Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 203 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Тогда ещё фоток...
потом уберу...не мои
[quote=olga k]Тогда ещё фоток...
отличные свинки
бомобочки))) есть такие.
Но они не 140 кг???
[quote=olga k
Но они не 140 кг???[/quote]
этого я вам сказать не могу...ну не меньше 100 кг...а так оч понравились...брать или не брать дело ваше...а я бы взяла
Не меньше ста у меня есть...
отличный характер...замечательная мама...
Так что не меньше ста мы и своих наделаем...
хочется больше ста...
Оля ,а ты попроси пусть он рулеткой измерит мамашку от начала ушей до начала хвоста,вот тогда будет понятно
Думаю что опорсы у них часто...наверное как нибудь соберусь посмотреть и потом ...если понравятся...возьму...
А сейчас у меня и так полный свинарник...
Та что на руках около 16 кг весит
От куда информация?
Длина свинки где-то 45, максимум 55 см, мужик на фото некрупный. Пропорции у свинки подростковые, то есть обхват в груди примерно равен длине. Масса в диапазоне от 12 до 18 кг, на мой взгляд, ближе к 16.
Бред
Я их измеряю и взвешиваю.
А кормить не пробовали?
При такой длинне, и весе 12 -16 кг- ЭТО не СВИНЬИ, А РАХИТИКИ.
Может лучше заняться КОРМЛЕНИЕМ поросят,а не измерением и взвешиванием
Татьян, не горячись. представил себе полметровую свинку.... на мое имхо не так уж и мало 12-16 кг...
Да я и не горячусь,просто мне есть с чем сравнивать
Помогите.подскажите у меня такая беда. Сегодня вечером покормила поросят. Затем выпустила их на улицу в туалет и хрячек сходил в туалет и как то попкой об землю потерся и хвостиком потом сильно веляд. И в сарае один раз об доски потерся. Что это может быть. И еще мне кажется что он сегодня пяточком в солому прячется и вздрагивает или подтрясывается когда лежит.
Да верю я, верю, что ваши свиньи растут в глубину, и наращивают массу за счет уплотнения материи внутри себя, вопреки многолетним зоотехническим наблюдениям за нормальными свиньями :-))))))
Очень важно ваше мнение.
У меня так кошки и собаки делают,когда у них глисты. Может у хрячка тоже глисты?
спасибо фауст за ответ. Я тоже так подумала но я их не давно глистагонила
всем здрастьте,вот и у меня подозрения что не фига им не 6 месяцов а меньше ((продали как трех месячных,в октябре.я так то ландрасов держал пока они мне за пять лет весь сарай не разбомбили)))вот строю новый сарай,и взял вьетов,решил попробовать.мне так то нравиться они у меня как собаки всюду за мной.кормлю я дроблёнкой(овёс,ячмень)ну и жена работает в суши баре таскает отходы из морепродуктов.ну и ЗМЦ раз в день.мне вот посоветовали яйцо добавлять хрячку,ну что бы стал интерес проявлять к дамам.как думайте поможет?и ещё за раз даю 0,700 гр каши на одного не мало?после ландрасов не могу привыкнуть что они так мало едят)))завтра кабана буду отделять.и ещё вопрос Тата11,а что не так с породой у моих свинок?мне кажеться что единственное в чём меня на...бали это возраст!!!или нет?и ещё вопросик насчёт волосатости)))получаеться чем старше тем меньше волос?
Артур, не парься! Нормальные свинки. Красивые. Я о таких только мечтаю.
Просто у некоторых правильные вьеты - черные. Даже пятаки и зубы. И весить в полгода под сотню должны. Остальные - убожество. Ну, а волосатые от того, что жена морепродукты таскает. Зря ты это здесь сказал. Свиньи должны есть только один комбикорм и в обоссаном сарае сидеть, а не с курами по двору шлындать. Бедапечаль.
Выше писали – отсадите хрячка на время. И будет вам счастье. Можно проявить мужскую солидарность – водки ему для храбрости. Только не приучать, сопьется как мой.
понял,спасибо.я так то за весами не гонюсь))))и в 6 месяцов под сотню свиней не видел!!!!))а насчёт водочки это мысля)))
Проглистогоньте
Артур ,без обид,но вот та парочка,что на первом фото ,на переднем плане,это уже не вьетнамец,а непонятно что,намешали всего ,что можно.По поводу кормления ,обратитесь в тему кормление,к СЕРГЕЮ(Уральский свиновод),он вам подскажет,я кормлю комбиком,нет времени зерно дробить
Не вздумайте ,это у Dорфа шуточки,такие
Мои проявляют интнрес с рождения...а уж в пол годас девок не слезают....
если такого нет, то странно...
Вот один из прошлого помёта натурально "затрахал" трёх свинок и двух стоколограмовых кастратов белых...
Какие обиды,всё нормально)))спасибо за совет.может и не вьетнамцы.посмотрим чё дадут в итоге.а насчёт водки я понял)))тоже шучу))я понимаю комбик лучше,у меня просто работа такая что я получаю зарплату(часть естественно)ячменем и овсом.Механизатор я!!!как говориться сам сажаю,сам выхаживаю,сам урожай собираю,не каких химикатов)))
скиньте пожалуста ссылку о кормление не могу найти(((