас всем нелегко.
Сейчас типа" Ставгород", "Ставропольское" в стекле со сроком хранения 45 суток...
какое в пятерочке по акции )))
Тоже на него внимание обратил.
Да действительно...некоторые названия первый раз слышу.....а пью обычно старый мельник из бочонка....,.летом разливное темное бархатное...
Разливное местное у нас есть неплохое. Кроненбург, в КБ немецкое у которого название хрен запомнишь, Екатеринбург жигулевское хорошее было, сейчас не видно его. Еще сибирская корона пшеничное нефильтрованное, появляется зимой на пару месяцев, а потом пропадает.
Я себе хлебное пиво варю сам.С бородинского хлеба получается тёмное. Хмель тоже домашний.
При всем уважении к сообществу.
Есть люди которым пиво не лезет внутрь.
Совсем.
У меня с куревом такая же фигня, так и не начал.
У нас в ходу Жигулёвское и Русское рязанского разлива.
Порядок прохождения ужесточили. Кто оформляет тех. осмотр начал выходить из вагончика и фоткать машину и стекло- не лопнуто ли))))
На меня наехал за отсутствие всяких аптечек и знаков.
Пока нормально.