Вы здесь
Оренбуржье - мои зааненки !!!. Страница 4 из 5
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Привет :) , спасибо что заглянули !
Очень красивые у вас козочки и козлики!!! как я то же хочу завести. Надеюсь в следующем году построимся и я сразу возьму парочку
Добрый день! Скажите пожалуйста, а вы дойную козу продаете?
Ульяна , если очень хотите , то обязательно купите , мечты должны обязательно сбываться !!!
Здравствуй , бывает иногда , на следущий год планирую продать парочку , а там как получится .
Давно не баловала фоточками , что то совсем нет времени .
.
Красавицы, лебеди белые и козелка слов нет как хорош.
Очень понравились ваши козы! Написала вам сообщение в личку пожалуйста откликнитесь!
красота, я сразу астраханскую вспоминаю, там вырос , так все похоже
Давно здесь небыла , из проишедшего за это время , убрала овечек , на мясо и козлики остаются .А из новеньких приехала к нам телочка айрширской породы . Вот такой она была мулепусечкой по приезду .
В этом году уже будет телится вместе с нашей сименталочкой , сравню молочко .
Планировала вообще избавиться от коров , оставить только козочек , но пока не получается :)
Если перейти к козам , сменила козлов производителей теперь их 3 головы., о происхождении расскажу как нибудь .Приехали в хозяйство две козочки из хозяйства Елены Романовой ( Чувашия ) происхождение Юлии Дерягиной - Красноозерное и Волковой Л.М - Австралия .
Неплохо показали себя первым окотом в среднем от 3,5 до 4 литров
Еще немного фото моих любимиц
Ирин, привет! А от Делики кто -Дора или Дока?
Привет , Лен .От Делики Дока . Я же их в этом году покрыла Грэйдом ( Талановой Н ) получается с обеих сторон в дедах козел Парис (Волковой )так Дорка двух козликов привела , а Дока козочку и козлика , интересно будет посмотреть как эта девуля себя покажет .
Это уже вот сейчас родили?
Да , в декабре
В этом году ранние окоты за январь почти все окотятся .
Шустрые вы однако!
здравствуй
это точно.
,
сегодня смотрела.
я в поиске козлика, вот и в гости хожу.
Выбирай !
последняя 1 в 1 наша зая
Здравствуйте Ирина. Просто любуюсь вашими козочками. До чего же хороши. Живу очень далеко от вас, от таких животных не отказалась бы.
и я далеко 1000 км
Спасибо Надежда , да действительно далеко . Значит у нас вкусы совпадают )))