От сумы не зарекайся. Не один человек не взял-бы кредит без нужды,просто ради процента для банка-кредитора.
Я и не зарекаюсь. Брал кредиты, но не на всякую ерунду, а вкладывал деньги в дело. Заранее все просчитывал и знал что отдам вовремя в худшем случае, а в лучшем гораздо раньше.
Вовий пишет:
Половина таких. Могу примеров накидать. Например на работе человеку показалось несолидно на приоре ездить взял 800 тысяч чтоб рио купить. Знаю семью которая кредит брала чтоб в Тайланд съездить. Молодёжь телефоны за пять тысяч не устраивают, им за пятьдесят надо. Это всё по нужде?
Согласен...и таких чудиков полно...по соседству молодой парень взял Тойёту в кредит, через год немного стукнул, продал и эти деньги сразу в банк, и теперь доплачивает и пешком ходит...
Ну вот что вы пишите??? Вы вообще не в курсе а разносите всякую чушь.
Во- первых, кредитную машину никто не разрешит продать, она у банка в залоге. Они передают данные в МРЭО и там ставят запрет на любые регистрационные действия. ПТС электронный.
Во-вторых при покупке в кредит тебя обязывают оформить не только страхование личной жизни, но и Каско от всех страховых случаев. В том числе и от ДТП, вне зависимости от виновности.
Кстати, я тот чудик, который взял Тойоту в кредит. И таких чудиков столько, что машин в салоне нет и ценников нет. И то что идут уже проданы.
А вы умные сидите на попе ровно
Хоть раз после кризиса хоть что-то то возвращалось в докризисные показатели?
на заработанные этими деньгами деньги куплю машину без всяких кредитов.
—
Конечно купите, но в два раза дороже. Заработать денег чтобы купить дороже.... Сомнительный бизнес - план) может лучше взять дешевле и со своего имеющегося дохода платить? Деньги то уже обесценились процентов на 20. А когда вы заработаете на машину ещё на столько же
Во- первых, кредитную машину никто не разрешит продать, она у банка в залоге. Они передают данные в МРЭО и там ставят запрет на любые регистрационные действия. ПТС электронный.
Всех подробностей не знаю (но могу при желании уточнить) , но это факт, и он платил по 10000р. в месяц после продажи и кажется в декабре уже закончилась эта эпопея....а доплачивал наверно года 3.
То и дело с сбера названивают и смс шлют два лимона навязывают.
Мне тоже слали. Пока я не отправил заявку. Мне показали большой и толстый
болт. Я удалил Сбербанк онлайн, заблокировал 900 й номер и порвал карту)))). Пошли они нах. ) Зато на второй день мне позвонили какие-то х..и и предложили продиктовать свои данные и хоть завтра притарабанить мне Тинькофф кредитку на 150т.р. Всё сливают...
Потом потребительские кредиты дороже автокредитов. И потом их много не дают.
на заработанные этими деньгами деньги куплю машину без всяких кредитов.
—
Конечно купите, но в два раза дороже. Заработать денег чтобы купить дороже.... Сомнительный бизнес - план) может лучше взять дешевле и со своего имеющегося дохода платить? Деньги то уже обесценились процентов на 20. А когда вы заработаете на машину ещё на столько же
Ну никак не в 2 раза. Посчитайте сколько вы отдадите процентов, сколько получится переплата. С миллиона за год вы подарите банку примерно 80000р. при нынешних ставках. Машина на столько не подорожает. Плюс к этому учтите страховки. Вложив 1000000 сейчас можно осенью 2021 года заработать чистой прибыли 2000000, это при нынешних ценах, а они растут не только на машины. Учитесь считать.
Остаться без денег. У нас вот например некуда вложиться. Даже недвижимость обесцениваеся с большой скоростью.
Так работать нужно, а не надеяться что недвижимость подорожает. Я, например, взял еще земли, буду строить еще склад, купил посевной комплекс, комбайн еще один ищу. Поэтому так и пишу.
Товарищ у меня один есть, у него шиномонтажка. Деньги свободные вложил в еще одну, как раз сезон начинается, говорит половину стоимости за сезон отобью. Еще к одному вчера ездил, покупает у меня зерно, держит КРС. Он еще 80 телят купил, жатку, пресс. В общем при желании заработать всегда можно. А на кредитной машине совсем наоборот.
