Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 202 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
мне не показались перекормленными...
У меня девки толще...гуляли недавно ...июльская и августовская...почти в один день
До 6 месяцев сложно перекормить, смотря чем кормили, кабана на диету можно, да и нужно.
На фотке непонятно, вы хоть ведро поставьте чтоб было с чем сравнить, мелковаты кажуться.
И кабана отдельно сфоткайте. А так симпотяшки. Кабана отдельно пора держать, тогда сразу выявите охоту.
Мне показалось, речь о тех, что на заднем плане.
Первые, по моим представлениям, на 6 мес не тянут... 4,5+- у них даже морды детские какие-то )))
А вы сами как считаете от таких поросят в которых не понятно что намешано,можно получить НОРМАЛЬНОЕ ПОТОМСТВО?
Да тут ни какие на 6 мес не тянут не понимаю на хрена плодить та кое убожество
Слишком волосатые, такого нету у шестимесячных вьетов. Лично я не видел нормального белого вьета, отношусь к этому с опаской.
[quote=гатауллин артур ринатович]пофотайте еще для нас своих свинок...исходя из одного фото трудно что либо сказать...как по мне,так серенькая на заднем плане-красапеточка..
ой
дык по мне так же ;) да собсно, там вроде оба экземпляра неплохи... имхо
Артур, а они (те, что на первом плане) в вашем хозяйстве рождены, или купили со строны?
а я переживала,что мои совсем не волосатые
А нет ни у кого фотки туши?
Очень любопытно...
Что- то такие мнения по мясу разные((
Есть тут, по ветке пройдитесь.
Всмысле разные?
вес не помню возраст 5 -6 мес точно незнаю где то выше есть....мясо и сало обалденное
Спасибо за фото!!!
А то тут 200 страниц... Как войну и мир читаю;)
А по поводу мяса - не раз слышал - сплошной жир...
Ну я уж понял, что от кормления все зависит...
Просто ландраса как ни корми в 6 месяцов жира не густо.
он постный, так клиенты говорят, и вкусный.
Виктор, "он" - это ландрас?
Нет, жир вьетнамский.
На вид мясо жирное, после готовки оно постное и не жирное. Это не мои слова и не от одного клиента. А сам может привык уже мясо как мясо вкусное, сочное, давно уже не покупаю в магазине. Жду не дождусь мая, хочу попробовать мясо мангалицы.
Витя ! На мой вкус так-,самое вкусное мясо у вьетов,сало у мангалиц.
Привет Татьян, про сало слышал, но не пробовал, про мясо не с чем сравнивать, магазинное не в счет, баранина тоже)), вот у Наташи возьму на откорм одного, тогда буду сравнивать))))
Ребята, тут беда - https://fermer.ru/forum/pomozhem-drug-drugu-raznoe/215129#new
Кормила кашами и картошкой.
В 6,5 мес первого уговорили. Сала мало, жира вообще не было.
Мясо исключительно вкусное!
Потом уже не варила. На последнего - лень было. Кормила сухим + овощи+сено.
8,5мес только руки дошли.
Вот у него МНОГО жира. И сала не мало.
Вывод мой подтверждает то, что тут много раз писали.
Вьетнамца нужно резать до 7 мес.
ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!
ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!
(здесь умоляющий на коленях смайлик...)
Для трёх месяцев эта девушка какова?
Оль, по-моему, классная!!!
Мне тоже нра...
но это эмоции...
меня интересует вес и рост для трёх месяцев...брать на матку или нет?
12 сисек, так неплохая деффка, даже очень, возраст не большой, в твоих руках будет нормальная деффка.
Вроде крупная. Мой слоник Манька в три месяца в мешке от отрубей (не как сахарный, а поменьше) была завязана прям впритык, еле влезала. Эта, где-то такая же будет... И сосков наверно много, 8 на фотке видно, а еще те, которые не видны... Я бы взяла!
ээээ...думаю...
моя Фенька весит кг 100 наверное....
хочется лучше...
потому что как Фенька мы и сам наклепаем...
А сисек ....у Феньки есть девки по 13ть-14ть сосков...
вот и ломаю голову...
может не спешить...
может оставить от Фени самую крупную девку?
Феня ...она супер умница и послушница...
И дочка от её такая же...ни визгу...ни шуму...с пол слова всё понимает...
А вот осенью свинку прикупила....та мне мозг выносит...верещит и шкодит...
убирать буду...хочу тихой спокойной жизни...
вот...свинка от сюда....
Муж говорит не спешить и съездить потом или к Тате или к Лене...или ещё к кому, у коого крупные...
https://www.avito.ru/vologodskaya_oblast_sokol/drugie_zhivotnye/v_sokole...
Я тут про кроликов на их ветке читала, что на племя нужно выбирать из тех пометов, где все ровненькие, одного размера. А если разные, то ни в коем случае нельзя брать самых крупных (выскочек), так как у них потомство будет хуже. Лучше выбирать середнячок. Интересно, у свиней так же или нет
хорошие поросята, редкость, можно так сказать...
Спасибо. Буду брать тогда)))
Девка на вид хорошая,НО меня смутили другие фотки по ссылке,у большинства поросят БОЛЬНЫЕ ГЛАЗА, так ,что Оленька будь внимательнее,поедешь брать,заглядывай во все места
Оль ,так оставь тогда от ФЕНЬКИ,те что на фотках у него взрослые тоже не больше сотни весят
Мне мамашка не понравилась,она какая то короткая,здоровая но короткая,тело не пропорциональное