Вы здесь
Т-16 и задняя гидронавеска.. Страница 3 из 12
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Точно)))
Колея у меня грядная , резина новая подпущенная давление на грунт ...тьфу . А с зади можно и правда подскребалку след заметаь (рыхлить) один хрен не лопатой с граблями же)))))
Ну дело ваше.Но ведь она имеет вес,как вы её собираетесь затаскивать чтобы подцепить а потом обратно?Да и ножи не дадут её волочить.
Навеску доделал.работает.Но подъезжать к телеге надо наверное камеру ставить.
Можно и вариант подешевлее камеры , небольшое зеркало на капот.
Фото с форума.
Фотки з размерамы
Большое спасиба за размери с фотками
С чево взяли етат механизм?
С трактора т 40 старыэ винты но разрезани и перевьорнути. Прошу прощения за мой английскый.
pandruk а где же ваш центральний винт?
Уже зделал но на фото нет.
конструкцыя таже как и все но винты з рульовых тяг вобщем што было.
Всем здравствуйте. У меня сломался мой любимый Шасик. .....
Беда.
Заглох и не заводиться ,снял одну трубку с насоса на форсунку .....жижа даже не колышется .
Подскажите что в нем умерло....может такое быть если воздуха хватанул???? Или насосу кирдык.....
Выручайте мужики.
Сними моточасы и посмотри может срезало болты на розетке посимптомам подходит
Как вариант на колесиках или тележка)я например тяжелую косилку разворачиваю чтобы она была впереди т16и брус смотрел вперед ,наезжаю на ее и под трактором разворачиваю поперек,потом брусом поднимаю,или лебедкой
Согласен.Тем более раз человек задумал сделать так найдёт и вариант как её вешать.Быть может какой нибудь свой придумает
Мой вариант задней навески
+
Всем доброго дня хотелбы спросить почему на шассике когда едиш на скорости не удержать руля подскажите пожалуйста!!!
Всем доброго дня хотелбы спросить почему на шассике когда едиш на скорости не удержать руля подскажите пожалуйста!!!
Спросите тут https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/182730?page=84#new ибо здесь разговоры только про навеску
У тебя колеса в разные стороны едут, проверь схождение.
Схождение я проверил ровно
А должно быть не ровно. Но сначала, перед проверкой сходимости, обязательно проверьте не болается ли чтото и при необходимости отрегулируйте зазоры в подшипниках колес и шарнирах рулевых тяг. Для проверки сходимости установите трактор для прямолинейного движения (колеса параллельны оси трактора). Для определения сходимости колес замеряют расстояние между внутренними закраинами ободьев спереди (на высоте центров колес) и отмечают мелом места, по которым производились замеры. Затем продвигают трактор вперед настолько, чтобы метки были сзади на той же высоте, и замеряют расстояние между отмеченными точками. Второй замер должен быть больше первого, разница между вторым и первым замерами должна быть в пределах 4—8 мм.
Мне 1 надо тяги рулевые поменять 2 резину поменять и вот что вы написали буду делать
Чаще всего виновата разбитая ось качания переднего моста ,в общем то место где мост крепится к трактору,и пока не устранишь это никакие регулировки не помогут.Правда есть способ - переделать из механики на гидравлику.
У меня стоит гедравлика тут пришол комне друг а у меня шассик был заведён и я говорю на залесь покрути рулём он удивился говорит у меня на машине бмв руль ито тяжелей крутится!!
вот тоже собираю , немного задержали , осталось один вал проточить и втулки сделать , и можно собирать
Вам ищё немного осталось собрать навеску.
Осталось проточить вал , сделать растяжки к передней раме , и придумать крепленее целиндра .
Вот только берут немного сомнение , я на верхний вал в место тяг взял рулевые сошки ЗИЛ , а теперь смотрю небудут они короткие . Стойки будут со стяжек продольных тяг МТЗ 1221 , сами продольные тяги ЮМЗ .
А крепления целиндра можно сбоку прекрепить.
А сошки от зила это идея.
А от юмз не будут продольные коротки.