Вы здесь
Оренбуржье - мои зааненки !!!. Страница 3 из 5
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
а можно рецептик?
Спасибо , я долго выбирала поголовье изучала, присматривалась , чтобы не только молоко но и внешний вид :)
Ох, какие козы красавицы! А вымена какие! Загляденье! А от куда они? Где Вы брали такую красоту?
Здравствуй Ксюш , вот нашла тебе заметочку помоему очень доступно обьясняет http://nakuhne.net/gavriil-zaslavskiy/kak-sdelat-syr-doma-chast-1-trudnosti
Наташ происхождение моих коз разное - если в общем ,то есть Никоновские крови , фермы Капри , Лукоза , Надежда ( Бодровых ) и Ставропольского НИИЖК , все козы есть в базе данных на сайте козоводства ,там же можно посмотреть и их родословные . Могу дать ссылку если интересно .
А вот какая выросла Каролинка ( от Камы и Жардина ) есть фоточка когда была малышкой , уже покрылась - ожидаю в феврале поглядим . Очень статная и крупная получилась козочка !
Привет Люба !
Здравствуйте, Даяна! Спасибо Вам за ответ. Дайте ссылочку, пожалуйста!
Привет Наташ , не знаю можно ли давать ссылки на сторонние сайты , поэтому написала в личку .
Добрый день. Зашла познакомиться. Козочки просто супер. Тоже держу зааненок, возможно, они родня Вашим, с учетом того, где были куплены. Какая линия Вам нравится больше? Думаю делать еще покупки
Спасибо Вам большое! Почитаю!
Здравствуй ,насчет родни не знаю , надо покопаться в родословных , а отбраковку я уже сделала поэтому остались все умницы и красавицы и устраивающие меня удоями
Иришка, счастливого Рождества!
Приветик Лен , и тебя с новогодними праздниками !!!
Даян ваши козочки просто супер
Здравствуйте!Козочки-красавицы у Вас!Подскажите как козочек перевозить из далека?Я не так давно на форуме,начинающий...так сказать...если покупать ,то как же везти их.Спасибо
Спасибо
Здравствуй , перевозят как удобней , мы ездили сами , на машине перевозили в ящике , очень удобно .
Здравствуйте, Даяна! Очень понравились Ваши козочки! Как жалко, что Вы очень далеко от Псковской области. Мы в прошлом году купили там дом и хотим с этого года начинать там жить. Очень хочу снова заниматься козами (держала коз до 2009 года, потом уехала и не было возможности больше их держать.) У меня тоже были зааненские, это было в Ставропольском крае. Очень рада, что есть такие любители зааненской породы! Спасибо за фото! Так тепло на душе только от одного вида таких красавцев и красавиц!!!
Спасибо Оля , тоже очень люблю свою скотинку , думаю найдешь стоящих животных и поближе . Желаю удачи !
День добрый
Так в Санкт- Петербурге и Красноозерный и Приневский, но при желании можно и из других областей привезти, хотя бы через перевозчика
Да , там выбор есть !
Лучше самим ехать и выбирать)))
отмечусь - хорошие козы
Дождались тепла и травы , одно плохо комарья и мошек море в этом году !
Красота!
У нас тоже комары как слоны плюс слепни.
Ирин, ты козлов тоже пастись берешь. У нас Аргус вырос как конь. Недавно мне Балтику покалечил. С разбегу в стадо прыгнул и сшиб ее. Она вышла 2-3шага сделала и упала. Вторую неделю ходит хромает и больше лежит.
А так красивый козел вырос, но больно уж сильный.
Привет Оль , май июнь , козлы ходят с нами ,потом закрываю , Жардин тихий и спокойный . На смену Малышу приехал Локус из Красноозерного племрепродуктора .