Вы здесь
Каким калибром пистолета свиней забивают?. Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
не строительный без проблем я про ПСС говорил что его не продаст не кто...а со строительным проблем нет
Да куда строительный вешать чтоб руки освободить?
ТТ то хоть можно достать?
Зачем его вешать?
ТТ приобрести не столь проблематично сколь его зарегистрировать. А без регистрации попользцуешься пока сосед не увидит. А как увидит, то дальше небо в клетку и подъем по расписанию.
Да не увидет, кленусь богом.
Да и не услышет.
Чем менше проблем тем лучше.
Дорогой Джон, я надеюсь вы взрослый человек, так как ваш бред относительно боевого оружия изначально не уместен так как его нет, нет на него патронов, и нет на него регистрации, не ну а если в заднице солдатики играют то можно все даже по хрюшкам из ТТ
Если чего есть, можно в личку.
не о чем...
Я последнее время не крупных приспособился резиновой киянкой оглушать.Подходишь сзади , свин тебя не видит , не сильный удар в лоб , он садится на попу оглушенный , ножом подрезаю и готово.Заметил после оглушения легкие чистые остаются, если просто ножом подрезаешь , часто в крови , вымачивать приходилось. А крупных стреляю , за ухо из ружья,потом подрезаю.
сер , вы троллите тему что ли??
Вы прочие его темы почитайте.
Не первый и не последний, за развлечениями.
Я?
Хочу узнать какой ствол подойдет.
То говорят, такой не достать и такой тоже.
По моему из пистолета самый безопассный способ.
Шаг вправо , шаг влево от правил и Вас ждет награда.
С уважением.
Чего же я нарушил то?
- Размещение сообщений не несущих полезной информации и смысловой нагрузки (Флуд)
за это
- Обсуждение действий редакторов или модераторов в форуме и вступление в спор с редакторами или модераторами, относительно вынесенных ими решений.
Предупреждение.
- Высказывание демонстративного пренебрежения к законам, правилам и нормам, установленным и принятым к исполнению в Российской Федерации.
Ещё одно подобное сообщение и бан на неделю .
Читайте наши правила.
Так мне тогда вообще чего писать запрещено.
Закон форума может и нарушыл, не помню его полностю, но не как не закон РФ.
Может только в чей то фантазий.
Отдыхайте , читайте правила.
Бан до 2 апреля.
Не, не пойдет - он не стрельнет пока его не прижмешь к чему-нибудь, например к свинячьей голове. При чем нужно не прислонить, а именно прижать. И что по вашему хрюня позволит такое? А если фиксировать - то зачем пистолет, можно и так оглушить. Стрелять чем будете, дюбелем? )))) Если холостыми ))) то насколько я помню, шток(поршень) при выстреле не вылетает за пределы ствола, хотя конечно надо сказать, что просто так, без дюбеля, я и не стрелял. Думается мне, что нужно будет что-то придумывать, какую-нибудь фигню ))) типа стержень со шляпкой(чтоб не пробивал череп) Довольно опасная фигня получится, я не советую.
Какая бы свинья или хряк не были, выводим поближе к месту забоя, накидываем петлю на верхнюю челюсть, один тянет вперед, при этом хрюн будет тянуть назад. В таком положении головой крутить он не может, в это время второй бьет по башке чем-нибудь, достаточно обычного топора, от веса почти ничего не зависит. Хрюн либо падает, либо тупо стоит на месте - режем горло(вены) может конечно потрепать веревку))) но ничего страшного уже не произойдет.
легче привести охотника.
Тросик со стеклоподъемника отечественного авто вплел в край веревки и им сделал петлю. И ловчее получается этот тросик в пасть вставить и не перегрызет ни когда.
По началу тоже так думал и приводил, со временем понимаешь, что легче и проще - когда никого звать не надо
Сложно как-то, проще надо )))
Юра , ну у вас и опыта больше.
Осталось всего два монстрика , охотник хороших отзывчивый.
Мы мяском его благодарим.
Легче так...
Пусть будет так а пистолет не покупай
а почему без дюбеля можно и с ним и без него, но по правильному есть другое устройство я не могу сказать как оно называется.... но принцип тот же что и у строительного пистолета... холостой патрон, к голове прислонить и выстрел... и вуаля... живатина в шоке и делай с ней все что хочешь....
Просто представь, не упала свинья - чего делать будешь? Перезаряжать и снова стрелять? Дюбелем?
упадет... поверьте.... эта штука при правильном использовании поезда останавливает.... на счет с дюбелем или нет нужно уточнять... но факт использования пистолета орудия на базе строительного остается....
Наверно имеете ввиду ПОРОХОВОЕ ОГЛУШАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО Но оно тоже стоит не мало.
да да да вполне возможно...
в каталоге есть пневматика и револьверы ветеринарного применения.
Цен нет , кому нуно ищите сами.