Подскажите как правильно забить молочного поросенка ?Нужно ли его полить и как это сделать хорошо ,что бы кожа не порвалась?Слышила,что убивают в сердце.
Вы здесь
как правильно забить молочных поросят
4 сообщения
сб, 12.11.2011 - 13:03
#1
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Поддерживаю вопрос. Хотим забить молочного порося.Есть ли какие то тонкости?
тоже интересно....
Особо никаких тонкостей, забой делайте как вам удобно. Мы глушим и в шею. Палить надо очень аккуратно, очень удобно с помощником. По чуть чуть проходим горелкой, периодически ее убирая и чистим первый слой. Потом когда две стороны прошлись, начинаем чернить. Чернить надо его до цвета молочного шоколада, до черна не доводим, соответственно на спине можно больше подержать горелкой, ближе к животу меньше. Я бы сказал что живот и подмышками надо делать очень аккуратно. Дальше моем, как обычно, скребем без фанатизма, можно особо не стараться так как после этого несем его домой и в раковину под горячую воду, там удобнее его чистить, мыть и разделывать. Время, если в первый раз - часа 2.