Автодело у меня и так прибыль приносит, причем больше чем официальная зп.
Может стоит в этом направлении двигаться дальше? Криворуких много, без клиентов не останешься.
Ну почему только криворуких? У меня вроде с руками нормально но даже масло сам не меняю. Лень. Правда на прошлой неделе машины переобувал заодно жене новые тормозные колодки передние поставил ну и направляющие суппорта раз в полгода при переобувке смазываю. Резина вся на дисках, домкрат подкатной, процедура недолгая. И сразу колёса кёрхером мою.
У меня вроде с руками нормально но даже масло сам не меняю. Лень.
Это не лень. Сам масло меняю на легковых на станции. Под машину без эстакады не влезть и просто жалко времени за те копейки что отдаешь за замену.
Это сообщение будет удалено автоматически 28-03-2020 в 15:24:37 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
У нас масло с фильтрами поменять 300 рублей работа стоит.
Я сам все делаю кроме работ где требуется спецоборудование, например углы установки колес, шиномонтаж. Не доверяю я сервисам. Да и мелочь это поменять на легковой масло по сравнению с грузовыми и тракторами. Кстати, масло сейчас меняют бесплатно при покупке. Даже стойки бесплатно меняют и колодки.
„Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.“
Так и делаю, у родственника жена работала в Японии, купила там новую машину, после привезла сюда. После пробега в 30 тыс.не нужно ездить к сервисменам на замену масла, приехав в гости - предложил провести процедуру самостоятельно. Когда дело дошло до сливной пробки, мы увидели, что грани "зализаны", вот тебе офдиллер Хонда в Хабаровске, рожковым ключом походу старались
на заработанные этими деньгами деньги куплю машину без всяких кредитов.
—
Конечно купите, но в два раза дороже. Заработать денег чтобы купить дороже.... Сомнительный бизнес - план) может лучше взять дешевле и со своего имеющегося дохода платить? Деньги то уже обесценились процентов на 20. А когда вы заработаете на машину ещё на столько же
Остаться без денег. У нас вот например некуда вложиться. Даже недвижимость обесцениваеся с большой скоростью.
Как это некуда. С.х под боком, техника б/у на выбор В Югории и то вкладываются , а за техникой надо за Тобольск ехать...
У вас тупо топинамбур можно садить......
Ну форум то вроде как сельскохозяйственный.
Может стоит в этом направлении двигаться дальше? Криворуких много, без клиентов не останешься.
Тогда вложения должны быть соответствующие. Хотя сейчас прошло время сдачи в аренду магазинов, слишком много их развелось.
Ну почему только криворуких? У меня вроде с руками нормально но даже масло сам не меняю. Лень. Правда на прошлой неделе машины переобувал заодно жене новые тормозные колодки передние поставил ну и направляющие суппорта раз в полгода при переобувке смазываю. Резина вся на дисках, домкрат подкатной, процедура недолгая. И сразу колёса кёрхером мою.
Тае и есть. Был свой, потом помещение в аренду сдавал, успел вовремя продать..
Клиенты есть, много, помощников нет, раблтать никто не хочет..
Ничего против не имею. У нас даже калым с покосами накрылся лет 10 назад...
У нас масло с фильтрами поменять 300 рублей работа стоит.
И то правда. Много таких кто из-за 300-400 рублей мараться не хочет....
Масло и фильтр беру на сто. Разница с покупкой в магазине того же, иногда не в мою пользу. Поэтому мелкие только сто.
Я сам все делаю кроме работ где требуется спецоборудование, например углы установки колес, шиномонтаж. Не доверяю я сервисам. Да и мелочь это поменять на легковой масло по сравнению с грузовыми и тракторами. Кстати, масло сейчас меняют бесплатно при покупке. Даже стойки бесплатно меняют и колодки.
После таких меняльщиков бесплатных тоже с косяками приезжают.
Привет Василий! поставил ты трехцилиндровый мотор на втз? или за период зимы нечего не делал
Кредиты надо брать до потери пульса накануне Великого Трагического Перелома при Падении Гнилизма.
Маски давно отправили в Китай. Из китайского же сырья. Людоедская наглая линия политики продолжается пока.
Так и делаю, у родственника жена работала в Японии, купила там новую машину, после привезла сюда. После пробега в 30 тыс.не нужно ездить к сервисменам на замену масла, приехав в гости - предложил провести процедуру самостоятельно. Когда дело дошло до сливной пробки, мы увидели, что грани "зализаны", вот тебе офдиллер Хонда в Хабаровске, рожковым ключом походу старались
Смотрите ютубвидео "О КОРОНЕ ВИРУСЕ...ВЫХОД ЕСТЬ " (55 секунд)
Смотрите ютубвидео "О КОРОНЕ ВИРУСЕ...ВЫХОД ЕСТЬ" (55 секунд).
копируй адрес ссылки и вставляй её сюда
Толку от не даденного кредита нет. Некоторым лет 12 не дают кредит.
не копирую лет 15
Теперь Падение Гнилизма выведет в Эпоху Благости.
И не всем дают.
Не обесценились , а получил он прибыль 200%.
Дак людям годами показывают десятки банков. Дразниться они умеют ....
Как это некуда. С.х под боком, техника б/у на выбор В Югории и то вкладываются , а за техникой надо за Тобольск ехать...
У вас тупо топинамбур можно садить......
Потому что в благостное земледелие надо вкладывать , трудиться им.
Топинамбур посади.
Ранний картофель.
Закрываются и или продаются магазинчики в югорских городках.
Выражаясь вашим изопом
Мне кажется пока гнилизм падёт мы быстрее сгнием
Вот это прорвало. Давненько таких словесных поносов не видел.
Я вроде как еще в своем уме.
?