И не забывайте,я уже говорил,что кто не ходит ,тот поддерживает....
Это мне прилетело [изображение] .....ок, я проголосую, против, но только что то мне подсказывает, что ничего не изменится и поправки примут чуть ли не единогласно.
пысы Фотоотчёт гарантирую
Да не обязательно Вам,..это всем....но не все это понимают....
Только собирают если. Своего ничего нет и сделать не могут. Свои у нас только сказки по телевизору. Были. Сейчас с Россией поругался,так и сказок уж нету. И цены взлетать начинают. Это ещё держат. Летом же выборы. А после страшно и думать.
Падение Гнилизма наладит Гармонию.
Новая Эпоха наступает.
Подскажите как найти пользователя? Хотелось бы посмотреть его профиль. Точнее когда последний раз заходил на форум.
для начала надо определиться-кого вы хотите увидеть.может быть через кого то можно выйти на человека который временно или навсегда заблокирован.
Суть в том что очень неудобное меню на данном форуме. Найти пользователя и посмотреть количество сообщений, когда был последний раз на форуме, невозможно. Везде где о щаюсь такое делается без проблем и только здесь все через одно место.
У меня тоже не открывается, пароль от одноклеточных потерял давно. Наверное имеется ввиду вбросы и шумиха вокруг брошюры Конституции, напечатаной в 2020 году, якобы уже с новыми поправками.
.
На полках магазина находятся актуальные редакции федеральных законов и Конституции на дату их печати и редакции вступающие в силу с определенного времени (например 20.02.2020 г.). А Конституция там в редакции по ее состоянию на 02.02.20 г. (с поправками от 30 декабря 2008 г., 5 февраля, 21 июля 2014 г.). Да, поправки не первый раз в Конституцию вносятся
Суть в том что очень неудобное меню на данном форуме. Найти пользователя и посмотреть количество сообщений, когда был последний раз на форуме, невозможно.
вся эта инфа интересующая вас есть на аватарке пользователя.к примеру ваши данные-регистрация 13.08.2019.в 14:41 у вас 83 сообщения последний раз были на форуме 6ч.5м. назад.в вашей активности можно посмотреть какие темы вы посещали.если затрудняетесь найти человека-спросите у редактора-он поможет.ну или назовите имя того кого вы ищите-может и помогут без вмешательства редакторской службы.
Подскажите как найти пользователя? Хотелось бы посмотреть его профиль. Точнее когда последний раз заходил на форум.
для начала надо определиться-кого вы хотите увидеть.может быть через кого то можно выйти на человека который временно или навсегда заблокирован.
Суть в том что очень неудобное меню на данном форуме. Найти пользователя и посмотреть количество сообщений, когда был последний раз на форуме, невозможно. Везде где о щаюсь такое делается без проблем и только здесь все через одно место.
Если вы знаете имя пользователя или что он написал в конкретной теме, вбиваете это в поиск, зелёная кнопка вверху каждой страницы.
В каждой теме свой поисковик.
гайцы и налоговики уже второй десяток лет не могут общих концов найти - у машины уже третий владелец сменился, а налог как шел на первого владельца, так и идет...
у машины уже третий владелец сменился, а налог как шел на первого владельца, так и идет...
Я у соседа девятку купил, так налог пришел два раза мне и два раза ему, итого 4 налога на одну машину. Правда давно это было... сейчас до ста лошадей нет налога
Зато на Т-16, 21лс. сцука, 525 руб.
Да,со многим товаром так и есть. Но к сожалению не со всем....корову кормить нужно,она ждать когда станет дешевле не будет...
Это мне прилетело .....ок, я проголосую, против, но только что то мне подсказывает, что ничего не изменится и поправки примут чуть ли не единогласно.
пысы Фотоотчёт гарантирую
Да не обязательно Вам,..это всем....но не все это понимают....
да, но что на выборы не хожу принципиально - говорил один я
Представьте что у Вас день рождения,Вы в ресторан пригласили много друзей,а пришли только двое.....Кто будет доедать салаты?
В теории всё правильно говоришь......На практике всё иначе...
Ютубвидео
Самолёты внедорожники сядут везде! Пробег 6 метров!
Кажется Гамову они очень нравятся.
А где видео?
На ютубе. Название сказал.
Падение Гнилизма наладит Гармонию.
Новая Эпоха наступает.
https://www.youtube.com/watch?v=1Vymd_dwLxQ вот это?
это когда такое "недавно" было
В конце 14-го года.
У нас как в анекдоте.
Почему живут с плохими жёнами?
Боятся,что следующая будет ещё хуже.
С просторов...
Зацепило... Про настоящих людей! Со стержнем в душе.
Рекомендую к просмотру.
Без квасного патриотизма.
найтвиш руллит )) а так, "для души" Кузьмина -Салтыкова и т.д. Да, Кузьма "Скрябин"
.....https://ok.ru/video/1837400462806?fromTime=11 ....
не работает
У меня тоже не открывается, пароль от одноклеточных потерял давно. Наверное имеется ввиду вбросы и шумиха вокруг брошюры Конституции, напечатаной в 2020 году, якобы уже с новыми поправками.
.
На полках магазина находятся актуальные редакции федеральных законов и Конституции на дату их печати и редакции вступающие в силу с определенного времени (например 20.02.2020 г.). А Конституция там в редакции по ее состоянию на 02.02.20 г. (с поправками от 30 декабря 2008 г., 5 февраля, 21 июля 2014 г.). Да, поправки не первый раз в Конституцию вносятся
вообще в однокладбищниках не зареган
вся эта инфа интересующая вас есть на аватарке пользователя.к примеру ваши данные-регистрация 13.08.2019.в 14:41 у вас 83 сообщения последний раз были на форуме 6ч.5м. назад.в вашей активности можно посмотреть какие темы вы посещали.если затрудняетесь найти человека-спросите у редактора-он поможет.ну или назовите имя того кого вы ищите-может и помогут без вмешательства редакторской службы.
Если вы знаете имя пользователя или что он написал в конкретной теме, вбиваете это в поиск, зелёная кнопка вверху каждой страницы.
В каждой теме свой поисковик.
https://pikabu.ru/story/samolet_v_domashnikh_usloviyakh_7093415
гайцы и налоговики уже второй десяток лет не могут общих концов найти - у машины уже третий владелец сменился, а налог как шел на первого владельца, так и идет...
Я у соседа девятку купил, так налог пришел два раза мне и два раза ему, итого 4 налога на одну машину. Правда давно это было... сейчас до ста лошадей нет налога
Зато на Т-16, 21лс. сцука, 525 руб.
У меня на миник с жиговским двиглом 1050р. !...