Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 39 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ирина ,я не чего не могу порекомендовать ,я не врач .Но я бы сделала анализы и подтитровку на антибиотики.
Галина, загляните, пжл, сюда https://fermer.ru/forum/veterinariya-koz/170474#comment-1074858373
Там хозяйка отличных нубиских козочек заблудилась Не знаете таких случайно?
Здравствуйте!
Я у Вас новенькая, заглянула в гости со своими "нубийскими детьми"
Представлюсь, зовут меня Юля, у меня две девочки, одна девочка 100%, вторая 50% зааненско-нубийская, взяла ее из за молока, мама ее дает 7 литров.
Мальчик у меня хоть и был обезрожен дважды, но все равно решил стать рогатым, планирую одевать резинки, может посоветуете, в каком возрасте одевать или не одевать вообще?
Здравствуйте ! Нубийские дети хороши, а природа в лесу А по поводу обезрожевания резинками, то теперь только по осени, когда мух не будет. А я вот, что то, побаиваюсь этой процедуры. У меня тоже козлик рогатый, ну и бог с ним, пусть такой и будет.
Юля в природе козы рогатые ...не парьте голову. ..такие вещи делают сразу с рождения и не всегда получается классно, а это мука, представляете рожок торчит, когда неудачно обезрожишь... заденешь кровоточит,шатается . Юля и Оля.я вам рада.. .
Наш мальчик подрос и уже с девочками заигрывает (продается )
На фото на заднем плане его бабушка.
Юля привет! я тебе рада ....а коровка у тебя есть?
Спасибо за приятные слова и советы!
Наверное и правда не буду заморачиваться с резинками, а то боюсь, что ещё хуже сделаю.
Да ,Галина Андреевна есть ещё и коровка .
Ой,ваш мальчик так на нашего похож,только у нас процентный
Татьяна ,очень милый козлик ,но я не вижу ,что б они были похожи .Я просто не умею фоткать .Вот здесь ,может лучше видно .А это голова его мамы (Цезария).На третьем фото голова его бабушки(дома она Золяша )
Ну,вам виднее,а я глянула,думала мой..и ушки и белое пятно на лбу,и глазки..
У наших коз брачный период.
На фото Либер- GOLDTHWAITE LIEBER - PN1640407 (PB Buck)
http://www.adgagenetics.org/GoatDetail.aspx?RegNumber=N001640407
и Рози-GOLDTHWAITE WINTER ROSE PN1640408
http://www.adgagenetics.org/GoatDetail.aspx?RegNumber=N001640408
Красота!!! даже настроение улучшилось!!!
Галина Ивановна, Вы оптимистка!
Гон идет и духман стоит на ферме мускусный козлиный.
Кто держит на подворье коз...мое мнение, все оптимисты!!! ведь не всегда все идет гладко..так? Да!!! иногда руки опускаются, но свое нутро берешь в кулак и продолжаешь! !!можете верить , не верить, осуждать или нет...я коз очень люблю, а любовь движет мною!!! я их купаю да,да мою шеткой!!!, копыта обрезаю ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! я стараюсь разнообразить им еду....не одним сеном их кормлю, нет...я писала много об этом...все правда и сухофрукты( сушеные яблоки) каждому в кормушку и рябину, пережигаем кости в печке и даем им в корм.вместе с яичной скорлупой.. и пр.пр.после зимы, у них шерстка шелковистая.. ..а в основном, после зимы как выглядят наши любимцы? шерсть всклокоченная, жесткая, паразиты в шерсти...копыта как лыжи...я видела таких несчастных.. ведь все, все зависит от хозяина
Всем большой привет! Девчата, кто заходит на страничку с Алтая, если есть возможность помогите! Срочно нужна трава Болиголов, оплату гарантирую. Прошу прощения, что не по теме.
Оля, а на у вас есть сайт - травы Алтая почтой...
http://www.herbspost.ru/catalogue/boligolov.html?utm_source=yandex&utm_m...
Если никто не откликнется, то можно заказать.
Нина большое Вам спасибо!
У нас в степи не растёт,самим из горного Алтая присылали.
Приветствую. А есть ли кто-то из Нижнего Новгорода или области кто держит породистых коз ???
Мы здесь Правда мы еще маленькие,на фотках нам по 4,5 мес.,а сейчас уже 5,5 Мы из нижнего Новгорода.
У меня вопрос к уважаемым козоводам: Скажите, наша Наоми, ей уже полгода, никогда не жует жвачку... Это нормально, или нет? Все другие, беспородные жуют, легли после обеда, лежат и пожевывают, а нубийка нет. Может у них так заведено, или все-таки с ней что-то не в поряде?
Мб Вы просто не замечаете как она жует? Или она жует у Вас каким-то очень изысканным по сравнению с др б/п козами способом. Без жвачки жвачное животное полгода не протянет
Галина Андреевна...доброго здоровьица
Надежда Васильевна...
Наверно втихаря жует... Когда мы за угол уходим! Мы так в школе, за углом, курили...
Светлана Васильевна вот точно!! !как раз сегодня хотела написать, сено супер у вас!!!
Саша, день добрый!! ! да вы просто не видите как она жует жвачку!!!