Помогите,подарили козочку в феврале 2013 месячного возраста,в октябре покричала попрыгала по стенам -отвели к козлу.Вот теперь и незнаю беременна она или нет.И что делать.Вымя если так его можно назвать две сисички мини сосисички Вобщем сегодня 12 марта 2014года и вот фото.Кто что скажет пожалуста??
Вы здесь
Незнаю беременна коза или нет
13 сообщений
ср, 12.03.2014 - 19:51
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Сколько дней прошло от общения с козлом?Беременность у козы 150-155 дней.Ко дню родов вымя набухнет,из сосков молоко выделятся начнёт.
Козёл садку как положено сделал?Коза больше не орала,в охоту не приходила?
Доброго Вам вечерочка. По моим подсчетам с 15 ктября,то 14 марта должно бы быть,но... вымя маленькое совсем,3 дня назад живот провис.Под копчиком мягко.Коза активная.Из сиськи 1 капля чего-то.Я вся в трансе и не знаю что делать,все что можно перечитала,все у Маняши посмотрела,она меня покусывает и трогать не дает.Что думать,что делать подскажите!!! И на что похожа ее петля.Козочка ниразу недоилась да за что там доить?
Петля ни о чём не говорит.Если позже козёл к козе добраться не мог и сроки предпологаемого окота верны,то коза не беременна.Сужу по соскам,вымя совсем не набухло.
Сфотографируйте козу целиком сбоку,сзади
А петля вроде набухает...
вот первокотка моя,окот со дня на день
А ещё месяц назад просто торчали две маленькие сисечки.
Вот так вид сверху
А вот так петя,мекает все утро поела хорошо,наощупь в вымячке поплотнее стало
Вымойте ее, а то окоты разные бывают...
Спасибо))))
Да с моей не сравнить.