Друзья, перечислите мне, пожалуйста, марки какие бывают.
Только популярные.
Это нужно для упорядочивания тем.
Вы здесь
Марки японских минитраторов. Перекличка
вт, 06.01.2015 - 04:58
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Kubota ,Yanmar ,Shibaura ,Mitsubishi , Hinomoto , Iseki -наши вроде все.
Неожиданно.
У вас же вроде женщина на аватарке сидела?
Я Русская женщина. Просто Восток просыпается раньше.
Еще можно добавить "Хонда"....но из редких совсем (непопулярная марка )
Suzue
Massey Ferguson - другой бренд ISEKI (обычно трактора красного цвета)
Что это значит? Какая связь MF и Iseki?
Некоторые трактора исеки продавались под таким брэндом. Это часто бывает. Хонды иногда- перелицованные Куботы. Шибауры современные- те же янмары. И тд и тп.
Кикуйю это левый Янмар потом корейские бренды под японию фальшивка запчестей поищеш еще, Митсубиши индийские из Питера Япония 70 годов по лицензии но качество и уже не япония. И под делок много и официальных(лицензия) и левых совсем.Джон Дрей Янмар кобенит лицензия нет там это чучело ногу сломит ,вывод окуратней надо,собрался купить семь раз спроси выложи фото на форум 7 раз потом принимай решение.
ИСПРАВИЛ ВИДЕО СВОЕ ПЕРВОЕ О ТРАКТОРЕ
https://www.youtube.com/watch?v=twpbbetvvLc
Джон Дир под своим брендом продает перелицованные Yanmar.
Case и New Holland - Shibaura.
Bombardier - Hinomoto.
И еще Hitachi - чистые покемоны.
Здравстуйте! А кто-нибудь может расказать о технике корейской фирмы Kioti? Ценник не маленький ни их экскаваторы?
Кто что скажет про Iseki Sial 19
забытая тема, я понял спасибо!
Тема то не забыта, вопрос непонятен. Обычный японский трактор середины 90-х, что конкретно интересно в нем?
минитрактор Iseki ТС13 PICCORO кто что слышал-видел или владелец -как техника?
Если кто понимает в минитракторах, подскажите, пожалуйста, что взять: Mitsubishi Shakti MT180d или б.у. японец по такой-же цене?
что это за лампочки?
Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение форумчан по этому трактору: http://www.farpost.ru/vladivostok/auto/spectech/tractor/prodaetsja-trakt...
Трактор очень хорош- если иметь ввиду марку. И цена отличная. С фронталом- просто подарок, ибо с фронталом если по текущему курсу йены считать( около 70 коп , а осенью было 52 коп) трактор с фронталом выходит за 500. Но- есть ньюнсы. Фреза там стоит неродная, похоже на янмаровскую. Автоматика как будет работать- неизвестно. Сам трактор имеет гур гидроцилиндрами, реверс, разборные диски колес. Только по запчастям на хиномото N серии очень туго. Марки такой сейчас по сути нет- завод Куботе принадлежит, и делает Куботы с эмблемой хиномото, и производитель не делает запчасти на старые хиномото. То есть банальную помпу искать замучаешься. Все решаемо конечно, в общем сам думай.
Полностью согласен с nail555 по части запчастей геморой полный по дизелям говорят местные трактористы,которые трактора хиномото эксплуатируют кое-что подходят от кубот,а вот с остальным тяжко.
Либо этот еще, вроде хороший, но реверса нет. Фронтальник если поставить, неудобно без реверса будет.http://www.farpost.ru/artem/auto/spectech/tractor/prodam-traktor-3885477...
Я бы взял первый, если весь выбор из этих двух.
Еще этот хотел, но пока переговоры ведем, они каждый день ценник переписывают. http://traktors25.ru/minitraktory?view=157513406 На цену не смотрите, каждый день другая, в большую сторону конечно.
Спасибо за информацию, продавец сказал, фреза от ММС, все вроде работает.
TA235 будет получше, чем второй вариант. Но я бы взял тот N249. Он с регулируемой колеей, мощнее, и главное с погрузчиком. Доплата за него выходит 95 тыс, а погрузчики такие отдельно я например продаю за 140-160 тыс с установкой, во владике просят и 180-200 тыс, то есть 95- это очень выгодно. И вообще- 410 тыс это 585 тыс йен на сегодня. А такой трактор в Японии стоит 600 тыс йен. То есть ты его покупаешь дешевле , чем в Японии !!! Это просто старый завоз- лето- осень прошлого года. Если сейчас его купить в Японии и ввезти, со всеми расходами, дорогой, пошлиной и тд цена будет 550-600 тыс.
Думай.
А если, автоматика фрезы, работать не будет, колеса ставить? Короче, все еще, не решился.
Добрый день всем! Приобрёл себе помощника Mitsubishi MT22. Инструкцию нашёл, правда от МТ25, но они идентичны. Пока разбираюсь. Начал делать отвал.
И в конце концов сделал