Вы здесь
Порода свиней "мангал". Часть 2. Страница 62 из 87
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вот он как раз со спины и зашел, а я с ведрами. Все было быстро даже не больно , потом затрясло.
Это видимо из тех,которых мой Юра привозил одновременно с нашими?
Ну,слава Богу.Выздоравливай.
Да они самые. Только одна девка не пошла на второй опорос, не покрывалась, пришлось убрать.
По ходу, сожрал.
Убирать его надо, по хорошему, что бы не плодить агрессивных.
Да,они же умные охрененно......В первый раз,когда он ее украл,зарыл в навоз,случайно нашли.А,вот во второй раз,видимо сожрал,это точно,потому как,пропала с концами.
Веты сегодня приезжали, справку выписывали, и предписание дали хряк должен сидеть отдельно, через семь дней приедут проверять, буду загон для него делать. Хряк действительно охраняет гнездо, он же и выгуливает мелких, но войти в загон невозможно. Через забор им жрачку кидаю.
Однако монстр. Я такого не терплю. Главный во дворе я, а все остальные при мне ходят смирно.
Когда то овец держал, так был баран норовливый, здоровый, кило за сто был. Вот он меня как то конкретно баднул, так я его трубой так отрихтовал, думал прибил. Два дня не ел, а день вообще встать не мог. В Европе меня наверное привлекли бы за жестокое отношение с животными. А так ничего смирным стал, зауважал.
Да не мог я сразу этого сделать, а потом уже поздно было, не поймет за что. Видно будет, загон отдельный пока сделаю, и над заменой буду думать, а там видно будет.
Век живи,век учись.У нас сейчас хряк сидит отдельно.Через неделю переезжаем в деревню,планировала хряка держать вместе со свиноматками.Вот теперь надо задуматься......
Мои ласточки.
https://www.youtube.com/watch?v=OfCQGM5IF1g
СУПЕР!!!!!!!Мне вообще нравится окрас Ласточка,у нас только светлые и рыжий кабан.Обязательно заведу такой окрас.А,что они у Вас,в свободном полете?
Нет, редко выпускаем. Мангалицы слишком разрушительные ребята.
Да,это мы знаем не понаслышке.Меня просто интересует,как они себя поведут.Через неделю мы переезжаем в домик,который купили в деревне.Заборы все сделаны.Места для выгула много,но,если вдруг подкопают или проломят забор,далеко уйдут?Вот,я поняла,Вы их выпускаете,а они не уходят далеко?Как возвращаются?Сами,после того,как нагуляются?Просветите пожалуйста.Кругом леса и поля.В городе полегче было.
Вчера вернулись в 10 часов вечера. Уже совсем в ночи ((
Мои растут,все перепахали где им огорожено и заборы начали ломать, Стали наглеть и далеко от дома на дорогу пошли ,
Выпускаю по одной,тогда далеко не отходят,Но крику во всю округу от тех которые в очереди ждут ,
Зделал им передвижной вольер на колесах, Очень довольные,опять рыхлят только уши торчат,
Нужно додумывать удобства,Фанерку водостойкую сбоку от ветра,Шифер сверху европейский легинький от дождя,Тогда и на ночь нестрашно оставлять,
Колесики маловатые,По ровному хорошо катятся а по пахоному цепляют,
Двое в вольере а одна гуляет рядом,
Прикольно, но погодите они еще не выросли.)))
Сегодня отпахали хорошо, все вспахали, :)
Подрастут нужно тогда арматуру потолще,
Хорошо бы сделать побольше и из уголков и низ как санки ,тогда мотоблоком или машиной передвигать,
Пока за зерном за хлебом за мной бегают,легко в хлев перегонять,
У меня еще в одном месте вольер из шифера вкопан ,Вырастут тоже его сломают?
Отгрызут))) У меня в сарайке одна окно выставила, двойное. Как
Спасибо за подсказку,думаю на практике пригодится......
Аккуратнее с соседями, они любители в огородах порыться.
Да,Витя,спасибо,знаю.Сейчас переедем,уже все убрано почти,да и освоятся пока,думаю сразу заборы ломать не будут,а к весне,надо будет обязательно все укреплять,потому.как делали все на скорую руку.А в полях,сажают местные предприниматели много чего.......ух.....со страхом думаю,что будет,если мое стадо дорвется до чужого поля.......не расчитаемся,блин.....
свининой...
Да,уж..........
Свинки у нас ласковые,и животик почесать дают,А кабанчик недоверчивый,И если в 250 кг вырастет и побежит к соседям,Сосед точно пристрелит,Он охотник,
И так косо поглядывают что за крикливую скотинку я купил, Как мимо иду все кричат,есть просят,и животы как пузырики наевши а все равно вкусненького хотят,
Если кабана цепью привязывать?
Зделать шлейку,Шурупами скрутить и к дубу ,
Или гирю к ноге чтоб быстро не передвигался ? :)
Выростит, не сомневайтесь, Вы с ним дружите или сразу на место ставьте, обманчивые они, на собственной шкуре испытал.
Привет всем. Мангалицу крипторха до скоких месяцев лучше держать? Реально кто сталкивался?
Привет !
Я бы до 6 месяцев подержала и
Точно крипт ?
Мы своего пробника стрельнули , думали крипт , а у него оба яйца были в одной оболочке ...
От ИО , такое чудо-юдо .
Привет, ему 11дней, два раза прощупывал одно пока.
А по породе чего пишут про созревание ?
Если сильно напрягает , подержи до примерно убойного в 4-5 кг , и зарежь на "рождествеского".
Можно продать тушку , не знаю как в этом году в прошлом я объяву кидала , народ звонил .
Тушка молочного где то 3 кг стоила в МЕТРО 5 000 ре , года два назад.
Убой если нужно распишу .
И рецепт как приготовить дам .