Стал покупать молоко по 3л от козы, вычитал чтобы увеличить выход творога с сохранением максимального количества полезных свойств нужно нагревать до 75 градусов не больше.
Владельцы коз люди порядочные , беру парное вечером. Но не хочу рисковать.
Научите как правильно делать , не хочу рисковать здоровьем ребенка. купил термометр для молока с прищепкой на али ... буду рад любым советам
Вы здесь
как правильно обработать молоко для получения творога
1 сообщение
сб, 27.07.2019 - 12:52
#1
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы