Вы здесь
Марки японских минитраторов. Перекличка. Страница 2 из 13
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Поздравляю с преобретением...
Поздравляем! Фото трактора пожалуйста!
В общем не стал брать ни то , ни другое, а купил вот этот:
Ну тоже ТА, мощнее даже. Цена? Мощность?
TL27F, с аукционным листом, сзади новая японская резина. С дорогой из Находки , встал в 430. Позже буду КУН искать.
Это скорее ISEKI TA247. Исеки- они приколисты , у них маркировка на номере рамы с фактической моделью не совпадает. Исеки TL- это вообще трактор 70-х годов. У тебя ТА 2*7.
Я вчера купил TU225( 22 лошади), а по номеру рамы он идет TU18F....
Наиль, а как тогда понять сколько точно лошадей? А трактор точно 93 года, по дискам! Номер рамы совпадает с аукционником и ПСМ.
Вот ПСМ
Размер резины какой?
Вот:
Я вчера смотрел трактор ТА267(26 лошадей)- резина задняя тоже 11,2-24, перед 7-16, номер рамы на табличке под сиденьем TL28F. Глянь ниже сиденья у ног водителя табличку- может найдешь информацию.
На исеки ТА337 (33лошади) на раме выбито ТА12F......
А на исеки TG25(25 лошадей) рама Т62F....
Ясно что не 12 и не 62 лошади на них, а некоторые продавцы модель по номеру рамы пишут, не влезая в подробности.
К сожалению такой таблички нет, только след от нее остался, есть только такие: на зеленой - есть надпись ТА 247F.
Ну все, докопались до истины- у тебя ТА247F. Что я и предполагал выше. 24 силы. А для чего это знать- скажем для запчастей и тд- модель надо знать точно.
Вот , еще, модель двигателя:
Зеленая табличка- это техосмотр Японский?
У меня спереди где стрелочка и так же на табличке внизу от сидения написано TU17F - ---- а трактор TU240 .
Наиль, задам еще вопрос: вот эта кнопка, справа от выключателя света, я так понял, проверка уровня масла в гидравлике или в двигателе, опять же не понятно почему при нажатии, загорается лампа красного цвета? У меня на грузовике ( Кантер) есть подобная кнопка проверки уровня масла в двигателе, жмешь ее-если уровень в норме,загорается зеленая лампа, если нет-то красная.
Это проверка- работают ли лампочки .
Когда ее нажимаешь, загорается только правая лампа.
Через пару дней вернусь домой и могу сказать какие лампочки должны загораться. Возможно только одна и должна.
Вот еще прикол- этот трактор по номеру рамы называется TG325, продавцы недолго думая выставили его как 32 сильный)))))) хотя фактически это 23 сильный ISEKI Sial23. Наклейки отвалились, или закрасили их.
http://spec.drom.ru/vladivostok/tractor/bez-probega-po-rf-japonskij-mini...
про 32х сильный на 3х горшках - я бы засомневался сразу
Кубота GL32 на трех цилиндрах. А этот трактор я на прошлой неделе вживую видел- 100% Сиал 23.
че-то моловаты 9.5на24 колесики для 32 коней
Так там 23 силы. Во владике еще не то увидишь- два раза видел- стоит шибаура, по докам- хиномото и наоборот. Они их не отличают)))))
во во даже по колесам и то можно определить
Наиль, не подскажешь, какой на моем тракторе гидравлический фильтр?
Про лампу никто не подскажет?
При нажатии загораются лампы которые не загораются при повороте ключа но присутствуют на панели ,у меня загорается засорённость фильтра нижняя правая.