Господа свиноводы подскажите : рабочий хряк 4года без кастрации, можно использовать мясо в еду ? Существуют ли какие-то другие способы избавиться от запаха? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕЧАЙТЕ ТЕ КТО ЗНАЕТ ТОЧНО? ЮМОР МНЕ НЕ НУЖЕН .
Вы здесь
Как избавиться от запаха мяса
7 сообщений
чт, 05.09.2013 - 11:24
#1
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
В колбасные цеха принимают любое мясо. А вообще кастрируют и через месяц на убой.
С первым предложением согласна...
По поводу кастрации и через месяц на убой-тут не прокатит вариант с четырёхлетним хряком...чтобы хрячиный запах вышел из мышц,нужно месяцев 5,не меньше,а лучше 6-7мес..
только кастрация и длительный период ожидания...
Интересная тема.
А если хряку 1 год и "в работе" не был, то сколько после кастрации надо ждать что бы запаха не было?
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАСТРИРУЕМ И ЖДЁМ 3 МЕСЯЦА.
Здравствуйте, подскажите сколько домашнюю свинину можно хранить в морозилке?? Прочитала срок в магазине на мясе -160суток при -18. Есть ли отличия у домашней и магазинной свинины. Проблема такая: Всю мясную живность выращиваю летом и к зиме режу. Храню в морозилке почти до лета.Проблем не было никогда. Вымораживалось конечно , но вкуса не меняло. В этом году свинина "выросла" отменная-сочное средней жирности мясо. Резали в октябре а в январе у мяса появился привкус старого сала. Причем в основном у мяса на кости, у мякоти такого нет. Простите за длин. текст , хочется учесть в чем моя ошибка!!!