Я и не зарекаюсь. Брал кредиты, но не на всякую ерунду, а вкладывал деньги в дело. Заранее все просчитывал и знал что отдам вовремя в худшем случае, а в лучшем гораздо раньше.
Тоже таких примеров куча.
Во-вторых при покупке в кредит тебя обязывают оформить не только страхование личной жизни, но и Каско от всех страховых случаев. В том числе и от ДТП, вне зависимости от виновности.
Кстати, я тот чудик, который взял Тойоту в кредит. И таких чудиков столько, что машин в салоне нет и ценников нет. И то что идут уже проданы.
А вы умные сидите на попе ровно
Хоть раз после кризиса хоть что-то то возвращалось в докризисные показатели?
Это если автокредит, если потребительский, покупай хоть слона, он будет твой.
В тойоте свой банк. А на потребительский кредит купишь только хвост от слона.
Далеко не факт.
Почему?
Только хотел про это написать. Но кроме этого есть люди которые выкупают кредитные авто. Гасят кредит и забирают машину, могут даже доплатить.
Я лучше свободные деньги в дело пущу, а на заработанные этими деньгами деньги куплю машину без всяких кредитов.
Потому что много не дают.
Да
За все нужно платить, за риски тоже. Мало ли что может в жизни случиться, можно остаться без денег и без машины.
Спора нет. Но кто не рискует тот не бухает))
То и дело с сбера названивают и смс шлют два лимона навязывают. И многие покупают машины именно на потребительский кредит чтоб на каско экономить.
Всех подробностей не знаю (но могу при желании уточнить) , но это факт, и он платил по 10000р. в месяц после продажи и кажется в декабре уже закончилась эта эпопея....а доплачивал наверно года 3.
Мне тоже слали. Пока я не отправил заявку. Мне показали большой и толстый
болт. Я удалил Сбербанк онлайн, заблокировал 900 й номер и порвал карту)))). Пошли они нах. ) Зато на второй день мне позвонили какие-то х..и и предложили продиктовать свои данные и хоть завтра притарабанить мне Тинькофф кредитку на 150т.р. Всё сливают...
Потом потребительские кредиты дороже автокредитов. И потом их много не дают.
Мне не надо).
Вот опять-таки считаю, что это мнимая экономия. Хотя сцуко 80 т.отдали
Ну никак не в 2 раза. Посчитайте сколько вы отдадите процентов, сколько получится переплата. С миллиона за год вы подарите банку примерно 80000р. при нынешних ставках. Машина на столько не подорожает. Плюс к этому учтите страховки. Вложив 1000000 сейчас можно осенью 2021 года заработать чистой прибыли 2000000, это при нынешних ценах, а они растут не только на машины. Учитесь считать.
ОК
Вы сами то верите в то что написали? )
Я сам так делаю. Причем не только в кризис.
И не только. Мало ли что может случится. А так продал машину и деньши есть.
Остаться без денег. У нас вот например некуда вложиться. Даже недвижимость обесцениваеся с большой скоростью.
Дают ровно по зарплате. А больше и брать смысла нет. Чтоб потом голодом не сидеть. Много есть таких примеров, понаберут, а потом кушать нечего....
Совершенно верно. В зарплаты у нас в основном в конвертах. А у кого официальные и высокие берут без всякого кредита
Зарплаты в конверте завтра может и не быть. Поэтому брать под нее кредит сомнительное дело.
Так работать нужно, а не надеяться что недвижимость подорожает. Я, например, взял еще земли, буду строить еще склад, купил посевной комплекс, комбайн еще один ищу. Поэтому так и пишу.
Товарищ у меня один есть, у него шиномонтажка. Деньги свободные вложил в еще одну, как раз сезон начинается, говорит половину стоимости за сезон отобью. Еще к одному вчера ездил, покупает у меня зерно, держит КРС. Он еще 80 телят купил, жатку, пресс. В общем при желании заработать всегда можно. А на кредитной машине совсем наоборот.
А это как понимать? Банальный троллинг?
Память похоже подводит.
до этого не брал))))
Какой троллинг?)))
Не, ну мы тоже не вату катаем))))
Ну это вы опять со своей колокольни... Нет у на сх.
Автодело у меня и так прибыль приносит, причем больше чем официальная зп.
Это делать не перестаю. Хочется во что нибудь вложится чтоб уже совсем другая прибыль была.
Это я про Urri, забыл что брал кредит.