Вы здесь
Т-16 и задняя гидронавеска.. Страница 12 из 12
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Пластины справа - общая длина 39см, ширина 7,5см От центра большого отверстия до центра пальца среднего отверстия 21см и от центра этого отверстия до центра пальца крепления цилиндра 11см
Вот. И мне напрягаться не нужно
Дык ему еще надо где к чулкам крепится, у нас уже темно, замерять лучше при дневном свете
Мужики, огромное вам спасибо!!!
Нарисовал. Подшипники думаю не буду использовать выточу втулки капролон графитонаполненный. Закрою флянцами с двух сторон.
Тоже не стал подшипники использовать, сделал съёмные втулки, глухие. Края вала тоже съёмные.
Здесь же вычитал, что и обычных хватит на сто лет.
Не знаю насколько точно намерил, получилось 10,8см на 5,2см У меня в чулки вкручены короткие шпильки но лучше мерить при выкрученных шпильках
Благодарю всех за помощь!!!
Все чертежи нарисовал, буду отдавать на резку чпу. Осталось определиться с трубами. ГЦ буду использовать родной.Останутся токарные работы. Втулки тоже думаю сделать глухие с масленкой.
Промоделил основной кронштейн в 3D. Резаться будет на лазере чтобы обеспечить точность отверстий. Прямоугольные отверстия для центровки профилей.Снизу предусмотрел 2 технологических отверстия для крепления раскосов или растяжек на раму. Верхняя полка под крепление кабины может смещаться вниз для установки резиновой подушки.
держи в курсе
Доделал навеску.Немного фото осталось.Скоро покрасится.постараемся фото тут показать.